Какой знак по вашему мнению чаще всех изменяют ? Заметил что среди парней лидируют рыбы, а среди девушек самые "ненасытные" это девы. Ваше мнение...
Да фигня все это :Р Изменяют-то не знаки, а люди.
раки
близнецы !!!!!!!!!!
самые неверные -это знаки ВОЗДУХА
близнецы весы водолей
Стрельцы и весы.
пост первый самый нормальный . при чем здесь знак
близнецы
крокодилы
скорпионы
близнецы,а водолейки пьяницы!
близнецы
Это чтоб иметь свое мнение, надо как минимум иметь серьезные отношения минимум по 3 от каждого знака (ну чтоб было понятно, именяет или нет этот знак). Итого, 3*12=36 серьезных отношений, хотя бы, ну минимум, по полгодика, итого - 18 лет серьезных отношений с разными людьми, плюс немного времени на поиски нового партнера, типа месяц после его измены поплакать, месяц на поиски, итого по 2 месяца минимум между отношениями с 36 людьми = 35*2/12=5,8 лет. Получаем: если ты имел серьезные отношения с 36 людьми разных знаков на протяжении 23,8 лет (18+5,8), том можешь сделать какие-то предположения из личного опыта.
Сообщение было удалено
согласна. я люблю выпить )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это пишет главный астролог страны Василиса Володина!
Весы и как ни странно козероги
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред полный, я вот терпеть не могу алкоголь, могу выпить только красное вино и одни бокальчик и все!
из мужчин стрельцы!!!!!100%
из женщин..тоже стрельцы))))
я стрелец))
а вооще еще неверные близнецы)
Сообщение было удалено
Чёрта с два!
Близнецы,весы и водлеи
водлеи= водолеи
мужики-раки, про женщин не в курсе
овны
козлы и козлихи
женщины раки из подтишка гуляют с чужими мужьями знаю 4 примера,3 скорпионов женщин знаю все трое по несколько раз замужем были и до сих пор гуляют
близнецы
а Львы???
Сообщение было удалено
Наоборот, они порядочные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По моим наблюдениям - весы и козероги как раз самые верные. А вот изменяют чаще всего близнецы и стрельцы.
Близнюки - 100%%%
Близнецы-100%. Замучилась его из коек вынимать и смс-ки от "коллег по работ" читать. Сволочь, всю жизнь испоХанил, из спокойной и самоуверенной девушки стала нервной и подозрительной дурой. Не связывайтесь
Враки я телец. страшный б л я д у н!
Стрельцы наверное,т.к. по себе сужу =))
А как же мужчины - девы??
И про козерогов согласна
Львы самые неверные. Козеры слишком трусливы и щепетильны для измен. Уломать слишком сложно, но можно.
Сообщение было удалено
че муж или мч рак?))
по моим наблюдениям- близнецы и козероги...
Сообщение было удалено
могу выпить только красное вино
больная, допилась!
дегенераты - озабоченные, люди неверными и озабоченными не бывают.
Всё зависит не только от знака, но в первую очередь от отношений!!!
А так много наблюдала за знакомыми, читала на эту тему гороскопов и пришла к выводу.
Скорпионы, если любят, то не изменяют!
Рыбы - самые неверные, сама долго с таким мучалась. У подруги тоже изменяет направо и налево.
Овны и Львы - самые честные.
Водолеи тоже любители сходить на сторону.
Но на самом деле, везде есть исключения!!! И нельзя судить о человеке только по его знаку!
ЛЬВЫ
точно вам говорю.
близнецы придурки болтливые и ветер в голове(мужики)
СКОР-ПИ-ОН
это факт
Да, тельцы -мужики еще те бл...ы!
Из мужчин все знаки изменяют, по моему опыту - это львы (15 любовниц постоянных, каждый вечер новая, групповые оргии и т.д.), овны, но не всегда. близнецы, водолеи, а больше у меня ни кого не было. раки верные, если любят. Сама стрелец, я страшных ходок на лево.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
а по теме скорпионы раки
весы
тельцы лядуны те ещё
из мужчин Тельцы, Рыбы
ходоки
из женщин водолейки и ракини
Девы? Очень сомневаюсь, что любители изменять!
Сообщение было удалено
Согласна
рыбы - это жесть:))