Муж не хочет ласкать меня ни до. ни после секса. говорит, что это все глупости , что женщина должна быть и так и готова от самой мысли о сексе, про куни вообще не говорю,он даже не погладит,грудь не поцелует, говорит, что если он ласкает женщину, у него пропадает желание, самое главное в его понимании - это длительный половой акт.он может и 20 и 30 мин. Ему ми-т сделать - это хорошо, но больше ничего, т.е.еу самому не нравиться чтобы его ласкали и он считает, что и женщине это не надо. Может он и прав, у меня завышенные требования после 10лет совместной жизни,хотя он такой былс самого начала.
просто у него плохая потенция, ему некогда вас ласкать - надо поскорее вставить, шобы не упал
бедная вы! сочувствую вам
просто кошмар какой-то
Ишь что придумала, куню ей подавай, развратница
не давайте ему без ласк и точка. нет ласк-нет секса. что значит должна? Вы ничего не должна и усилием воли возбудиться не можете.
вчера вот с таким расстались, думала что не нравится это или еще что-то, а теперь понимаю, что просто ко мне не было любви. плачу(
Ужас! Вам без любовника не обойтись, а лучше нескольких.
Мда....как любовник ваш муж явно не ахти,но раз 10 лет с ним живете,то для вас все не так уж и плохо!
Сообщение было удалено
Мужу да не давать?? Сдурели совсем? это супружеский Долг!
Извините, а как можно было этого до свадьбы не знать? Или Вы девственницей выходили замуж?
[quote="Стр@нный"]Мужу да не давать?? Сдурели совсем? это супружеский Долг![/quot
Правильно))) Ибо это святой долг, сказали значит раздвигай рогатки))) А ласкать можно и саму себя самой))
Он у вас мохровый эгоист. Сколько вы живете вместе??? Если уже достаточно долго, тогда навряд ли что-то изменится. Если не долго, тогда шансы есть.
Сообщение было удалено
А как ми нет делать не развратница значит?)
Ваш муж- просто из породы Реальных пацанов, вот его предки:
Вот как описывает быт киевского двора арабский географ Амин Рази в книге ╚Семь климатов╩: ╚Царь их постоянно живет в замке, очень высоком, и четыреста человек воинов постоянно находятся при нем и ночью спят у ног его ложа. И с каждым из этих четырехсот человек есть девушка, так что каждый, если имеет желание совокупиться, пользуется девушкой в присутствии царя. У царя также есть четыреста девушек, которые являются его наложницами. Трон его большой, увенчанный драгоценными самоцветами, сделан так, что на этом троне он сидит с сорока любимицами и в их обществе проводит время. И если у него вдруг появится страсть, он совокупляется с ними в присутствии своих сподвижников. И это дело они не считают постыдным. Царь их никогда не сходит ногами с высоты трона, и если он изъявит желание ехать верхом, то ему подводят лошадь прямо к трону. И нет у него другого дела, кроме как совокупляться с девушками, пить вино и предаваться развлечениям╩.
И это все не в Лас-Вегасе или гамбургском Сан-Паули, а прямо здесь, в Киеве, на том самом месте, где теперь торчит Исторический музей с унылыми черепками и несет пережаренным маслом от бара ╚Ольжин двор╩.
Публичная любовь так нравилась древнерусским дружинникам, что все окрестные народы просто сбегались на них посмотреть. Главной статьей киевского экспорта был, кстати, не мед и не воск, как пишут в школьных учебниках, а красивые девки. Русы ловили их в подвластных деревнях, отмывали от крестьянской грязи и везли на Волгу ≈ в славный мусульманский город Булгар. Отсюда живой товар расходился по всему Востоку. (с)
Сообщение было удалено
А я бы не только не дала, ещё бы и развелась. Или нашла хорошего любовника. Это что за долг такой, когда мужу ты и твоё тело не приятны?
Сообщение было удалено
и если за 10 лет он не изменился,то чего теперь то ждать...
Сообщение было удалено
Я и говорю, обленилась, и сама ведь понимает что завысила требования и все равно неймется
Ну и ***!!
А вы ему скажите, что в вашем понимании минет-это фигня, не делайте.
эгоист,сочувствую Вам. Заведете любовника,вот ему сохатым и жить. Он о Вас милая даже не думает!!!
Выходила замуж девственницей в 21 год, любила очень, думала наладится, а потом только плакала в подушку. Когда пыиалась поговорить с ним смотрел на меня пустыи глазами и говорил, что я не понимаю, о чем ты говоришь. А насчет куни, выше меня назвали развратницей, мне уже было не до куни, хоть бы просто приласкал. Мы с ним в итоге развелись.А сейчас у него 32 летняя с ребенком. а ему 52.и стоит у него как у коня.
Сообщение было удалено
Су-пру-жес-кий!
Вышла замуж- будь добра булки раздвигать и не ныть
Сообщение было удалено
То есть вы жалуетесь на мужа находясь в разводе??
А минет ты ему делаешь? Если да, то продолжай изображать жертву и плакаться в интернетах.
Сообщение было удалено
Странный, ты и правда какой то странный....
Мужчина вполне нормален, он удовлетворяет свои хотелки, поэтому и женился на девственнице, чтобы вам не с кем было его сравнивать.
Сообщение было удалено
Да и само слово противное, бее!!
И вообще прошу не стебаться по этому поводу.на самом деле ему все женщины до меня изменяли, и сам рассказывал, и добрые люди рассказали, одна изменила за неделюдо свадьбы.он собрал ее манатки и отправил домой, я еще продержалась дольше всех. Просто обидно. что он с таким отношением к женщине нашел себе уже новую, а я все раны зализываю,дура.Мне ведь уже 42, правда я еще хорошо выгляжу. но в нашей стране я уже старуха, я тут почитала в форуме, как одна в моем возрасте пожаловалась, что хочет любви и секса,так ее с грязью смешали уважаемые пользователи,причем не только мужчины, но и женщины.
Сообщение было удалено
Так Вы развелись уже? Тогда в чём проблема? Просто ищите себе нормального мужика. И никакие у Вас не завышенные требования, а очень даже нормальное желание женщины быть любимой и желанной, а соответственно, чтобы в сексе это тоже проявлялось.
Сообщение было удалено
да тут каждая вторая тема про выделения, коричневые, со слизью и так далее бее..
Есть у меня одна знакомая, ей около 50ти. Её муж то же никогда не ласкал, не говоря уже о куни. Так а с ним развелась и завела себе двух охрененных любовников. Её счастью нет предела!
Да, я жалуюсь будучи в разводе, потому что он сломал меня как женщину, а сам наслаждается жизнью
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается!
Сообщение было удалено
Вам на СЗ, там лизунов на всех хватит, от 20 до 50 ти.
Сообщение было удалено
Ну, не расстраивайся! Ты можешь найти хорошего любовника. Представь как плохо его новой девушке. Да и вообще ФУ таким быть, как он!
Сообщение было удалено
Неудивительно, что изменяли, с таким-то отношением к женщине, как к резиновой Зине, лишь бы х** пристроить в дырку.
А Вы зря так долго терпели. Теперь сами видите, что ничего это не дало, всё равно ушёл. Так что подбираем сопли, приводим себя в порядок и идём искать нового мужчину, достойного и любвеобильного.
Про возраст - Вы поменьше тут всяких баек слушайте. Возраст - он в голове, а не в паспорте.
Сообщение было удалено
Так ей и давали за щеку, чтобы почувствовала себя желанной, не ценила ведь 30 минут секса, тут тетки и 2-м минутам рады.
встречалась с молодым человеком, на 10 лет меня старше, мне был 21 год..так вот, гуляя по улице, пыталась взять его за руку, на что мне ответили: что это за телячьи нежности?!
слава Богу, ни до секса, ни до ЗАГСа не дошло..)))
Неадекват один тоже думал,что как только дама *уй видит-сразу на него мокренькая вся лезьт должна. Ну хоть бы литературку какую читали!!!
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю, как можно лизунов и сосок уважать??? А целоваться как зная, что возможно он кому-то *** вылизывал?! Это ж надо так, опуститься до уровня животных. Они то и дело вылизывают пёсды друг другу, *** высасывают, фу!
Лисена спасибо за поддержку, а Странному пора на покой. в сад.в сад!!
Сообщение было удалено
Ну терпи на сухую, твои проблемы.
Сообщение было удалено
Если ты ща прикалываешься, то харе, автору и так не сладко, у неё самооценка ниже плинтуса валяется, поднимать надо.
Это эллементарная культура интима и способы доставлять радость друг другу в занятиях любовью! Чем выше любовь,тем ниже поцелуи!!!!! Увы кому-то не понять.. Подрастете сатанистка и узнаете НАВЕРНОЕ!
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь если ему 16лет.... Так рассуждать....
Сообщение было удалено
Ваш текст-ха,щас. Наклоняла и говорила всегда чего хочу!!!
Сообщение было удалено
Вы культуру интима по песням изучаете?
Сообщение было удалено
Оксан, да не за что))) Просто отпусти ситуацию и живи дальше. Именно ЖИВИ, полной жизнью во всех планах, в т.ч. в постели. В общем, больше позитива!
Сообщение было удалено
Ну и дурочка! То ж на улице. Мой тоже на людях ни за руку, ни под руку, а наедине все по полной программе и куни в том числе, а минет чисто по моему желанию. Мы 10 лет женаты, а на людях не обнимались ни разу и что с того? Главное, что между нами
И Вы странный свою жену так,на сухую??? Бееедная мать Ваших детей тогда.
Сообщение было удалено
Не собираюсь!
Сообщение было удалено
Чтобы он там все слюнями своими измазал?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не свисти, мне 16 лет!