мне 20 лет,ему 17..парень очень нравится,да он и не выглядит на 17,а как мой ровестник..проблема в чем..мы,как я думаю,встречаемся неделю.я была у него дома и он наверно хотел развести меня на секс,но не получилось.)я не хочу с ним спать,потому что наверно он думает что ей 20 и легко развести на секс,но это не так..так спать мне с ним или ждать??
эта нармальна вапще-то
Везёт тебе, я тоже о малолетках мечтаю, лет 16-17 пойдёт.
может он перед оноклассниками хочет похвастаться что развел 20 кабылку( автор, без обид)
17 и 20 это не разница. вы даже на вид 100% смотритесь ровесниками.
недоразвитая педофилка! какая разница как он выглядит? ему 17!!!!
Сообщение было удалено
какая к черту педофилка? парню 17 лет!!!! он уже мужчина!!!!!!!
и вообще по закону сексуальные отношения разрешаются с 16 лет!
Сообщение было удалено
и вообще по закону сексуальные отношения разрешаются с 16 лет!
где вы видели мужчин в 17 лет? ))))) дети они еще
есть еще и моральные законы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше переспать, чтобЁ потом не мучиться как я. Мне было 20 а ему 17. Любовь была очень большая. Но секса не было. Больше чем его, я в жизни никого не любила... До сих пор вспоминаю (мне уже за 30). Иногда думаю, что если бы был секс, может быть все бы по-другому случилось.
мне тож 20, для меня 17 это не мужчина а мальчик, даже не воспринимаю, хотя есть сосед 17летка, супер красивый, с ним иногда зажигаем, когда пьянка у меня или у него))))) но это чисто так, всю жизнь считай знакомы, он на меня слюни пускает а я самоутверждаюсь))) но не обижаю никогда и отношусь как к брату))
Чего ждать собралась, автор? когда он возмужает и станет старше тебя (хотя бы по мозгам)?
Реално ведь понимаешь. что с ним можно только поспать и не более,
я не хочу с ним спать,потому что
наверно он думает что ей 20 и легко
развести на секс,но это не так..
так спать мне с ним или ждать??
я не хочу с ним спать! Так спать или ждать? Вы уже нам написали свое желание, чего же вы хотите, подтверждения? Подтверждаю!
Не понравиться секс будет ВУМЕН виноват.
Сообщение было удалено
Гость, с головой дружишь? Эти "дети" вовсю уже по койкам лазят и с младшими и со старшими, им самим чихать на моральные законы.
Можно сделать и так. Подожди годка три, он тебя по возрасту догонит, ну и по развитию тож
какой 3 годка,месяц максимум подожду и хватит..он живет один,лаже это располагает..
Сообщение было удалено
Какой в пень мужчина? Вы чего, смеётесь.
Он даже совершеннолетия не достиг (18). За него до сих пор родители отвечают, поскольку государство не от балды эту планку придумало, а потому-что только с этого возраста человек способен логически и вменяемо оценивать жизненные ситуации. Кто до - ещё дети, у которых "женилка" чуть подросла.
Сообщение было удалено
Дамочки, вас же посодють.))
Слушайте свое сердце. Законы ты не нарушаешь, следовательно все хорошо.
Сообщение было удалено
Траххахах, блин!
Сообщение было удалено
На самомо деле вести половую жизнь по законодательсву можно с 16 лет, если по обоюдному согласию. Так что...
Ой. А кому тут 20 ? Сами вы дети ещё. Многие в 23 такие же как и в 16. Если бы вам было 20, а ему 14 например тогда да. А ему 17 ) И в 17 лет "перед одноклассниками хвастаться " нормальный парень не будет. А если вы с ним, значит он вполне нормальный ) И неслушайте тут 40 летний баб которые своё отгуляли ) Он вам сексуален ? Покажите кто в кровати хозяин ) Ну не хотите так не хотите, ваше дело ) Просто если вы с ним на равнеобщаетесь, и вы хотите секса - вперёд. А если вы к нему как к ребёнку, зачем вам такие отношения вообще ? если мыслить не можете )
Вспомните себя в 17. Вы или сидели сутками дома делая уроки ( недоразвитость ) Либо в 17 ходили гулять общались с противположенным полом, вам был интересен секс. Это естественно )
Чем дольше не давать, тем лучше. Если любит, то будет с Вами. А быстро дадите, подумает, что нихрена не стоите.
Блин, ну это же стыдно должно быть. Он же реально ребенок еще несовершеннолетний. Я бы для своего сына в будущем такого бы не хотела. Мне самой сейчас 24, и детей пока нет, но мне страшно при мысли, что мой ребенок будет спать в таком возрасте да еще и с теми, кто его старше. Ужас.
Он даже за вашу беременнность по закону не будет нести никакой ответственности. Если вы забеременеете.
И это совращение несовершеннолетних. Узнают его родители...Ух Есть такая статья в Уголовном кодексе РФ
Не спать. Помахать ручкой и сказать:" Мальчик, иди, учить уроки и готовься к ЕГЭ, а то школу не закончишь."
Девушка, найдите своего возраста или хотя бы совершеннолетнего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно про автора. Другие 20-летние вожатые в летних лагерях запросто вытаскивают для себя из колоды и 15-летних. И ни о чем не парятся. И все потом полне довольны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажу вам свою историю. Девочки, мне 22, моему парню 19. Мы вместе 5 лет. Ему было 14, мне 17,когда мы познакомились, через три месяца знакомства у нас был секс. Сумасшедший секс! Мы вместе, мы безумно любим друг друга. Все друзья и родственники не нарадуются на нас! Три года это не разница. Разница не в возрасте, а в голове.
Так что дерзайте!!!! Слушайте только себя!!!
И конечно все это индивидуально и зависит от человека.
Но я уверена, что у вас все получится! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам страшно, что ваш сын будет в 17 лет спать с девушками?????!!!!Смешно!!!! А вы сами то во сколько лет девственности лишились?
Три года не разница. Хочется? Вперед! Но исходя из собственного опыта, маленькие они еще. Ни в сексе толком умения нет.
Р
Сообщение было удалено
Че вообще гоните? Мне 16 и я трахаю телок 20-30 летних. И я считаю себя мужчиной, да и ни одна моя партнерша ни сказала в постеле,что я еще маленький. Отвечаю я тоже сам за себя. Родители в ответе до 16 лет. После 16 лет человек способен думать как взрослый и отвечать за свои поступки. Это конечно мое мнение.
Могу сказать мне 17 а девушке 20,в полне нормально по моему мнению!!
во всех смыслах в месте уже полтора года!
Если с ним не переспать то он скорее всего бросит тебя как я когда то девушку которая была старше меня на 4 года так что есть же презик и наверняка он уже не девственник так что смело шагайте вперёд если вы его хотите это законно только презик не забудьте:)
Ваш текст
Расскажу вам свою историю. Девочки, мне 22, моему парню 19. Мы вместе 5 лет. Ему было 14, мне 17,когда мы познакомились, через три месяца знакомства у нас был секс. Сумасшедший секс! Мы вместе, мы безумно любим друг друга. Все друзья и родственники не нарадуются на нас! Три года это не разница. Разница не в возрасте, а в голове.
Так что дерзайте!!!! Слушайте только себя!!!
И конечно все это индивидуально и зависит от человека.
Но я уверена, что у вас все получится! )))
фигня разница в возрасте имеет значение особенно если 17-летний под сильным протекторатом родителей. Случись что более взрослую или взрослого могут посадить или урыть в землю