мне 18 лет.
Несколько месяцев назад (уже год почти )был первый секс .Мужчина не знал ,что я девственница .(все было спонтано) но вместо боли я чувствовала нереальное удовольствие.Крови и боли не было
Второй половой акт ..тоже самое ..
и вот уже так год ,а крови и боли всё нет .А Если бы плева была мужчины бы чувствовали ,что она есть .
ОБЪЯСНИТЕ - ПОЧЕМУ???
ему?
бывает так, что плевы вообще нет. то есть ребёнок рождается без плевы
Автор,радуйтесь! У меня при третьей попытке все равно кровь шла, и боль сильная-удовольствия 0... Первый раз вообще очень больно было. Никаких потыток больш не хочется, боязнь и отвращение к сексу.
С скажи тады ой!!!
продолжайте рвать!
Сообщение было удалено
рвать и штопать, рвать и штопать!
Проверься у гинеколога вероятнее всего у тебя плевы давно уже нет. В свой первый раз я очень переживала и никак не могла расслабиться, оказалось совершенно безболезненно. После этого думала, что она у меня эластичная. На приеме у гинеколога выяснилось, что ее нет. Так что забей и наслаждайся половой жизнью с постоянным партнером.
что за бред? просто у тебя нет плёвы, так бывает
это нормально, скорей всего плева была очень тонкая, что вы не почувствовали ничего , может быть ее вообще не было.
у меня тоже в 1й раз ни боли ни крови не было. все нормально, автор.
Мам. а мам ты меня где взяла?. В магазине!.Отстань! Нет из тряпок сшила! Эммм.... теперь ясно. почему мальчишки во дворе говорят. что тебя давно пора пороть!!!
Сообщение было удалено
странно,что некоторые этого не знают
Сообщение было удалено
Или она разрывается по другим причинам. У гимнасток, например. Или сильно растянулась, или навернулась и ударилась ЭТИМ местом.
Сообщение было удалено
А у меня тоже, хахаха!!!
Бывает так, что плева совсем малюсенькая и не рвется, а растягивается. И такое нередко бывает. Видимо, у вас так.
Ну крови и боли может и не быть автор.
В наше время более чем у 30 % девственниц нет плевы вообще или она исключительно эластична и растяжима.У последующих поколений она будет отсутствовать как совершенно ненужный орган.
[quote="Гость"]
продолжайте рвать!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты еще девственница
Предложи анал вот и покричи!
просто нет плевы, мужчина всегда ее чувствует
Кака печаль!!!
почему нет то?
у меня с 1 парнем был секс пару раз, потом два года вообще секса не было, и вот через 2 года пошла кровь, чего в первый раз не было, так что жди и бойся, в любой момент может быть))
а бывают случаи, когда член маленький, он просто не дотягивается до плёвы.. может вы еще девственница?
Афтар, ты че - за год ни разу у гинеколога не была?
Как пойдешь на осмотр - так и спроси. Нам отсюда не видать -что у тя в nuzде )))
Тут некоторые пишут нет плевы )) У нас в классе половину девчонок дефлорировали в пьяном и бессознательном виде, так они думали что целки )) И думали что такие от рождения )) Не напивайтесь в компаниях девушки, а то станете женщинами )))
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
25. ахах
не было НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!111
У меня тоже так было, до тех пор пока не сменила партнёра. Крови было много... скорую вызывали.