Гость
Статьи
я замужем,он нет

я замужем,он нет

здрасте всем....такая история.....я замужем,он старше меня на 9 лет(не женать не ищет никаких отношений...говорит пока не до этого,работа...) ...увидели друг друга ,понравились...получился секс(не о чем не жалею).....стали встречаться переодически,говорит что ему со мной хорошо,я ему нравлюсь и т.д т.п но не могу понять зачем я ему???если б только для секса-зачем тода надо просить меня звонить и писать ему самой(он не может боиться что б проблем у меня не было),то нежный то холодный....хрен поймешь....а так хочеться ласки(чего от мужа не получаю)....наверно поэтому и завела эту связь потому что от мужа почти ничгео не вижу....как мне себя весьти с ним?как с любовником или как с любимым человеком.......жду помощи.....

кошка
17 ответов
Последний — Перейти
Ваенга

ААААААА!!! Невозможно читать, вы свои выcepы хоть через проверку орфографии ворда прогоняйте, что ли...

Давно все придумано

Посоветуйся с мужем по этому вопросу.

Дама с горностаем

Жаль вас, автор. Ни мужу вы ни нужны, ни, собсно, любовнику(((

Дама с горностаем

не нужны

Мангуст

"я замужем,он нет"

Вас удивляет, что он не замужем?

Гость

могила исправит

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст :)))))))))))))))))))))))

гость

а вы не заморачивайтесь.ведите так ,как хочется.вы же не замуж за него собрались))))))

Дима
Мангуст

Сообщение было удалено

Автор неправильно назвала тему. "Я замужем, он нет. Сделать ли ему минет ?" - было бы более точно и определённо

Гость

"я замужем,он нет"

ну и слава богу, зачем тебе ***?

Люсьен Лачанс.

больше точек бооольшееееее

Игла

веди себя с ним только как с любовником, не углубляйся в эмоции, ты ему именно для секса, как только у него на горизонте возникнет дама, а она возникнет, о тебе он забудет, на неделю, на месяца, как только та дама отпадет от него, ты опять будешь актуальна, а может и нет. Короче говоря ты у него на период безбабья. Поэтому не сильно играй в любовь морковь

Мангуст

Сообщение было удалено

то же самое подумала

Гость

*** было замуж выходить? Что бы обманывать человека потом?

Гость

хотите ласки, любви которых не получаете от мужа (и как я поняла любовник вас тоже этим не балует) так расшевелите мужа, если не совсем клинический случай поддаются они на это дело в умелых руках. Налево конечно проще сходить но это не решит проблемы (как сами можете заметить) а только усугубит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дельный комментарий! Автор, прислушайтесь!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Как всегда добрый народ. Мой вам совет, не играйте в любовь на стороне, ни к чему это хорошему не приведет. Можете с этим человеком дружить, заниматься любовью.....но только не любить. Отношения в фазе любви могут разбить вашу семью, но не известно готов ли ваш мачо взять вас в жены. так зачем вам это нужно? Берите от своего мачо все, что он дает, наслаждаясь каждым днем. не строя при этом никаких планов. Удачи вам!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: