Гость
Статьи
Не встает!

Не встает!

Были друзьями почти год, причем у него никогда до это не было просто подруги. Я рассталась со своим МЧ и он начал меня склонять к сексу. Я не давалась, не потому что не хочу а потому что мы вместе работает, у него постоянная девушка и т.д. Причем налево он ходит постоянно и мне до этого не когда не стеснялся рассказывать. Девки от него просто с ума сходят и я никогда не понимала почему. Один раз дошло до секса, но он так и не кончил, говорил что такое с ним в первый раз, никогда он не бегал за девушкой и он постоянно думает о моих словах, о том что это не хорошо, не морально и т.п. Несколько дней назад мы опять встретились и на этот раз было еще хуже: у него просто не встал. Я не очень пыталась помочь, было настолько смущена и шокированна. Короче говоря приятного мало. Конечно мы посмеялись, пообнимались и заснули. Но что это было? Я бы понимала, если бы я была толстая или страшная, но он же сам так долго этого добивался. Он говорит, что такое с ним в первый раз. Я виновата? Я слишком много наговорила ему до этого? Это из за того, что я много о нем знаю и он относится ко мне как к другу?
Подскажите как быть, что делать?

Оли
14 ответов
Последний — Перейти
Странный

это его проблемы, гоните его в шею

Кристи

Отсасать хорошенько))

ангелочек

вы то что переживаете? это его проблемы, пусть идет к врачу, или виагру жрет

Я

Это в его сознаии что-то есть такое что не дает встать. Не вини себя, даже есле была бы толстушкой

Я еще девственник в 36 лет и совета поэтому дать толкового не могу. Но я лично спрашивал тут, как мне познакомиться и лишиться невинности - ответы были такие иногда (да и вообще информация встречается разнообразная по полезности)), что я уже сам боюсь еще более знакомиться, а, если дело когда-нибудь у меня дойдет до секса))) - я и не знаю, что со мной тогда вообще случиться)). Наверное, у Вашего друга)), как и у меня ))) - тонкая нервная организация)) и в следующий раз ему расскажите обо мне (как долго я терпел и как мне тяжело уже от воздержания)))

- сразу у него все будет в порядке, когда подумает о моей невинности в 36 лет!!!)))

nik_ps

Сообщение было удалено

Вы неадекватны)

Гость

Регулярный секс нужен!!!. тогда делай выводы!

nik_ps

Сообщение было удалено

Сколько за тобой тут наблюдаю, угораю просто!!! Я думаю что ты прикалываешься, приезжай ко мне, какао попьем я тебе минет сделаю!)А там посмотрим!)

Сергей
ПИПИНА

Сообщение было удалено

Ваш текст

А можно я тоже приеду? Уже 2 месяца секса не было! Так что практически снова девственник!

serg251082@mail.ru Сергей

Тожа хотца

И меня запишите, а? Уже неделю не дрочил, так что практически снова девственник

Bad Boy

Тоже подпишусь пожалуй,а то уж дым из штанов идёт!

Гость

Ой... я с вас ржунимагу )))))))))))))))))))) спасибо,ребятки, настроение подняли, а то совсем скисшая сидела))) уже 5 минут смеюсь,не могу остановиться))))))))))))))

гость

он-импотент

импотент однозначно! у меня например особенно когда выпью пару стаканов даже на крокодила встанет, главное чтобы тот был не волосатый, не терплю волосатых

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: