У меня девушка хочет пойти работать моделью в фотошколу wishon. Меня друзья убеждают, что эта работа - не для приличных девушек, так как фотографы только и норовят уложить моделей в постель. Так ли это? Стоит ли беспокоиться?Кто-нибудь из вас на такой работе работал или ходил в фотошколу???
Какая познавательная для меня тема)) - вот я последний девственник в 36 лет - может мне фотографом попробовать подрабатывать)) - может я так невинности лишусь наконец))))
не правда
нет, мы не домогаемся моделей, если они сами не провоцируют, и то, высокая вероятность, что я устал)
одно другому не мешает...у меня был знакомый фотограф, всё уговаривал ню снятся, обещал не приставать, говорил мол искусство это для него, работа. А как переспали (пардон), сразу про фотосъемку забыл. не упоминал больше
у фотографов настоящих либидо низкое, вся энергия в творчество уходит, какие там домогательства? и потом среди них много ***. а пристают к моделям только всякие придурки которым плевать на работу и которые фотографировать толком не умеют.
Не правда. Многие профессионалы, их качество фото больше волнует. Да и обстановка часто во время съемок не романтиШная))) Все злые и уставшие... Модель от того, что в одной позе несколько часов, фотограф потому, что никак не может нужный кадр поймать))
Сообщение было удалено
Ваш текст Рассмотрел видно!
Домогаются.
Но силой то никто не станет принуждать.
Если даст понять, что это ей не нужно, все будет ОК.
я не знаю как в россии, тем более в фотошколе wishon )))))))) На западе все совсем по-другому. Фотограф такой же наемный участник съемки, как и модель, им платят за работу. Никому дела друг до друга нет - только работа. А у вас все шиворот-навыворот - какие то левые фотографы, предлагающие "ню" и вообще не пойми что, не имеющее к fashion индустрии никакого отношения.
ваши друзья ***.разве не видно что они завидуют .
Это не фотографы домогаются до моделей, а модели до хороших фотографов.Чтобы через них пробиться. Знаю одну такую, вышла в Контакте на одного неплохого ,хотя и не слишком раскрученного фотографа, тут же напросилась в гости, потом сама пожить. Он её даже выгонял, но не смог:)))Как результат он её сейчас вывозит во Францию, будет снимать fashion видео
Сообщение было удалено
Это так ,но услуги моделей стоят дорого,да и зачастую не хотят у них сниматься раскрученные модели.На запад можно пробиться через модель, а удерживать ей постелью. (это мнение моего знакомого).Если что он профессионал
Сообщение было удалено
не суди по себе! если тебя никто не домагался - это не значит, что так у всех ;))
нет, фотографы все голубые
Фотографа в первую очередь интересует фотография, и отвлекаться во время съёмки на разную фигню -- это реальный шанс запороть процесс. В остальном всё как у людей.
по разному бывает. лично у меня домогательств не было, но после фотосесии один фотограф написал что влюбился. Может это и уловка была, мне пофиг, я на такое не реагирую
скажу без домыслов- я очень хорошо знаю и модлей и фотографов 9 кстати там ещё куча работников кроме них...) В модельном бизнесе многое зависит и от художника-фотографа.в том числе и отбор модели - подходит его фактура к образу-идее или нет.безусловно. модель может и долого быть невостребована..а .следовательно и малый доход...Но речь о фотографов. Конечно это прежде всего художники- эстеты...и .. ***. Чтобы снимок получился высококлёвым.необходимо испытывать симптию к модели..Так или иначе.но модели, решившись работать в этом качестве.заранее.подчёркиваю- заранее знают..что придётся платить натурой.чтобы быть желанным , успешным и востребованным (натурал он или сам ***). я знаю нескольких моделей.которые до работы были не то что 100% натуралами., с гомофобией...Через пару лет они стали геями. Покушаться на женщину модель- скорее будут не фотографы,а подсобные служащие: осветители, компьютерщики и прочий вспомогательный сброд...
Сообщение было удалено
Вы сами то прочитали что написали? Один словесный понос с противоречиями. Одни додомагались, другие стали геями... противно читать такой бред.
Я скажу так, что знавал на веку и тех фотографов что приставали к моделям, и тех кому вообще на них было пофиг, обращались как с говном. Были и модели "поблядушницы" - сами лезли так сказать на руки. Грань разумеется тонкая. Но жёнам/девушкам которые на это решились скорее всего надо просто сразу поставить все точки над и: будут ли вообще какие-либо отношения или нет. Вам же и решать. В конце-концов, если девушка пришла сама и сама разделась, то это уже не аргумент в её пользу в случае разборок с полицией кто к кому приставал. На заметку.
Это касается ровно всех профессий. Скажем, в секретарши ей тоже идти не стоит. И сантехника прочистить трубы тоже лучше не вызывать.
Друзья - эксперты, сами фотографы или как?
На съемочной площадке помимо фотографа зачастую еще и визажист, иногда и ассистент фотографа, а то и несколько.
Как вы себе это представляете?
Как веселую групповушку?
Друзья - эксперты, сами фотографы или как?
На съемочной площадке помимо фотографа зачастую еще и визажист, иногда и ассистент фотографа, а то и несколько.
Как вы себе это представляете?
Как веселую групповушку?
я ходила в фитнес хауз и давно мне приглянулся там красавчик. Он оказался фотографом, зовет на фотосессию. У меня наоборот стиснение фотографироваться, так как я его хочу. Боюсь быть уродкой на фото. Я бы уже давно съездила на фотосессию будь он уродом. вот такие дела