Гость
Статьи
Муж не хочет ласкать …

Муж не хочет ласкать меня ни до ни после секса

Муж не хочет ласкать меня ни до. ни после секса. говорит, что это все глупости , что женщина должна быть и так и готова от самой мысли о сексе, про куни вообще не говорю,он даже не погладит,грудь не …

Оксана
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст- Я практик. А песня и девочки прикольные и клипы всегда эротичные!

Лисёна
эля

Сообщение было удалено

Да прикалывается он наверняка. Просто жёстко слишком, палку перегнул мальца.

Стр@нный
Лисёна

Сообщение было удалено

Теперь уже поздно, она в 21 замуж вышла, 10 лет прожила, и теперь ей 41!, курага уже в общем

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст-а теща у кого и дети и пиво кто в их отсутствии пьет? Я Вам дяденька не тыкала!!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

тыкалка не выросла!.. тетенька

Оксана

Я соврала , мне было неудобно говорить, что прожила я с ним 20 лет на самом деле.

ням ням

есть такие *** мужики. фу. у него встал и вперед. а потом еще спрашивает - ты кончила??? самый дебильный вопрос от мужчины.................потому что когда кончаю - таким вопросом не озадачиваются ))) вот тоже - встречаюсь с парнем - у него встал - сразу лезет и сует.... у меня все сухо... он слюнями не умеет пользоваться - раз так сразу лезешь и не терпится то можно и намочить. хотя вполне имеет представление где находится клитор и понимает как его надо трогать....а тут на днях получился секс с парнем )) такое чудо )) очаровашка - сразу куни все дела и поласкать и долго не кончает - есть все таки парни с понятиями

ням ням

но больше всего мне нравятся такие парни - которые сразу делают куни. потом просят - сделай мне минет... а я - извини я этого не делаю ))) и они так спокойно это воспринимают - без обид и это не как дальше на поведение в сексе не отражается )))

Стр@нный
Оксана

Сообщение было удалено

Да понятно, что разводка

Оксана

Да, оргазма от меня требовал постоянно и говорил, что я неправильная. Я почему пожаловась-то, что самооценка моя теперь действительно ниже плинтуса и мне от этого мне страшно больно, я не могу с собой совладать. я мужчин теперь боюсь

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

На форуме все равны.

ням ням

есть же мужчины с которыми кончаешь постоянно 0 это и есть правильные мужчины!!!! а все остальные сами не правильные а не наоборот!!!

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Как я смогу узнать, если у меня нет никакого интереса к мужчинам? Даже принципиально ни на кого не хочу засматриваться.

Оксана

Странный, Вы бы ушли, плиз.

аПОФИГейша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы это серьезно? ну, сочувствую..)) а для меня важно, чтобы я могла взять человека за руку\под руку и ему это было бы приятно..

Коля

Автору пора на покой, уступай место молодым дамам.

эля
Коля

Сообщение было удалено

нет, ну есть же идиоты,,,,,,

Дядя Федя

Страный или сраный, если тебе 16 лет, то ты еще ребенок, и в жизни еще ничего не понимаешь.

Оксана

Автору пора на покой, уступай место молодым дамам.66.

Коля

Вот-вот. началось, я же говорила. Когда мне было 18 мне 25 летние казались дяденьками и тетеньками, Трудно быть женщиной,особенно в нашей стране, вот такие Коли и обращаются с женщинами, как мой бывший.

эля

Моей маме 50. У неё ухажёров много, и все её хотят. Вот только она пока не согласна. Ищет принца. Так, что возраст ни о чём не говорит.

Оксана

Сообщение было удалено

хм, плохой муж у вас, я не такой ))

Коля
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

вот такие Коли и обращаются с женщинами, как мой бывший.

Ага. Я вчера прогуливался по городу. Останавливается феррари, а из неё вылазит поцик в костюме абибас, на вид не отличить от грузчиков на рынке. И подумалось вдруг, как же сложно нашим бабам среди толп быдла своего единственного олигарха-то отличить...

Я люблю доставлять девушке удовольствие, и массаж, и куни, и ануслизинг. Но только любимой, а не бабке старой.

эля

Сообщение было удалено

маразм ???

Оксана

Коля Вы козел

Пани Хида
CYBORG_78

Сообщение было удалено

почему сразу маразм?Может она выглядит как жена Пола Маккартни.

Оксана

Коля, а Вы себя в 40 тоже будете считать дедом?

Коля
Оксана

Сообщение было удалено

Я в сорок стану считать себя повзрослевшим.

Пани Хида

Сообщение было удалено

ну так и что из этого, тут смерть не за горами, а она харчами перебирает, маразм на лицо !

Оксана

Вот оно, отношение наших мужчин к нашим женщинам! Я в сорок повзрослевший, а она - бабка старая.Да вообще разговор не обэтом, а об эгоизме и бесчувственности. которая выдается за норму жизни.

эля
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Почему маразм? Хочет для себя лучшего.

пукающая девушка
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

г а вно согласна, ваще не понимаю и не приемлю фе

Коля
Оксана

Сообщение было удалено

В этом бабени превзошли сами себя. Мы всего лишь учимся у вас.

Пани Хида
CYBORG_78

Сообщение было удалено

вот как раз перед смертью хочется чего-то вкусненького отведать,а не пробавляться подвядшими сосисками

Оксана

Сообщение было удалено

не слушайте идиотов, вы прелесть !

Оксана

В этом бабени превзошли сами себя. Мы всего лишь учимся у вас.

Да, я понимаю,это удачная позиция : "сам дурак".

Пани Хида

Сообщение было удалено

молоденького ? а нужна ли она ему ?

Коля
Пани Хида

Сообщение было удалено

Плати деньги.

Пани Хида
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну раз вьются воле неё - значит нужна.Тем более не было написано,что там молоденькие в числе претендентов.

Пани Хида
Коля

Сообщение было удалено

мечтать - не вредно

Сатанистка 666
пукающая девушка

Сообщение было удалено

Ох, ну ты жжёшь!)))))))) Это я про ник.))

Пани Хида

Сообщение было удалено

а как проверить вялость сосиски, если не методом проб и ошибок ???

Оксана

А вообще-то, я хотела узнать мнение женщин о таком к ним отношении, а не читать глупости малолеток.

пукающая девушка
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ваш текст

хи )

Гость
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

--Не ну за руку то уже берет (через 10 то лет), глядишь через 20 и на людях поцелуемся, просто не замарачиваюсь я на этом, потому что это даже заводит, то, что он такой всегда с виду неприступный, гордый, а дома!!!! Ласковый нежный, заботливый, только для меня.

Пани Хида
Оксана

Сообщение было удалено

У меня был МЧ,тоже не любил ,чтобы его ласкали.Объяснял это тем,что в детстве его кузина защекотала почти до посинения.Может ваш тоже из этой серии?

Девушка которая проходила мимо

у меня муж такой-все без прелюдий старается, говорит и так времени нет, а тут и поспать бы успеть))) мне же так не хватает внимания, что я и без прелюдий согласна, но обидно очень, ритм жизни увы диктует свои правила, но что больше всего бесит что мы и так вместе наедине редко, так он еще и в эти минуты умудряется думать о своей работе. а со мной вроде как исполняет супружеский долг. И все это катится какснежный ком перерастая в привычку-с 23 до 23-04 минуты, типа секс, баиньки и на работу. следующие 4 минуты счастья через неделю по расписанию.((

Оксана

Про кузину ничего не знаю, думаюпросто тупой эгоист, а ведь любила егоочень сильно, что самое интересное, в других отношениях очень творческий человек, все умеет руками делать: и рисует и лепит, и 5 блюд приготовит за полчаса, т.е. в других отношениях он былочень хороший муж,при этом высокоинтеллектуальный человек, я понять не могу откуда такая дремучесть в сексе, может это просто не уважении к женщине, он очень властный был.

эля
Пани Хида

Сообщение было удалено

Мой папа моложе её на 6 лет, её один любовник на 10. И остальные по моложе были. не жаловались. А у её подруги был моложе на 20. Всё зависит от женщины.

Оксана

Я тут выговорилась и думаю: пора мне его послать, пусть теперь его следующая радуется такому счастью!спасибо всем за поддержку(кроме Коли).

какой ужас...