Мне 23 года, не могу похвастаться богатой сексуальной жизнью, ровно как и количеством партнеров... Но, у меня всегда была репутация недоступной девушки, да так собственно и было... Недавно я переспала с братом моей подруги, ничего такого, просто очень долго была одна и он мне был симпатичен и как-то много мы с ним общались в последнее время...
После секса он пропал, зато в соц. сети отбоя нет от приглашений заехать в гости от его друзей... Так мерзко себя чувствую, никогда такого не было в моей жизни , недавно мне и муж моей подруги говорил, что ничего такого, мол я свободная девушка и все такое...
Я думала, мы взрослые люди и об этом забудем, будем общаться как ни в чем не бывало... У меня такой негатив к нему, я просто в бешенстве, зачем всем рассказывать такие вещи...
Всех друзей в игнор вместе с ним и выкиньте его из головы.
ну да ну да, виноваты конечно друзья, а не тот факт, что ты ***
Сообщение было удалено
Так и делаю, ничего не отвечаю, но уважения к человеку совсем нет, вроде не 16 уже, чтоб про новую телку всем рассказывать (он кстати старше меня на 4 г, немного, но тем не менее...)
Сообщение было удалено
Да давно всем известно, что мужики болтают больше женщин и возраст тут не при чем.
Забудьте о нем,не стоит он ваших переживаний!
А вот как бы его проучить? Интересно, может посоветуете?
Сообщение было удалено
Кастрируй его)))
бабы вообще опухли, прыгают сами по ху**м, еще и проучить хотят.
ответь друзьям что если у них такой же маленький как у него то в гости не пойдете
Сообщение было удалено
Ты то что бесишься? На твоем не прыгают что ли?
Сообщение было удалено
Отдайсяего друзьям и тоже всем об этом расскажи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
За что проучать то??? Ну сказал друзьям,что вы "горячая штучка". Возможно он даже и не знал,что его дружки так воспримут это. Так что не вижу причин для мести. Сами же в постель ложились
Сообщение было удалено
))))))))))))))
не печалься еще все впереди! А если бы любила и он бросил вот где в чувствах драйв!
Парень немного недоразвит. Но не стоит его в этом винить. Экология, гены, болезнь Дауна. Он не понимает, что делает. Вместо того, чтобы ценить, приносит боль. Никто не застрахован от ошибок. Не ты первая. И не ты последняя к сожалению. Думаешь, что человек нормальный, а он *** на самом деле. Гнилая душа за симпатичным личиком. Не расстраивайся. Хорошо, что он проявил себя сейчас. Ведь могло и по-другому быть. Он долго мог бы притворяться хорошим человеком. Вы бы поженились. Родился бы ребенок. И только после этого он бы показал своё настоящее лицо. Было бы очень тяжело. А так уже сразу всё ясно - парень дегенерат и своим поступком доказал это. Нет худа без добра. Посмотри на ситуацию с этой точки зрения. И не закрывай своё сердце. Просто будь чуть осторожнее и осмотрительнее. Не все ведь уроды
Парень просто осел, не бери в голову, достойные парни не обратят внимание на его сплетни, а ослы подобно ему захотят с тобой сблизится...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я так хотела посоветовать.....вы меня опередили
Сообщение было удалено
Так они скажут, что у них большой - и что, пойдёте в гости?
Сообщение было удалено
Так не бывает. Язык длинный, значит *** короткий. Народная мудрость.
девушки тоже хвастают друг перед другом.сам случайно слышал! Автор не переживай время пройдет смешно будет!
ответь им что ничего не было, либо скажи что он нихрена не умеет, что дружки думается еще хуже в этом плане)
да ничего удивительного в этом, так всегда: они потом всё всем рассказывают. Я и сама была после такой же ситуации шокирована, но теперь я не удивляюсь. Привыкла уже, что они все трепло.((
Сообщение было удалено
Давай не обобщай, ты со мной еще не знакома
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
Вот подумала, а что хуже: если парень всем трепит про вас и вы знаете или трепит, а вы не знаете, что за спиной смеются =(