Гость
Статьи
А вы замечали, что …

А вы замечали, что женщины, часто меняющие половых партнеров выглядят потасканно и раньше стареют?

?

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

да, замечал, какая то изъезженность есть и в глазах и во внешности

такие девушки это хлам, имхо

погулять да, в семью такую буэ..

если напоить кстати, видно, вульгарщина и пахабщина лезет из таких

Гость

http://s017.radikal.ru/i400/1110/0c/94bc8ab8cf33.jpg

вот у этой девушки было больше 50 партнеров, несколько групповушек точно

зови меня хозяин, не ошибёшься
Гость

Сообщение было удалено

Можно было бы и не писать, видно ...

Гость

замачала. они оч сильно в глаза бросаются.женщина по природе своей не полигамна. такие девочки оч оч рано стареют

Крошка енот
Инга

Сообщение было удалено

нихрена себе не занимается))) по вашему заниматься собой это наляпать ресниц и вколоть ботокс? я тогда тоже собой не занимаюсь, а беговая дорожка каждый день это оказывается не работа над собой

Крошка енот

Я заметила, что все мужчины тут единоглассно согласны. Этого достаточно, что бы не читать все остальные комментарии

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ФОТОШОП РУЛИТ !!!!

Леся

нет, не замечала. и от кол-ва партнеров это не зависит.

а зависит от того, насколько женщина за собой ухаживает и нормальный образ жизни ведет.

а тему подняла страшила, у которой один-единственный, над которым она дышит? ))

Крошка енот
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так если просто один самец обрюхатит всех самок (что заложено в его природе) это тоже приведет неизбежно к инцесту

Автор
Леся

Сообщение было удалено

А вот и не угадала))

Леся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов ★ ★ ★

Часто женщины с 5 и более детьми выглядят очень стройными и красивыми. Гораздо чаще, чем женщина с 1 или 2 детьми. Но с учетом того, что первого рожают они до 25-26 лет.

Очень часто можно видеть бывших толстушек, которые после родов стали стройными. Но это люди которым чужды диеты, это женщины которые живут без противоестественного вмешательства в свою физиологию.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вообще, женщина которая не ведет современный образ жизни, рожая ребенка гормонально обновляется, это так же механизм природы.

вот сколько ни читаю ЧелЛова - что ни комент, то песня! :):):)

если тетка спит с одним мужиком долго - он ей надоедает и не будет вообще никакого выплеска гормонов :)

особенно вот этот перл ещё:

покажите мне хоть одну такую!!! :):):) оговорка: не звезда Голливуда, не милионерша, а простая тетя чтоб.

и вот это:

т.е. как мужики яйца опустошают и обновляются, так мы детьми обновляемся :) и выпавшими зубами, гемороями, кесарями и пр. ))))

ох, мужики, с вашими бы красивыми речами и самим вам рожать ))

Леся
Автор

Сообщение было удалено

ну все равно тему подняла, чтоб себя на фоне "потасканных" похвалить ))

Эмилия

От Гриба и Челова, пожизненно застрявших на женском сайте, от их бабских

комментов тошнит. Евнухи какие-то, честное слово! Безработные что ли? Или невостребованные п---дострадальцы? Были бы женщины рядом, они бы тут не трепались с тетками годами.

Сидит такое *** - без слез не взглянешь - и зудит, прости Господи!

Кастраты в женской бане - их уже и не стесняются, т.к. они - существа бесполые

и суждения у них, как у деревенских мужичков на припечке.

Автор, явно дама с фантазией. Нормальный секс еще никому вреда не наносил, и неважно с одним, двумя или десятью он мужиками. А вот лень сделать маску, не пожрать на ночь и желание посмотреть дешевую комедию до 3 утра - вот это делает баб потасканными

Гость

дона педроса тоже посчитайте )

Гость

это я Эмилии )

ЧелЛов ★ ★ ★
Крошка енот

Сообщение было удалено

Нет, для этого существуют другие механизмы в природе.

Дима
табуретка

Сообщение было удалено

И так, и так он с ним ***, а ларчик просто открывался

ЧелЛов ★ ★ ★
Леся

Сообщение было удалено

Вот именно, я сам первый раз увидел просто офигел. Простая девчонка, до беременности была реально толстой, после родов просто стройная стала, и до сих пор такая сужу по фото в одноклассниках.

А потом я посмотрел еще на таких же, и понял что полно таких именно обычные тетки которые после родов становятся не толстыми, т.к. это заложено природой, восстанавливать организм женщины после родов, если этот организм искусственно (как многие тетки любят) не изматывать и не мучить.

ЧелЛов ★ ★ ★
Леся

Сообщение было удалено

Именно что у мужика обновляются, а вот у теток количество яйцеклеток ограничено!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Эмилия

Сообщение было удалено

А ведь это вся ваша тетская аргументация, больше вам сказать-то нечего, потому как апрв ЧелЛа, как всегда.

И главное вместо того, чтобы мотать себе на ус советы мудрого меня, они еще ноют.

ЧелЛов ★ ★ ★

апрв = прав

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки не спорьте, все выяснили еще на первой странице. Чем больше половых партнеров тем больше износ теток.

А вот с мужиками все не совсем так.

Леся
kfif

Сообщение было удалено

ппкс

Гоша

Замечал прямо противоположное. Чем глубже и шире дама в сексе, тем лучше выглядит. И глазки светятся!)))

Леся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ссылочку на одноклассники плз. а то выше по форуму вы на реплики "у моей мамы и тети" говорили, что это бездоказательно.

сама в жизни такого никогда не встречала, чтоб из толстух в королевы после родов )))

Леся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну если вы о том, что во время беременности и грудного кормления кол-во яйцеклеток не уменьшается, то я лучше ОК попью вместо родов, при них яйцеклетки тоже не созревают.

Леся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тебе тут много коментов мужики оставили, что фигня все эти утверждения. и не только на первой странице ))

ЧелЛов ★ ★ ★
Леся

Сообщение было удалено

Ага, ща я буду давать ссылки на своих одногруппниц из универа. Перебьетеся.

Реально полно таких. Чесслово.

ЧелЛов ★ ★ ★
Леся

Сообщение было удалено

Да говорю не фигня. А у мужиков свой интерес, им доступных теток подавай.

ЧелЛов ★ ★ ★
Леся

Сообщение было удалено

Климакс вы этим не отсрочите. А климакс это и есть момент заканчивания ваших яйцеклеток, если я все правильно в этом понимаю.

Леся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

незачОт! пересдача!

Леся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

он ещё и гинеколог на досуге )))

заботится о моем климаксе!

отсрочу и ещё как! если они не созревают при приеме ОК, то созреют позже, лет до 60 зреть будут )

Гость

Люди живут так, как у них складывается, некоторым не посчастливилось встретить свое счастье ,а секса хочется. Это нормально-хотеть. И внешний вид здесь ни при чем, внешний вид-это образ жизни и мыслей. Обычно имеют много мужчин женщины, имеющие высокий темперамент.

Коза

Вообще то женщина физиологически по своей природе настроена на одного постоянного партнера. Ошибки выбора, связанные с этим разочарования, обиды на неоправдавших доверие претендентов - всё это старит. Ну и плюс согласна с предыдущими авторами - алкоголь и курение на нервной почве.

гость

МУЖИКИ ЭНЕРГО ВАМПИРЫ поэтому женщины которые часто меняют партнеров потасканны

гость

Курящие вообще как бомжихи выглядят. От них несёт табаком за километр. Надухарятся, кг жвачки сожрут и думают, что пахнут ромашками.

бред у курящих лучше кожа и фигура.все звезды курят и по знакомым смотрю есть некурящие но с серой поганной кожей и курящие как яблочки

ЧелЛов ★ ★ ★
Леся

Сообщение было удалено

А вот это слив!!!

гость

Ну бледанс я вообще молчу-пробу ставить негде, в 40 выглядит на 55(не считая фигуры

ну что за бред.вот идиото

ЧелЛов ★ ★ ★
Леся

Сообщение было удалено

Фантазии у вас это, не бывает так.

Бродяга
гость

Сообщение было удалено

Ага, и у пьющих рожи не опухшие)))

гость

смотря как и что пить. и сколько.Что трезвенник что ли? ни разу не пил что такое пишешь или наоборот алкаш не приходящий в норму

Леся
Коза

Сообщение было удалено

вот откуда такие выводы?

тогда женщина всю жизнь любила бы одного мужика, своего первого. и если бы он уходил/умирал, то так и не посмотрела бы ни на кого другого.

а это не так.

если бы ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ОТ ПРИРОДЫ был какой-то инстинкт, то у нас не возникало бы вопросов касательно него. хочется нам дышать, мы и дышим и дискуссий на тему "дышать меньше или больше, в одиночку или в комнате с народом" нет.

так и с моногамией/полигамией. была бы моногамия от природы, от инстинктов - были бы противны все партнеры кроме одного. а такого нет.

а сколько партнеров имеет женщина - это уже вопрос воспитания/религии/мировоззрения, но никак не физиологии.

гость

женщина имеет много отверстий для того что б иметьм ного партнеров

Бродяга
гость

Сообщение было удалено

Я сегодня пришёл уже в норму, а те кто курит, рожи у них не важные)))

Бродяга
гость

Сообщение было удалено

Клёво сказано)))

гость

ну конечно мне все дают 20 хотя я старше и подруги мои куколки. а вот не курящие обабились у них желтые зубы и серая кожа -пародокс

Леся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

с вами даже дискутировать не интересно.

в ответ только "слив" и "фантазии".

а вы как будто не фантазер :) вон скока бреда понаписали, что в пух и прах разгромили форумские тети.

Бродяга
гость

Сообщение было удалено

Да ладна не ***)))

крошка енот
Бродяга

Сообщение было удалено

тоже считаю бред. многие некурящие плохо выглядят, потому что их родители курили