Гость
Статьи
как меняется жизнь …

как меняется жизнь после того как стала женщиной?

что меняется после лишения девственности? надо ходить к гинекологу проверяться на наличие инфекций? там все открыто и туда может чето попасть? как мыться?

victoria
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

ничем особо не меняется, помню только как на работе у меня потом все ТАМ болело, и как сестренка младшая пыталась расспросить у меня почему я не ночевала дома, гадина, все прекрасно понимала ведь...

НО! у меня был страх беременности, партнер хотел, почти настаивал на сексе без презерватива, но я сказала "либо с ним, либо я пойду домой"... и поэтому никаких инфекций я не подхватила, а страх беременности все еще был, потом помню даже тест покупала...хахаха

Эухентия

Сообщение было удалено

Ваш текст ААААА Ржак!Х))

victoria

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас и дремучий лес , посмотрите в зеркало до того и после , а ещё лучше фотку для истории . Писька ваша от рождения открыта , у вас есть выделения и месячные , задайтесь вопросом откуда , или думаете у вас для члена запасная писька откроется .

Рейн

личность - практически не меняется; физиология - мало меняется; и на твоей энергетике (а возможно и на физиологическом уровне) на всю жизнь останется след от твоего первого партнера; почитай про телегонию.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема