что меняется после лишения девственности? надо ходить к гинекологу проверяться на наличие инфекций? там все открыто и туда может чето попасть? как мыться?
я думала тут про *** будет..разочаровали
А что со мной будет - когда я - последний девственник в 36 лет наконец стану мужчиной и лишусь невинности)). Вот настоящий сурьезный вопрос!!!!)) Жду ответов)))
Тупица.
Надо в КВД ходить будет после каждого траха
Да никак если честно. Просто становишься в один ряд с людьми ,которые занимаются сексом). И вообще женщиной делает не дефлорация. Так рассуждают малолетки,для которых это единственный выход хоть как то показать и доказать свою состоятельность.
никак не меняется, не умнее не краше не станете.
Да много что меняется: Мировозрение
имидж
отношение окружающиx к тебе
отношение с родителями и друзьями
Удачи тебе,детка!
мойся вставив пробку
Сообщение было удалено
согласна!
не народ я имею в виду физиологию. Ну затычки как бы не будет, писька открыта, да? Так то все закрыто
Ну поняли вопрос? Че женщина за писькой как следит? Девушка только моет ее, а женщина?
10 Ты чо,дура? какая затычка,какое открыто? ипааать.. во поколение пепси растет. моск из гамбургеров и айподов состоит.)))
Сходите к гинекологу. Он Вам объяснит всё.
Сообщение было удалено
Ага. Теперь без затычки матка будет вываливаться,а вместе с ней и все органы. )
Дурью не майтесь,автор))
Ваш текст
Сообщение было удалено
а женщина, тваюмать, не моет! :)) ты дура или мальчик?
Сообщение было удалено
Очень открыто, если не вставлять каждое утро затычку, то туда не ток пыль может попасть, но и куча всякой дряни. Так что перед тем как лишится, купи затычку, а то от гинеколога не вылезишь :)
Страшно просто за это поколение.........)))
у тя и так открыто было потому что плева имеет отверстия, так что живи как жила только презервативами не пренебрегай
Сообщение было удалено
эх, я тоже
открывай учебник анатомии - девственная плева не затычка. Это пленка с ОТВЕРСТИЯМИ. Так что письку свою мой и до и после того. А еще лучше вместо того. Млин, откуда столько темных людей?? Автор, вы из деревни/села/станицы???
теперь все бактерии будут залезать тебе в вагину и жрать тебя изнутри. а ты как думала? за всё в этой жизни надо платить, в том числе за удовольствие трахаться)) так что все девственники самые умные и дальновидные люди ;)0
Сообщение было удалено
Опять)))
а что у вас до траха была сплошная затычка? Прямо вот сплошная и ничего оттуда не вытекало? почитайте анатомию хоть, боже мой..
соответствующую наклейку с голограммой надо будет взять у гинеколога
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жалко только, что этим бактериям чело веского мозга не попробовать, так он отсутствует у Автора
Наверно настроение поднимается.))
Сообщение было удалено
Да какую наклейку? Клеймят.)))
Да что вы все стебетесь, автор же реально не знает )
АВТОР! вы из какой деревни? первое - никакой "затычки" нет, чтобы лучше понять как устроены половые органы (уретра, вагина) начните пользоваться тампонами. Есть как бы тооненькая "пленка" с отверстиями (через которые менструация выходит, и то у некоторых ее от рождения нет. Я лично не представляю, как ее "отличить", там же не так все буквально как некоторые представляют (пленку, как от колбасы, перекрывающую вход в ванигу). Наверное просто по краям вход в вагину прикрыт очень тонкой органической тканью, но не сплошь. Так что как вы понимаете инфекции - молочница например- даже в детском возрасте лет 5 можно подцепить.
И кровь когда девственности лишаются не от того, что "плева рвется" (те же буквальные деревенские представления о "пленке от колбасы"), а от того что влагалище растягивается - от этого и больно, и кровь от того что органические "трещины" могут быть.
А насчет "изменений личности", ничего не меняется, какой человек был такой и остается.
почему вы думаете,что я из деревни? вы думаете,что там нет секса или что?
Сообщение было удалено
в деревнях кстати очень много *** и все друг с другом трахаются)))
автор, если без шуток, то вы правы на счёт инфекций после того, как плевы не станет.. но это не так страшно, как вы себе это возможно представляете. всё так же как до плевы, только гигиену надо соблюдать лучше, и 1 в год посещать гинеколога и сдавать анализы(ну это если вас так инфекции все интересует, чтоб спать спокойно)
тут вам не ответят, погуглите лучше на эту тему - всё, что найдёте читайте и анализируйте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Гостьавтор, если без шуток, то вы правы на счёт инфекций после того, как плевы не станет.. но это не так страшно, как вы себе это возможно представляете. всё так же как до плевы, только гигиену надо соблюдать лучше, и 1 в год посещать гинеколога и сдавать анализы(ну это если вас так инфекции все интересует, чтоб спать спокойно)
единственный нормальный ответ
тут вам не ответят, погуглите лучше на эту тему - всё, что найдёте читайте и анализируйтеВаш текст
ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Автору еще и 11 лет не исполнилось, до школьной анатомии еще не дошли, вот и спрашивает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000 я под сталом!!!Ржунемогу!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
в 11 лет вообще нормальные люди не знают, что находится "там", не знают о наличии пленки. ибо наху я?? только несчастные знают в 11 лет различие между женщиной и девочкой....
Сообщение было удалено
читать умеете?
"девушкаа ТОЛЬКО моет ее, а женщина?" имелось в виду, что делает женщина с пи---й, кроме мытья?...
Ваш текст
victoria ... а как вы думаете, если я вчера только это написал???
Сообщение было удалено
victoria ... а как вы думаете, если я вчера только это написал???
а что вы лечите?
так вы давно помногаете бедным девственницам? Бесплатно? Отзывы почитать можно?
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ вам дала я, 27
не поленилась написать блин, а вы ответили только про деревню
victoria
Давно ли?! Это сообщение написал вчера, впервые, делайте выводы. Поверьте, абсолютно бесплатно и безвозмездно))) Отзывов нет, и думаю что никогда не будет, никчему это...
Сообщение было удалено
ну не из деревни, а из подворотни - как угодно. Потому что количество секса и ПОНИМАНИЕ физиологии это разные вещи, как я уже говорила про "затычку, которая загигает от инфекции" это как раз бред низкообразованных. 30 видимо тожн имеет довольно посредственные познания, т.к. инфекции можно подхватить ХОТЬ В 4 года, когда как вы понимаете еще нет сексуальных позождений.
Девственница НЕ может подцепить только те инфекции, которые передаюся ПУТЕМ ПОЛОВОГО КОНТАКТА.
Но кроме ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем) существует полно других инфекций, и так как вы понимаете, никакой затычки не существует, то девственница должна так же посещать гинеколона и проверять свое "интимное здоровье"
загигает - защищает
гинеколона - гинеколога
тоже
похождений
в темноте печатаю, под освещение монитора :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормально написали, ок, молодцаа
Сообщение было удалено
Ваш текст
дядя вы больной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
необразованная
Сообщение было удалено
Ваш текст
тупица
затычка есть, автор, не слушай этих мракобесов!!!
ох,повесилилии :DD