Гость
Статьи
Уже несколько месяцев …

Уже несколько месяцев регулярный секс .Но разрыва плевы -НЕ БЫЛО .!

мне 18 лет.
Несколько месяцев назад (уже год почти )был первый секс .Мужчина не знал ,что я девственница .(все было спонтано) но вместо боли я чувствовала нереальное удовольствие.Крови и боли не было
Второй половой акт ..тоже самое ..
и вот уже так год ,а крови и боли всё нет .А Если бы плева была мужчины бы чувствовали ,что она есть .
ОБЪЯСНИТЕ - ПОЧЕМУ???
ему?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
НЯШКА

бывает так, что плевы вообще нет. то есть ребёнок рождается без плевы

неудачница

Автор,радуйтесь! У меня при третьей попытке все равно кровь шла, и боль сильная-удовольствия 0... Первый раз вообще очень больно было. Никаких потыток больш не хочется, боязнь и отвращение к сексу.

Гость

С скажи тады ой!!!

Гость

продолжайте рвать!

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

рвать и штопать, рвать и штопать!

Ириска

Проверься у гинеколога вероятнее всего у тебя плевы давно уже нет. В свой первый раз я очень переживала и никак не могла расслабиться, оказалось совершенно безболезненно. После этого думала, что она у меня эластичная. На приеме у гинеколога выяснилось, что ее нет. Так что забей и наслаждайся половой жизнью с постоянным партнером.

Уродка

что за бред? просто у тебя нет плёвы, так бывает

Ирина

это нормально, скорей всего плева была очень тонкая, что вы не почувствовали ничего , может быть ее вообще не было.

у меня тоже в 1й раз ни боли ни крови не было. все нормально, автор.

Гость

Мам. а мам ты меня где взяла?. В магазине!.Отстань! Нет из тряпок сшила! Эммм.... теперь ясно. почему мальчишки во дворе говорят. что тебя давно пора пороть!!!

НЯШКА

Сообщение было удалено

странно,что некоторые этого не знают

Сатанистка 666
НЯШКА

Сообщение было удалено

Или она разрывается по другим причинам. У гимнасток, например. Или сильно растянулась, или навернулась и ударилась ЭТИМ местом.

Сатанистка 666
Уродка

Сообщение было удалено

А у меня тоже, хахаха!!!

Ёжа

Бывает так, что плева совсем малюсенькая и не рвется, а растягивается. И такое нередко бывает. Видимо, у вас так.

ПрожекторПерисХилтон

Ну крови и боли может и не быть автор.

Гость

В наше время более чем у 30 % девственниц нет плевы вообще или она исключительно эластична и растяжима.У последующих поколений она будет отсутствовать как совершенно ненужный орган.

Гость

[quote="Гость"]

продолжайте рвать!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты еще девственница

Гость

Предложи анал вот и покричи!

Яя

просто нет плевы, мужчина всегда ее чувствует

Гость

Кака печаль!!!

Гость

почему нет то?

у меня с 1 парнем был секс пару раз, потом два года вообще секса не было, и вот через 2 года пошла кровь, чего в первый раз не было, так что жди и бойся, в любой момент может быть))

Варвара

а бывают случаи, когда член маленький, он просто не дотягивается до плёвы.. может вы еще девственница?

Автор

Афтар, ты че - за год ни разу у гинеколога не была?

Как пойдешь на осмотр - так и спроси. Нам отсюда не видать -что у тя в nuzде )))

Гость

Тут некоторые пишут нет плевы )) У нас в классе половину девчонок дефлорировали в пьяном и бессознательном виде, так они думали что целки )) И думали что такие от рождения )) Не напивайтесь в компаниях девушки, а то станете женщинами )))

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

))))

25. ахах

Гость

не было НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!111

Гость

У меня тоже так было, до тех пор пока не сменила партнёра. Крови было много... скорую вызывали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: