здрасте всем....такая история.....я замужем,он старше меня на 9 лет(не женать не ищет никаких отношений...говорит пока не до этого,работа...) ...увидели друг друга ,понравились...получился секс(не о чем не жалею).....стали встречаться переодически,говорит что ему со мной хорошо,я ему нравлюсь и т.д т.п но не могу понять зачем я ему???если б только для секса-зачем тода надо просить меня звонить и писать ему самой(он не может боиться что б проблем у меня не было),то нежный то холодный....хрен поймешь....а так хочеться ласки(чего от мужа не получаю)....наверно поэтому и завела эту связь потому что от мужа почти ничгео не вижу....как мне себя весьти с ним?как с любовником или как с любимым человеком.......жду помощи.....
ААААААА!!! Невозможно читать, вы свои выcepы хоть через проверку орфографии ворда прогоняйте, что ли...
Посоветуйся с мужем по этому вопросу.
Жаль вас, автор. Ни мужу вы ни нужны, ни, собсно, любовнику(((
не нужны
"я замужем,он нет"
Вас удивляет, что он не замужем?
могила исправит
Сообщение было удалено
Ваш текст :)))))))))))))))))))))))
а вы не заморачивайтесь.ведите так ,как хочется.вы же не замуж за него собрались))))))
Сообщение было удалено
Автор неправильно назвала тему. "Я замужем, он нет. Сделать ли ему минет ?" - было бы более точно и определённо
"я замужем,он нет"
ну и слава богу, зачем тебе ***?
больше точек бооольшееееее
веди себя с ним только как с любовником, не углубляйся в эмоции, ты ему именно для секса, как только у него на горизонте возникнет дама, а она возникнет, о тебе он забудет, на неделю, на месяца, как только та дама отпадет от него, ты опять будешь актуальна, а может и нет. Короче говоря ты у него на период безбабья. Поэтому не сильно играй в любовь морковь
Сообщение было удалено
то же самое подумала
*** было замуж выходить? Что бы обманывать человека потом?
хотите ласки, любви которых не получаете от мужа (и как я поняла любовник вас тоже этим не балует) так расшевелите мужа, если не совсем клинический случай поддаются они на это дело в умелых руках. Налево конечно проще сходить но это не решит проблемы (как сами можете заметить) а только усугубит
Сообщение было удалено
Дельный комментарий! Автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
Ваш текст Как всегда добрый народ. Мой вам совет, не играйте в любовь на стороне, ни к чему это хорошему не приведет. Можете с этим человеком дружить, заниматься любовью.....но только не любить. Отношения в фазе любви могут разбить вашу семью, но не известно готов ли ваш мачо взять вас в жены. так зачем вам это нужно? Берите от своего мачо все, что он дает, наслаждаясь каждым днем. не строя при этом никаких планов. Удачи вам!