Гость
Статьи
Самый неверный знак …

Самый неверный знак зодиака

Какой знак по вашему мнению чаще всех изменяют ? Заметил что среди парней лидируют рыбы, а среди девушек самые "ненасытные" это девы. Ваше мнение...

168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я знаю этот знак! Это чёрная кошка!

Гость

самые гулящие это львы! Одновременно могут встречаться с несколькими и никто из них не догадается, так как львы ко всем одиннаково относятся с душой и сердцем. Если замужем или женаты, то они не прекращают смоих похождений, только это переходит во флирт. Флиртуют львы со всеми кто им нравится, а нравятся им все. Ну кто ещё из знаков может одновременно гулять или флиртовать и при этом ко всем относится как единственному и неповторимому или ей. Для это нужен врождённый талант

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст +1000!!!!

Ляля

Я - Близнецы. Изменяла мужу по-черному,искренне в душе раскаивалась и снова изменяла. Ну натура такая переменчивая. Была.. Пока не встретила мужчину,которому изменять не хочу вот уже 2 года.С прежним мужем разошлась.

Антуанетта

Львы. Скорпионы. Тельцы.

тата

Так что там с очередными итогами .....Кому корону отдадим в мужской номинации?

Гость

близнецы

Милая

Из мужчин самым блудливым знаком по моим наблюдениям являются СТРЕЛЬЦЫ!

тата

Упс, жизнь не сталкивала с мужчиной стрельцом.

Просто_девушка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я Телец, только я красивая блядунья. Изменяла всем своим парням, теперь и мужу, никому об этом не рассказываю, даже самым близким подругам. А внешне по мне не скажешь - выгляжу скромницей. Сама точно не знаю, почему тянет налево, просто в какой-то момент перестает хватать одного человека.

Дикая роза
Просто_девушка

Сообщение было удалено

Может у тебя черты близнеца есть? Они ведь рядом в гороскопе.

Марина

БЛИЗНЕЦЫ - 16

РАКИ - 10

КОЗЕРОГИ - 7

СТРЕЛЬЦЫ - 9

ВОДОЛЕИ - 6

СКОРПИОНЫ - 7

ВЕСЫ - 4

ОВНЫ - 4

ТЕЛЬЦЫ - 8

РЫБЫ - 6

ДЕВЫ - 4

ЛЬВЫ - 8

Марина

РЕЗУЛЬТЫ опроса с другого сайта нашлись правда в процетах, тут явный лидер стрельцы)))

∙ Рак 3%

∙ Близнецы 9.1%

∙ Водолей 9.1%

∙ Стрелец 21.2%

∙ Весы 6.1%

∙ Рыбы 6.1%

∙ Козерог 9.1%

∙ Овен, Скорпион 21.2%

∙ Телец 3%

∙ Дева, Лев 12.1%

Гость

Все это фигня!Гороскопы-чушь полная.А водолеи-очень общительные,но не гулены.Хотя,повторюсь ГОРОСКОПЫ_ЧУШЬ!

Гость

овны, а стрельцы не все....

Гость

бред какой...я стрелец у меня луна в раке...я не могу изменить сколько себя не заставляю...это кошмаар...так что много факторов влияет а это сухая тупая статистика

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты просто плохо себя заставляешь))) надо убедить себя что ты можешь, возьми судьбу в свои руки и все будет хорошо)))

Дева

Девы??? Нас чтобы налево загнать, нужно оч сильно постараться. Конечно, бывают грешки и неразборчивые связи, но исключительно в свободном полете. При постоянном партнере мы (девушки по крайней мере) верные!!! А если уж пришло такое в отношения, что изменять охота, значит чем то мужчина подкузьмил, и серьезно! Так что мы скорее сначала расстанемся с неоправдавшим наши надежды и от обиды будем открываться по полной с разнымми партнерами, чем налево гулять от постоянного!

Гость

по моим наблюдениям изменяют мужчины раки и женщины львы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь) я сама Лев!

киска

да-да, воздушные знаки...

хотя скорпионы далеко не ушли....

гость

девушки ЛЬВЫ те еще гулены!!!насчет парней точно не знаю, но знаю что они любят быть в центре внимания (по моему опыту). И из-за этого кажется что мужчины-ЛЬВЫ изменяют!!!

Ленок

Часто сталкиваюсь с мужчинами-бабниками и все как на подбор РЫБЫ!)) У них даже нет конкретного типажа среди женщин, они любят всех...толстых, худых, блондинок, брюнеток....одному 31, другому 32, третьему 35 и никто не был женат и не собирается... Среди женщин ОВНЫ по-моему лидируют! Горячие штучки))

Рыцарь
Марина

Сообщение было удалено

Я овен! Просто врать у нас никак не получается!

ольга

значит,из моего опыта,изменщики среди мужиков главные-рыбы,львы,овны,близнецы,раки,козероги.самые верные-девы.

у меня папа рак.никогда при нас,детях,с любовницами не пропалился.но мама говорит,по молодости,ей соседки даже,рассказывали,что пока он дома один,тетки приходят в гости..у бывшего друг овен,постоянно с тетками шоркался параллельно. и не с двумя...встречалась как-то с овном один раз.в измене замечен не был.но впечатления у меня,что в этом,просто,и не было необходимости,при том режиме потоковости.так как,месяц-два каждый раз с новой,на протяжении большей части сознательной жизни,наверное..ну сами понимаете,еще и изменить?!смысл?!.смешно просто..это не считая его официальных 5-ти браков к 38 годам.

ольга

один близнец с которым встречалась долго.скажем так,не могу утверждать на все 100%,но по крайней мере ,клялся,что изменил,только тогда,когда стала постоянно отказывать в сексе,а ему не хватало.второй-провстречались не долго.не просто изменял платонически,а параллельно пудрил мозги девушкам,с признаниями в любви ,подарками и прочими радостями искренних взаимоотношений (про которых знала 2 не считая меня),а сколько их на самом деле было,х/з.но такое то поведение еще больнее,чем просто т р а х на стороне.

рыбы-пропадал и тоже врал в глаза.понятно,что была там не одна.с козерогом не встречалась.с раком встречалась.не заметила ничего.лев был-(строил глазки,ну так не явно,но какие-то моменты проскальзывали),моим симпатичным подружкам.а другой,хотел уйти от своей жены беременной ко мне(молоденькой),или хотя-бы изменять ей.

так же от подруг и знакомых про эти знаки наслышана!!

среди девушек-тельцы,козероги,раки,водолеи,близнецы,рыбы,овны.

тельцы,самые мне кажется главные.потому что озабоченки .им секса по жизни мало..))

подружка близнецы была,гуляла.но по большей части,если отношения не ладились.а так,и верность по долгу могла сохранять.другая,вообще не изменяла и трое парней,всего,за 30 лет.а вот,среди знакомых,изменщицы ярые попадались.но чаще,просто,меняющие быстро отношения и если даже,не изменяющие,то не брезгующие разнообразить секс групповушками со своей второй половиной и спокойно идущие на всякие совместные радости.

козерог-две приятельницы.одна жуткая изменщица и гулена.но старается с собой бороться и с возрастом поспокойнее стала.другая,иногда изменяет.но тоже наслышана про этот знак!

я сама рак-если любви нет,изменяю.пока все отлично,даже не тянет.но как правило,отлично с моей стороны,бывает не долго.)))влюбчивая и секс с одним партнером достаточно быстро надоедает.

ольга

то-есть лет 10 даже,не изменяя,с одним человеком,мне кажется,не смогу прожить.хотя-бы потому,что к этому времени,как правило отношения,уже в родственные перерастают...самое большое у меня 5 лет вышло пока...

а ктонить смог 10 лет?:)

ольга
Рыцарь

Сообщение было удалено

еще как получается.....

кристик

Рыбы мужчины!!!! 100% я сама водолей очень верная, никогда не изменю (и кстати не пью вообще, это к посту выше), а вот подруга близнец изменяет

кристик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот и у меня луна в раке, я тоже никогда не изменю, просто не смогу и все!

Гость

Близнецы!

Стрельчиха-негодяйка

Мужчины - раки, стрельцы.

Женщины - тельцы, стрельцы.

Сама стрелец... Правда, изменяю не столько физически, сколько духовно. Как мужчинам, так и подругам.

Весы + Телец

Изменяют идиоты, которые не дорожат отношениями и не имеют никакого уважения к своему партнёру!

Стрельчиха-негодяйка

Можно изменять и при этом дорожить отношениями и уважать своего партнёра, тщательно скрывая свои похождения. Вот изменять в открытую или из-за мук совести признаваться в измене - это уже неуважение и глупость.

Гость

самый верный - овен 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fransuaza

Сама я лев, и изменила однажды тому, кого не любила. (он был под знаком Близнецы и всегда хранил мне верность, даже на других не смел смотреть) Но потом жутко корила и винила себя за свою измену...чувство вины не отпускало меня...закончились эти отношения расставанием. До сих пор стыдно, что позволила себе лишнего.

А последние мои отношения (которые тоже, кстати говоря, закончились совсем не радужно) были иными. Я хранила верность (любила очень), не смотрела на других и даже в мыслях не было развлечься на стороне. Максимально ограничила себя в общении с противоположным полом. А молодой человек мой, как оказалось, тот еще потаскун. (он Телец). Ни одной юбки не пропускал, вечно хотел кого-нибудь тр**нуть...я узнавала это от его друзей, из его переписок и даже лично от него - в последнее время он настолько обнаглел, что даже сам напрямую заявлял мне: я хочу иметь всё, что движется. "иметь" - в самом похабном и развратном смысле этого слова. Телец мой пытался мне изменить неоднократно, и даже пару раз ему это удавалось. Расстались, рада, что закончился этот ад, хотя были вместе год. Нервишки мне изрядно потрепал. Очень больно, когда изменяет любимый человек. очень...

Гость

близнецы и стрельцы 100%

Гость

близнецы и стрельцы, причем и мужчины и женщины

близнецы негодяйка
Стрельчиха-негодяйка

Сообщение было удалено

йессс!!

наконец то здравые слова.

vivi007

козлы!)))))раки!!!

Кати

Сама я козерог, никогда никому из бывших молодых людей не изменяла,и мужу не изменяю,хотя было однажды ,что могло это произойти.....но таких усилий хватило себе сказать НЕТ))так что боязно,или как кто то уже тут писал сыкотно)))может,пока молодая)) но флирт никто не отменял))без этого жить нельзя)) а мужчины любят гульнуть рыбы,близнецы и водолеи)) муж лев за изменой не ловила)))женщины весы любят сходить налево))

тома
Маша

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Алекс

Я считаю близнецы женщины самый слабый передок у них часто изменяют мужикам,практически любую женщину можно развести на секс темболее если пьяная женщина своей п.нехозяйка любую поставь в худшие голодные условия и вы думаете неизменят??Во время войны отдавались так за хлеб, будет 3 мировая война мужиков мало останется в любом знаке зодиака хватает ***** и шельм мужики конечно тоже хороши но за измену все ответят перед Господом.

Гость

Как представитель из мужской компании, заверяю самых не верных:
1 место) Близнецы мужики почетное первое место, изменяют и им это в каййййфф. Ветер в башке дует в разных направлениях только в путь, мозги в фарш. Сами по себе общительные.
2 место) Водолеи мужики не далеко ушли от близнецов, изменяют но немного более разборчивые в связях чем близнецы. мышление странноватое, эмоции, нервы, пытаются быть брутальными и пр., язык отлично подвешен, но на самом деле мозгов там не много. По наблюдениям самый общительный знак.
3 место) Рак, более разборчивы в связях чем 1 и 2 место, весьма общительны.
4 место) Весы, менее общительны, но склоняются к изменам.

Гость

Как представитель из мужской компании, заверяю самых верных, это девы и овны.

Сам я скорпион, говорю как на духу, взгляды такие: до женитьбы погулять совсем не прочь (нагуляться), но когда уже женат, семья все дела, к изменам отношусь резко отрицательно.

Гость

Информация достоверна по самые помидоры, многое видел, по сути сдал самые не верные знаки, но блин, честно, мне жалко смотреть на девушек и женщин которые со всей душой и любовью относятся к этим знакам, на деле для них все всегда выходит больно...

гость

реально это близнецы однозначно двойственные личности

Близнецы, весы, скорпы

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет такого знака .

Предыдущая тема