Гость
Статьи
А вы замечали, что …

А вы замечали, что женщины, часто меняющие половых партнеров выглядят потасканно и раньше стареют?

?

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка_3

Сообщение было удалено

Я не очень силен в биологии, но в общем каждая клетка имеет ограниченный ресурс деления. Когда этот ресурс из-за генетического сбоя нарушается, то тогда начинается - онкология.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Мечта есть, но неосуществимая. ХоЦЦа все-таки))) вот они и стараюЦЦа, пытаясь впарить женщинам всякий бред.

Вообще-то, когда клетки организма начинают обновляться реже и реже (атрофирование тимуса), начинается старение :)

Каролина
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Очевидно-невероятное: моя сестра, имевшая, по самым скромным подсчётам, около десятка мужиков, в 37 лет выглядит на 28-30. Твою теорию - да ей бы в уши)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

=1

ЧелЛов ★ ★ ★
Каролина

Сообщение было удалено

Значит в 47 будет выглядеть на 57.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ладно тетки, всем пока.

Приятно, что я вас таки переубедил в вашей неправильной жизненной позиции.

Гадости про меня не писать, друг с другом не драться. Пока.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

совершенно верно, макрофаги должны сожрать клетку-пенсионерку

Ваш текст

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Единственно правильный ответ на вопрос. Плохо выглядят из-за бухалова и курения, звезд еще грим старит. Если жить на природе, не пить, не курить, спать по 10 часов в день и кушать свежие фрукты то можно назло Челлову хоть каждый день с новым мужиком отжигать - только похорошеешь:))))

ЧелЛов ★ ★ ★
kfif

Сообщение было удалено

Если будете столько жрать фруктов то умрете от поноса.

Вот теперь точно ушел.

Каролина
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ага, ага. Чего-то мать той самой клуши из поста 152 в свои 55 выглядит максимум лет на 40 и до сих пор вовсю мужиков клеит.

Сообщение было удалено

не надо наезжать. :)) Новый партнер-это гормональный всплеск, гормональный всплеск-это обновление клеток (по Челлову).

Но пока клетки делятся или обновляются быстрее, чем в них успевают накопиться повреждения, мы остаёмся молодыми и здоровыми. Потому что старость-это следствии разнобора клеток, энтропия системы (хаос) увеличивается и мы медленно погибаем. (журнал Наука╧ 50 от 1999г).

Значит, чем больше мужиков, тем дольше живем! :))

Бедный ЧелЛов, судя по всему девушек желающих всю жизнь прожить с одним партнером становится всё меньше, так он может вообще без жены остаться)

kfif
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А если жрать доширак и бургеры то даже девственница 18 лет будет выглядеть потасканно - с серым цветом лица, мешками под глазами и жирными складками на всех частях тела. А если она раз в полгода садиться на голодную диету то и сиськи отвиснут. Откуда знаю - да по раздевалке перед спортзалом в колледже и школе:)))

Кот Василий

Как кто выглядит зависит от веса и щитовидки.

Частые смены партнера вызывают чаще других рак шейки матки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%EA_%F8%E5%E9%EA%E8_%EC%E​0%F2%EA%E8

http://www.cervicalerosion.ru/cervicalcarcinoma/cervicalcarc​inomariskfactor/

Дева

Звизда в шоке))) Тут кто то про 70 летних бабок пургу несет, а вы вообще в курсе, сколько женщины в совке делали абортов от одного-единственного мужа в своей жизни? Вот это писец как старит, а не потасканноость.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

неа, старят многочисленные роды, письку превращают в потасканное ведро, а аборты омолаживают, гормоны красоты выделяются, а рожать не надо

Кристи
Автор

Сообщение было удалено

Не замечала. Я с такими не общаюсь)

Бубубу
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Причина есть, и ее знает каждый, кто читал соответсвующую литературу. Это объяснимо с энергетической точки зрения. В процессе полового акта между мужчиной и женщиной возникает энергетический канал,образнноговоря, М оставляет у Ж в матке энергетическую нить,"червя", который и после того, как М и Ж разойдутся будет передавать энергию от Ж к этому М. Чем большее количество партнеров было у Ж,тем большему количеству она отдает энергию. Эти энергетические нити сохраняются 7 лет. Понятно, почему мужчины стремятся овладеть бОльшим количеством самок- ведь достаточно одного раза и каждая будет поставлять ему энергию.А женщина должна ограничиться одним,чтобы энергообмен происходил только с ним.

Бродяга
Бубубу

Сообщение было удалено

Прям Фрейд какой-то)))

Бубубу

хм,и еще- те кто пишут-" да она сотню мужиков имела, а выглядит в свои 50 всего-то на 40,,," а если бы она этой сотни мужиков не имела, то выглядела бы не на 40, а на 30.Ну это я конечно утрирую, но это так, к примеру.

!
Бубубу

Сообщение было удалено

мда, надо читать не соответствующую, а научную литературу или хотя бы научно-популярную.

Бубубу
Бродяга

Сообщение было удалено

Ваш текст

не, не Фрейд) но это все правда.Объснение примитивное получилось, но на эту тему очень много литературы, там все гораздо подробнее и понятнее, чем я тут пишу.

Бубубу
!

Сообщение было удалено

Ваш текст

читаю,но похоже, что только я.

!
Бубубу

Сообщение было удалено

Ну назовите автора сия произведения

Фёкла
Бабка с тапком

Сообщение было удалено

))))))

Н.Т.
Бубубу

Сообщение было удалено

а почему 7 лет-то? а не 5, 10,не 15???

Красавица блин

Да фигня это. Мне 21, девственница, гены хорошие, но почему то гормональные проблемы с детства, поэтому кожа на 26, глаза в морщинках, кожа сухая, тонкая, волосы вылезают. Так что внешний вид только от здоровья зависит

Бубубу
!

Сообщение было удалено

Ваш текст

их много. ну, самые лучшие объяснения в книгах подобных явлений у таких авторов как Ф.Доннер, Т.Абеляр, К.Кастанеда. Но чтобы понять, надо прочитать все их книги.

Бубубу
Н.Т.

Сообщение было удалено

Ваш текст

в среднем 7.В зависимости организмов М и Ж. Может быть чуть больше, чуть меньше. Такова природа этих энергетических нитей. Это тоже самое, если спросите- почему в году 365 дней, а не 500 и не 200.

Бубубу
Красавица блин

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну а если бы начали по мужикам прыгать,то было бы только хуже.

!
Бубубу

Сообщение было удалено

Ооо, вы считаете этих авторов учеными? Вы верите в магию?

Фёкла

Поставить в ряд десяток женщин, с разным уровнем доходов и с разными условиями жизни, среды обитания. и никогда не узнаешь, какая среди них с толпой мужиков спит, а какая с одним всего. Она сотню через себя мужиков, может, пропустила, но всегда высыпается, на работе не перерабатывает, ездит путешествует, когда захочет и сколько захочет и ничто её не утежеляет в психологическом плане, живёт для себя. Такая будет вечно молодая и не потасканная. А другая, вечно нуждающаяся в деньгах, ломовая лошадь, лишний раз на стрижку себе не выделит 200 руб, постоянно под игом мужа-тирана и деспота-алкоголика, но зато всего один мужиГ в её жизни был, жалкое зрелище такая женщина. Умотанная жизнью, мужем и детьми, ссохшаяся, болезненная, вот такая действительно затасканно выглядит.

Дейенерис

Хорошо везучим, кто уродился с годной генетикой и свежим личиком.

Мужики априори все грехи спишут и будут с пеной у рта утверждать, что такая-де - не *** ни в коем случае.

Гыы.

Бубубу
!

Сообщение было удалено

Ваш текст Видимо,вы не читали. Просто просмотрели инфу в википедии или еще где, которую написали люди,которые тоже не читали). Тогда дальнейшие дискуссии бесполезны.

Красавица блин

Бубубу, я думаю лучше бы было. Секс полезен с полового созревания

Фёкла
Бубубу

Сообщение было удалено

Из челова перевоплотился в бубубу?

Бродяга
Дейенерис

Сообщение было удалено

+10000000000, у меня такая знакомая))))

Дейенерис
Бубубу

Сообщение было удалено

Все трое - из одной тусовки, так не считается.

!
Бубубу

Сообщение было удалено

Да эту макулатуру не читала. Вы не ответили на второй вопрос.

kfif

Говорят что несмотря на распространение высшего и среднего образования количество мозгов у среднего обывателя не увеличилось. Поэтому он и верит как в Средневековье в барабашек, привидений, колдовство и другую лженаучную ***. Показывают же для таких как Бубубу "Битву экстракексов".

Дейенерис
kfif

Сообщение было удалено

Для людей с образованием телегонию придумали. Научная, как утверждают некоторые, теория.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Некоторые вроде Челлова

Катька

Заметила, что женщины после развода почти всегда начинают выглядеть лучше, как будто 10 лет сбросили. И не важно когда развелись в 25 или в 45.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Для него всё будет научно, что направлено против женщин.

Гость
Бубубу

Сообщение было удалено

А если тётка живёт с одним, но опостылым партнёром. Трахается только с ним, но пр этом ненавидит по разным причинам. Это добавляет ей годы или молодит? И если тётка трахается с разными, но раз в неделю, или с одним, но трахо ё бом, то тут как?

Vero

Думаю, не количество партнеров отражается на внешности таких женщин, а переживания и разочарования, связанные с ними. И это не у всех.

пукающая девушка
!

Сообщение было удалено

Ваш текст

хаха ей это видимо не надо, она уже прочитала... гыгыг Я не удивлюсь, если эту *** она считает научной :-)

Гость

Э это к чему? Моя соседка за стенкой ходит вечно унылая, с синяками под глазами, вид, как будто её каждую ночь е б ёт рота солдат. А её каждую ночь по 2 часа жарит её мужик. Стены картоные, я из-за этой сладкой парочки на работу невыспавшийся хожу. И в то же время моя необременённая нравственностью одноклассница, которую я в своё время тоже жарил, до сих пор вызывает у меня стояк. Фигурка, попец, невинная мордаха. Этакая старшеклассница, которая о сексе знает только по книжкам. Вот это как?

Гость
Бубубу

Сообщение было удалено

Отжарить бы тебя хорошенько, чтобы не было времени читать всякую дребедень!