Девушки!!!!!! Нужен ваш совет. Работаю в своей маленькой фирме.Женат ,38 лет. Познакомился с девушкой замужней,работает рядом в соседнем офисе. Частенько забегала покурить,поболтать,чаёк попить.Очень …
Сообщение было удалено
Не думал,что я во мне что то не так.Хотя всё может быть.))))
Я так понимаю,если продолжать настаивать на своём,все равно желаемого не добится? Девушки(замужние),если к вам постоянно проявляют сексуальный интерес другие мужчины кроме мужа естественно,вы рано или поздно поддадитесь или же всё таки будете до конца проявлять целомудрие?
Сообщение было удалено
В смысле член показать и сказать что минет- не измена?
она стесняется, потому что никогда еще не изменяла, но дома однозначно у нее что-то не так.
надо с ней куда-нибудь пойти и там напоить, и сделать свое черное дело
В любом случае всем спасибо за советы.И когда же эти мужики кобели успокоятся))))))))))))))))Никогда))))))))))
Сообщение было удалено
Респект))))))))
А у вас уже есть опыт измен? что вы так к этому стремитесь прям?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот же кобелины. а на утро на вумене будет новая ветка " все ли женщины дают,когда не трезвые?")
Сообщение было удалено
если не фригидная, то практически все.
Насчет напоить, это вряд ли поможет. Только если она уснет, но секс с почти что трупом это не айс.
Насчет проявления постоянного интереса, то если от этого мужчины крышу не сносит, то ничего он не добьется, а Вы ее до такой степени не возбуждаете
Сообщение было удалено
Мне интересна психология женщин.их реакция на измену.Если девушка замужем,но при этом обнимается с другим,по вашему это ещё не измена?
Сообщение было удалено
Еще нет, измена в голове, а пока она просто добирает того чего дома не хватает, внимания и ухаживаний.
если бы она сама действительно хотела- ее бы ничего не остановило., но это с опытом приходит
самоутверждается тетка)))) забей)))
твои терзания и воздыхание и телячьи взгляды - просто развлекуха))))
кароч....обнимайтесь дальше)))
Сообщение было удалено
Насчет напоить, это вряд ли поможет. Только если она уснет, но секс с почти что трупом это не айс. Насчет проявления постоянного интереса, то если от этого мужчины крышу не сносит, то ничего он не добьется, а Вы ее до такой степени не возбуждаете
После наших встреч,она мне говорит,что вся мокрая.Зачем ?
Сообщение было удалено
ничего она не добирает....
плин...вот наивные))))
как дети)
Сообщение было удалено
Просто если вы еще никогда сами не изменяли, не думайте, что все пройдет гладко. все самое интересное обычно начинается после этого.
Сообщение было удалено
это у нее виртуальный секс такой видимо
Сообщение было удалено
ахахахаххх
молодец тетка))))
Сообщение было удалено
А нафига тогда бабе флирт с обниманиями и протечками?
Сообщение было удалено
Обыкновенная игра. Кстати,женщины врут.
Сообщение было удалено
В смысле специально дразнит? это не удивительно..
но все-таки, что с мотивацией? твоя версия?
Сообщение было удалено
я уже говорила)))
самоутверждается)))
вроде как и не измена...и воздыхатель имеется)))
корочи, мужики, не понять вам этого))
Сообщение было удалено
версия....ну как тебе объяснить....вот например зачем мужчина спит с чужими тетеньками, если любит свою жену?
спортивный интерес. Правильно?
А у тетек чуть дурнее все))) и спортивный интерес соблюден и вроде как не *лять)))
так понятнее)
Сообщение было удалено
Это типа полигамность такая у вас?
в общем понимаю, сам такой..
Сообщение было удалено
И волки сыты и овцы целы?
и на елку влезть и попу не ободрать?
в общем тетке скучно и хочется свою хитрость куда-то деть, отыграться на соседе по офису например
Короче, автор, спать с тобой она не будет))) это почти 100% гарантия, не трать зря водку (как тут советовали)...
да и мысленно она с тобой уже это сделала, я думаю и неоднократно)))
Поиграй с ней, подразни, изобрази холодность...блин....у меня аж озарт проснулся....пойти что ли над охранником поглумиться)))))))))))
В общем Сашок- мальчик для битья и полигон для испытания своих чар.
А ведь он думал что она и правда на него запала, это ж льстит
вы, тетки это делаете с такими честными глазами что трудно не поверить..
Сообщение было удалено
Бедный охранник.. всю ночь будет голову ломать теперь
Сообщение было удалено
Я так понимаю тут мужику ничего не светит?
Сообщение было удалено
ну дык))) если каждому давать поломается кровать))))
тем более теплый и надежный причиндал дома имеется))))
(пардон за мой хранцузский)))
В принципе понятно, почему девки выбирают чуваков по подонистей для своих экспериментов, чтобы совесть не мучала, дескать все равно он- плохой и забудет ее сразу, переживать не будет, а хороших обижать - грех на душу брать.
это кстати не мои слова если че, это мне говорили когда-то.
Сообщение было удалено
она стесняется, потому что никогда еще не изменяла, но дома однозначно у нее что-то не так.
надо с ней куда-нибудь пойти и там напоить, и сделать свое черное дело
Странный, часто с тобой не согласна, но сейчас прав!
Автор, а как насчет "сбегай, принеси, сделай за меня кой какую работу, а то я глупенькая"))))
использует?
Сообщение было удалено
Радуйся что хоть это есть! этого на самом деле вполне достаточно и безобидно, сам включайся в игру, пока не надоест, тоже пытайся поманипулировать как-нибудь.
Автор, думаю, что ей интересно, щекочет нервы...но изменять она не готова...если она это и сделает, то не потому что Вы ей очень интересны, а муж что-то отчебучет и ей захочется отомстить..
Сообщение было удалено
воооот))))
правильно)))
Автор, вот ты тупой баран :)) но похоже тётка твоя тоже тупая. Если хочешь чтобы она на тебя набросилась, я могу тебе дать простой рецепт. Надо?
Сообщение было удалено
Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.(с)
Сообщение было удалено
Я думаю, поэтому Александр так и заинтересовался, ибо все неизвестное притягивает))
Сообщение было удалено
да....именно таким образом и происходит большинство женских измен.
Сообщение было удалено
Такого нет.
Сообщение было удалено
да это все неизвестное становится известным через 5 минут ***..
но чтобы это понять, надо хоть разок попробовать
Сообщение было удалено
Личный опыт?
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
я не изменяю)))
еще пока ни разу))))
пацылуйчики не в щет))
[quote="Правда Жизни"]Автор, вот ты тупой баран :)) но похоже тётка твоя тоже тупая. Если хочешь чтобы она на тебя набросилась, я могу тебе дать простой рецепт. Надо?[/quote
очень интересно,конечно давай....
Сообщение было удалено
вот-вот)) И та барышня думает точно так же))
Ваш текст
Может, стОит поигнорить немного....помучить, так сказать, ее...своим невниманием к ней...
Сообщение было удалено
смотря что целовать..
Жаль что ты не в соседнем офисе..
если хочешь, чтобы она на тебя "набросилась", то, принимая в расчёт тот факт что она тупая овца, необходимо создать ей шаблон "загадочность", на который оные овцы легко и быстро ведутся.
1) на ближайшей встрече с ней (и на всех последующих) веди себя в кинестетическом смысле отчуждённо - поцелуй максимум в щёку при здравии и прощании, не трогай её, не зажимай, не целуй, вобщем, не настигай. общаться можно продолжать на самые разные темы, улыбаться, вести себя непринуждённо, улыбчиво и душевно, но - никакой кинестетики вообще. дай ей почувствовать что тебя к ней не тянет.
2) чуть-чуть улучшить имидж. если пользуешься одеколоном/дезодорантом - смени его на более дорогой и качественный, и уменьши количество примерно раза в три. так надо. купи новый комплект одежды, более дорогой и качественный чем тот, что на тебе сейчас. сделай маникюр. это не по-мужски, конечно, но в конечном итоге разорвёт у неё шаблон самоутверждающейся засчёт лошка тётки и сформирует у неё нужный шаблон "загадочность".
а вообще... хз, я бы сто раз на твоём месте подумал, прежде чем рыть яму. оно тебе надо? don't shit where you eat - говорят американцы. американцы, может, и тупой народец, но правда жизни в этой пословице на 100% присутствует.