Гость
Статьи
Средства контрацепции

Средства контрацепции

Здравствуйте!!
Посоветуйте, пожалуйста,средство контрацепции! У нас с молодым человеком очень не регулярный секс. но встречаемся мы уже довольно давно. Хотелось бы не использовать презерватив. Я думала насчет таблеток и кольца, но эти средства вроде как для регулярного секса. Вообщем хотлеось бы что-то такое, что можно принимать непосредственно перед половым актом. Может кто сможет посоветовать??? Заранее спасибо!!

ольга
17 ответов
Последний — Перейти
кактус

фарматекс: таблетки свечи крем

свинтус

ручками ручками

свиное рыло

попробуй затычкой письку заткни

Хоть и говорят, что от новоявленных таблеток не толстеют - толстеют, ещё как! Пока перепробуете, какие вам подойдут, 10 кг прибавится. После ПА сразу же делайте спринцевание кислосодержащим раствором. В аптеке посоветуют, какой лучше. А вообще лучше презика ничего нету. Ну я не говорю про рожавших тёток - там выбор больше.

Сатанистка 666
свиное рыло

Сообщение было удалено

От ванны?))

Ёжа

Если нерегулярно, то с презервативами. Ну или если в безопасный день, прерванным. Насчет потолстения от таблеток - ерунда, по себе знаю, и не против бы чуть поправиться, а даже от ОК хоть бы хны! Толстеют только некоторые, кому не подходит. Но таблетки только если регулярный секс. А фарматексы - наслышана, вообще гадость, только потечет все, а можно и раздражение заработать так, что еще несколько дней не захочется секса!

Оксана

Советую Фарматекс - свечи.

Лиза

Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.

Арина

Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.

Полина

Могу порекомендовать вам свечи ноноксинол, они не текут и не вызывают дискомфорта, а также имеют противомикробное и противогрибковое действие.

Гость
кактус

Сообщение было удалено

самый лучший способ, после назащищенного секса, залететь. даже в инструкции указано степень защиты 60-65%

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

толстеют от лени и неуемного жора, хотя прикрыться таблетками конечно проще

Гость

У меня от приема ОК стало сушить влагалище, и просто чувствую, и особенно при ПА – смазки стало не хватать. Врач сказала ,что это индивидуальная реакция, поэтому купила себе тюбик гинокомфорта с мальвой – снимает и дискомфорт, и как лубрикант можно использовать.

Crazy

Зачем заниматься сексом с мужчиной, от которого не хочешь детей? (прямо сейчас, немедленно, срочно). Чтоб было? Зачем травить свой организм и натирать мозоли презервативами?
Жизнь крутится вокруг секса? этож кошмар.

Гость

Не согласна с вами, у меня уже есть двое деток, третьего мы пока еще не планируем, по этому мы пользуемся свечами Ноноксинол, они удобные, надежные и по хорошей цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользовалась этими свечами во время ГВ, по рекомендации гинеколога, осталась довольна.

Гость

Вот и я тоже думаю переходить на свечи, но сейчас их такой большой выбор, что просто не знаю какие именно выбрать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема