Для мужчины все гораздо проще, чтоб быть хороши в сексе надо уделять должное внимание прелюдии, уметь ловко пользоваться языком/пальцам и самым главным, быть выносливым, ну и иметь нормальный размер. А вот что в это понятие входит если говорят о женщине. Только страсть? Вот не понимаю, что подразумевают мужчины когда говорят про какйю-то женщину что она "классная в постели"....
Я думаю, чтоб про тебя так сказали, ты должна быть сексуально привлекательная, страстная, гибкая, стойкая, владеющая техникой минета, с узким влагалищем... Полагаю, это не всё)
Блин, ну вот сами как думаете ??? )))
Раскованна, активна, регулярно оргазм испытывает.
Сообщение было удалено
очевидно, мыслить она не способна
Привлекательна, отзывчива на ласки, не скрывает интерес к сексу, раскована.
а меня всегда интересовал факт. Нужно ли тоже двигать бедрами в такт(и помогать)-когда ты снизу или это лишнее.
что вы красиво спите
значит поперек хорошо дает. или тугинькая и он кайфует.
Это от опыта и пристрастий мужчины зависит. А фраза отражает то, что ему очень понравилось - вот и всё. Так же как и у женщин. Спроси их и половина наплетут какой их благоверный бог в постели. Хотя он ниче выдающегося и не сделал, и не делал, и не умел никогда делать. Ответ же прост как все гениальное. Сексом все примерно одинаково занимаются. Чувства же к людям испытывают разные, как и настроения. После воздержания, например, секс особенно хорошим кажется, а партнер-таки совсем виртуозом. Отсюда и окрас того самого мнения.
Сообщение было удалено
Вот гибкость да! а стройность Тут совсем не при чем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внимательно читайте! Не стройная, а СТОЙКАЯ! Т.е. не устает быстро.
Сообщение было удалено
Если вам хочется - двигайтесь. Мужчине это покажет, что его старания находят отклик )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так считаю.
Не быть фригидной значит.
Проявляет инициативу,страстная,с красивым телом,хочет доставить удовольствие мужчине,раскованная,уверенная в себе
Сообщение было удалено
Ваш текст
поперек=это как?
Была подруга в постели ураган. это тоже плохо! Я не заметил даже как кончил!
Когда я познакомилась со своим мужчиной, у меня за плчеами был гигантский опыт сексуальной жизни. Я дарила ему в постели море страсти, весь набор удовольствий. была активной и раскованной, получала оргазмы. Он говорил. что лучшей женщины ещё не встречал. И вот, спустя 2 года отношений, я, уставшая после работы и расстроенная какими-то проблемами, отдаюсь ему пассивно, в миссионерской позе, просто лежу и получаю удовольствие тихонько.... Так знаете, он сказал, что это был лучший секс из всех предыдущих со мной потому что я была СОБОЙ! Не работала на его удовольствие, а наслаждалась сама, была беззащитной и хрупкой! Вот фиг их, мужиков, поймёшь.
А МОЖЕТ раньше все выглядело наигранно! А еще все новшества всегда плюс! То есть вышло его доминирование! Как к примеру моя любит на мне скакать. все супер. но я тоже хочу двигаться!
Сообщение было удалено
Вот и я люблю скакать, и всем это нравилось, а сейчас у меня мега-активный мужчина оказался.
А я тоже люблю за один коитус.поменять несколько позишен. а ей хоть одну подавай. хоть дятла вызывай что ли! Как соблазнить на перемены?
Да вы не спрашивайте её,женщины любят,когда мужчины доминируют!
Главное,чтобы в этот момент женщина"сгорала" от желания. А Вы это должны ПОЧУВСТВОВАТЬ,а не спрашивать!!! Вопросы только отвлекают!
Будьте уверены в себе и тихонечко наблюдайте за партнёршей.
Женщина похожа на пластилин в умелых руках.!!!
Сообщение было удалено
Да не мега-активный, а обычный. Ну хочется хоть время от времени свою "власть" над податливой партнершей испытать, а не доминантной "всаднице" подмахивать )
Сообщение было удалено
Вот вот! И я знаю твоего мужика! Мужичок как мужичок. любит вырваться и самому подвигается!!!
Сообщение было удалено
Та же фигня.................Только у меня он
темпераментная как при туберкулезе или при опухоли мозга-прописные истины, любой студент медколледжа знает.
Это от опыта и пристрастий мужчины зависит. А фраза отражает то, что ему очень понравилось - вот и всё. Так же как и у женщин. Спроси их и половина наплетут какой их благоверный бог в постели. Хотя он ниче выдающегося и не сделал, и не делал, и не умел никогда делать. Ответ же прост как все гениальное. Сексом все примерно одинаково занимаются. Чувства же к людям испытывают разные, как и настроения. После воздержания, например, секс особенно хорошим кажется, а партнер-таки совсем виртуозом. Отсюда и окрас того самого мнения.
Ну нет, не скажите, не одинаково.
У меня был любовник, у которого было много женщин, и он просто божество в постели. И знает, что в ухо нашептать, где погладить, где поцеловать, где и когда мягче и жёстче, хорошо позы меняет и темп. - это просто мастер спорта в сексе рядом с новичками.
Мужчины в большинстве своём даже не пытаются научиться, как надо. Они могут или партнёршу спрашивать, или почитать статьи - но нет же. Обычно или поцеловался немного и лезет в трусы; или если хочет выпендриться пытается лизать (но не знает, как).
))