Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
А он мне нравииится, нравииится, нрааавииится,
знаете такую песню Анны Герман?
Кстате, журнал Гламур уже третий раз подряд признал его самым сексуальным мужчиной в мире....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Песню знаю, конечно )но поражаюсь ..)
http://www.youtube.com/watch?v=AosfgoN8Uw0
Робка- чудо, такой несуразный... прешесть просто)
:))))
Сообщение было удалено
Да его... если приодеть... красопет просто анриал... - http://s017.radikal.ru/i407/1110/2b/63705375daba.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
что йто в нем неприятное немного есть...
это он уже приодетый кстати?: )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что то он здесь очень в гриме. С гримом он смазливый, а без - обычный, черты лица расплывчатые какие то.
с Хью Джекманом) обожаю его
Вэл, Вы где? Вы обиделись за Роба? (
Сообщение было удалено
ну наконец то и Хью вспомнили)))))
С Эдгаром Рамиресом (гл. роль в т/ф "Карлос"). Вот это секс ходячий
а я бы с ведущим на МТВ ,Тимуром Соловьёвым!МММММ)))
Сообщение было удалено
и с Джеймсом Макэвой!вообще для полного счастья догнаться бы!))))))
Сообщение было удалено
Кому как))) Он ж не пряник, чтоб всем нравиться... конкуренция на это рынке и так глобальная, так что будет лучше, если он вам не будет нравится))
Сообщение было удалено
Я совсем сильно красивых не люблю, это скучно. А обычные по- моему - все... и накрашенные страшные, и ненакрашенные))
Сообщение было удалено
Нет, спать ходила. Мне снился самый мокрый город США,)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, согласна. А Вам наверное мой Вигго не нравится?: )
вкупе с Крейгом, Бином и Швайгером: )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я по США не знаток ; ) но рискну предположить, что это как-то связано с Робом Прекрасным?: )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Макэвой, да, симпатичный
Николас Кейдж или Джаред Лето...........отдалась бы не раздумывая
обажаю Эдварда Нортона (сегодня как раз по ТНТ "Американская история Х" с ним будет, НО в "Разрисованной вуали" и "Иллюзионисте" совсем другие персонажи; он невероятно разноплановый. А умный... - все таки самое сексуальное в мужчине (даже в актере) УМ; по японски говорит бегло, экоист.
Сообщение было удалено
Я не плохо помню, кто это такой... вообще, я всегда считала тех, кто влюбляется в актеров - придурками. И никогда не следила за жизнью звезд.
Сообщение было удалено
С Эдвардом. Форкс - штат Вашингтон 0 официально признан самым мокрым городом США..
О, любительницам Сомерсхолдера смешу сообщить - он недавно снялся в новом клипе... Билана. Куда катится мир? Нам конец... нам конец...
Tim Roth
Кристиан Бэйл
Марк Синклер Винсент (Vin Diesel)
Шон Бин
Tobias Moretti
Vincent Pérez
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Антонио Бандерос
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ плохо помните, кто такой вигго? или хотели скзать ПЛОХО ?:) и зачем пытаться оскорблять собеседников? А насчет слежения за звездами и уж тем более любви к ним, это Вы как-то связываете со своей влюбленностью и слежением за робиком патисоном и постоянными фан ссылками на его физию и восторгами вашими тут от него? кого же придурками обзываете? :)
Джейсон Стетхем. просто балдею когда смотрю фильмы с его участием, это просто Таааааакой МУЖЧИНа... ммммм..хочу)))
Марк Уолберг. И Джерад Батлер )))) Это чисто теоретически )).
Еще Тимоти Далтон. Он в Джен Эйр просто обворожителен.
с Антонио Бандерасом в молодости. уххх
с мужиком, который сыграл Брайана в гейском сериале. Г. Харольд называется. Желательно еще той 10-летней давности, хотя он и сейчас ничего, ебабельный. было бы неплохо в постели опробовать :)
ну...еще, пожалуй, муженьку Д. Мур не отказала бы :) Ничего такой, ладно сложен, высокий. А раньше, помню, нравился даже блондин, что у бондарчука снялся :) Вася какой-то там :) даже журнал с его фоткой купила :) фигура у него зачетная, помню, была. Но сейчас только Харольд на уме остался :)
ни с каким!
Сообщение было удалено
Марк нравился,когда мне было лет 15-17))) а сейчас уже как то не очень)
Мне нравится Алан Рикман. Он известен по роли Северуса Снейпа из Гарри Поттера. Пусть ему под 70, я бы с ним переспала! Мне 24.
мечта моего подросткового возраста ЭЛАЙДЖА ВУД...а теперь хочу с кевином Джеймсоном, может быть с николасом кейджем
поддерживаю отечественных ребят...
Дмитрий Дюжев
Майкла Мэдсена забыли!
С Райаном Рэйнолдсом,я думаю он от меня тоже не отказался бы;)
Колин Фаррелл) Киану Ривз)
Колин Ферт, Тимоти Далтон, Сегундо Сернадас, Даниил Страхов, Роберт Паттинсон. Это о ком мысли сексуального характера были за последние лет 10