Муж не хочет ласкать меня ни до. ни после секса. говорит, что это все глупости , что женщина должна быть и так и готова от самой мысли о сексе, про куни вообще не говорю,он даже не погладит,грудь не …
Сообщение было удалено
Ваш текст- Я практик. А песня и девочки прикольные и клипы всегда эротичные!
Сообщение было удалено
Да прикалывается он наверняка. Просто жёстко слишком, палку перегнул мальца.
Сообщение было удалено
Теперь уже поздно, она в 21 замуж вышла, 10 лет прожила, и теперь ей 41!, курага уже в общем
Сообщение было удалено
Ваш текст-а теща у кого и дети и пиво кто в их отсутствии пьет? Я Вам дяденька не тыкала!!
Сообщение было удалено
тыкалка не выросла!.. тетенька
Я соврала , мне было неудобно говорить, что прожила я с ним 20 лет на самом деле.
есть такие *** мужики. фу. у него встал и вперед. а потом еще спрашивает - ты кончила??? самый дебильный вопрос от мужчины.................потому что когда кончаю - таким вопросом не озадачиваются ))) вот тоже - встречаюсь с парнем - у него встал - сразу лезет и сует.... у меня все сухо... он слюнями не умеет пользоваться - раз так сразу лезешь и не терпится то можно и намочить. хотя вполне имеет представление где находится клитор и понимает как его надо трогать....а тут на днях получился секс с парнем )) такое чудо )) очаровашка - сразу куни все дела и поласкать и долго не кончает - есть все таки парни с понятиями
но больше всего мне нравятся такие парни - которые сразу делают куни. потом просят - сделай мне минет... а я - извини я этого не делаю ))) и они так спокойно это воспринимают - без обид и это не как дальше на поведение в сексе не отражается )))
Сообщение было удалено
Да понятно, что разводка
Да, оргазма от меня требовал постоянно и говорил, что я неправильная. Я почему пожаловась-то, что самооценка моя теперь действительно ниже плинтуса и мне от этого мне страшно больно, я не могу с собой совладать. я мужчин теперь боюсь
Сообщение было удалено
На форуме все равны.
есть же мужчины с которыми кончаешь постоянно 0 это и есть правильные мужчины!!!! а все остальные сами не правильные а не наоборот!!!
Сообщение было удалено
Как я смогу узнать, если у меня нет никакого интереса к мужчинам? Даже принципиально ни на кого не хочу засматриваться.
Странный, Вы бы ушли, плиз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы это серьезно? ну, сочувствую..)) а для меня важно, чтобы я могла взять человека за руку\под руку и ему это было бы приятно..
Автору пора на покой, уступай место молодым дамам.
Сообщение было удалено
нет, ну есть же идиоты,,,,,,
Страный или сраный, если тебе 16 лет, то ты еще ребенок, и в жизни еще ничего не понимаешь.
Автору пора на покой, уступай место молодым дамам.66.
Коля
Вот-вот. началось, я же говорила. Когда мне было 18 мне 25 летние казались дяденьками и тетеньками, Трудно быть женщиной,особенно в нашей стране, вот такие Коли и обращаются с женщинами, как мой бывший.
Моей маме 50. У неё ухажёров много, и все её хотят. Вот только она пока не согласна. Ищет принца. Так, что возраст ни о чём не говорит.
Сообщение было удалено
хм, плохой муж у вас, я не такой ))
Сообщение было удалено
вот такие Коли и обращаются с женщинами, как мой бывший.
Ага. Я вчера прогуливался по городу. Останавливается феррари, а из неё вылазит поцик в костюме абибас, на вид не отличить от грузчиков на рынке. И подумалось вдруг, как же сложно нашим бабам среди толп быдла своего единственного олигарха-то отличить...
Я люблю доставлять девушке удовольствие, и массаж, и куни, и ануслизинг. Но только любимой, а не бабке старой.
Сообщение было удалено
маразм ???
Коля Вы козел
Сообщение было удалено
почему сразу маразм?Может она выглядит как жена Пола Маккартни.
Коля, а Вы себя в 40 тоже будете считать дедом?
Сообщение было удалено
Я в сорок стану считать себя повзрослевшим.
Сообщение было удалено
ну так и что из этого, тут смерть не за горами, а она харчами перебирает, маразм на лицо !
Вот оно, отношение наших мужчин к нашим женщинам! Я в сорок повзрослевший, а она - бабка старая.Да вообще разговор не обэтом, а об эгоизме и бесчувственности. которая выдается за норму жизни.
Сообщение было удалено
Почему маразм? Хочет для себя лучшего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
г а вно согласна, ваще не понимаю и не приемлю фе
Сообщение было удалено
В этом бабени превзошли сами себя. Мы всего лишь учимся у вас.
Сообщение было удалено
вот как раз перед смертью хочется чего-то вкусненького отведать,а не пробавляться подвядшими сосисками
Сообщение было удалено
не слушайте идиотов, вы прелесть !
В этом бабени превзошли сами себя. Мы всего лишь учимся у вас.
Да, я понимаю,это удачная позиция : "сам дурак".
Сообщение было удалено
молоденького ? а нужна ли она ему ?
Сообщение было удалено
Плати деньги.
Сообщение было удалено
Ну раз вьются воле неё - значит нужна.Тем более не было написано,что там молоденькие в числе претендентов.
Сообщение было удалено
мечтать - не вредно
Сообщение было удалено
Ох, ну ты жжёшь!)))))))) Это я про ник.))
Сообщение было удалено
а как проверить вялость сосиски, если не методом проб и ошибок ???
А вообще-то, я хотела узнать мнение женщин о таком к ним отношении, а не читать глупости малолеток.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хи )
Сообщение было удалено
--Не ну за руку то уже берет (через 10 то лет), глядишь через 20 и на людях поцелуемся, просто не замарачиваюсь я на этом, потому что это даже заводит, то, что он такой всегда с виду неприступный, гордый, а дома!!!! Ласковый нежный, заботливый, только для меня.
Сообщение было удалено
У меня был МЧ,тоже не любил ,чтобы его ласкали.Объяснял это тем,что в детстве его кузина защекотала почти до посинения.Может ваш тоже из этой серии?
у меня муж такой-все без прелюдий старается, говорит и так времени нет, а тут и поспать бы успеть))) мне же так не хватает внимания, что я и без прелюдий согласна, но обидно очень, ритм жизни увы диктует свои правила, но что больше всего бесит что мы и так вместе наедине редко, так он еще и в эти минуты умудряется думать о своей работе. а со мной вроде как исполняет супружеский долг. И все это катится какснежный ком перерастая в привычку-с 23 до 23-04 минуты, типа секс, баиньки и на работу. следующие 4 минуты счастья через неделю по расписанию.((
Про кузину ничего не знаю, думаюпросто тупой эгоист, а ведь любила егоочень сильно, что самое интересное, в других отношениях очень творческий человек, все умеет руками делать: и рисует и лепит, и 5 блюд приготовит за полчаса, т.е. в других отношениях он былочень хороший муж,при этом высокоинтеллектуальный человек, я понять не могу откуда такая дремучесть в сексе, может это просто не уважении к женщине, он очень властный был.
Сообщение было удалено
Мой папа моложе её на 6 лет, её один любовник на 10. И остальные по моложе были. не жаловались. А у её подруги был моложе на 20. Всё зависит от женщины.
Я тут выговорилась и думаю: пора мне его послать, пусть теперь его следующая радуется такому счастью!спасибо всем за поддержку(кроме Коли).