Хотелось бы поинтересоваться : как вы считаете, может ли женщина быть полигамной? Как вы относитесь к полигамным женщинам? Я имею виду именно психологическую невозможность быть постоянно с одним и …
Я полигамна на 100%. Но могу жить всю жизнь с одним, но втайне погуливать ещё с 3)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мальвинка а что плохого когда не один любимый а два?
Сообщение было удалено
Классический пример полигамности ***. :) Красочнее и не придумаешь !
Сообщение было удалено
А чего плохого, когда не два а двадцать ? ;)
Сообщение было удалено
Она просто любвеобильная,к чему оскорбления?
Сообщение было удалено
Какие ж это оскорбления ? Просто вещи названы своими именами.
Сообщение было удалено
+100
тем более, что это правда
женщины, действительно, полигамны, просто общество хочет вбить нам в голову, что это бл..ство
Сообщение было удалено
А общество - енто кто ? ;)
Мужиков -вполне устраивает. что вы полигамны.... Давайте дружить организьмами !!! Но - без брака, без детей, без алиментов и прочих ништякОв, которые вы так любите.... ;)
Всем полигамным девушкам посвящяется! Если нужен молодой симпатичный любовник, пишите!!!
Сергей
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну а потом тут человечество сопли наматывает на кулаки, в виде тем "о мой брак не удачен!!!" . сами себе противоречите же.
[quote="Гамадрил"]Так, для эрудиции - погуглите понятие ВИД. Полезно будет, когда захотите умной показаться.
скопировала для ВАС ) не умничай, обезянка )
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) ≈ вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид ≈ предмет исследования физической антропологии. Природа и сущность человека является предметом как философского, так и религиозного диспута
Да уж, снова и снова заполняют форум гнилые тупые мужичонки...
в природе если знаете есть случаи когда биологически отец заботится о семействе (инфо для развития так...спешл фор Шимпанзе) . Сунул - вынул и бежать? остается только лишь догадываться о состоянии "сувалки" на сегодняшний момент и о том, кто с вами рядом находится....счастливы ли вы с таким настроем?
Мне все равно. Я лишь пожелаю вам счастья.
Сообщение было удалено
Так вот и называйте своими именами - ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ.
вот парень перед встречей задал вопрос "ты полигамная "и что мне ответить
Сообщение было удалено
Есть знакомые женщины, которые как раз такие. Одну из них тронул до глубины души лишь мужчина, который сказал, что любит другую. Задело самолюбие - немного страдала. А так - гуляют на полную... и не могут с одним и тем же жить долго и счастливо.
Полигамные женщины существуют и я тому доказательство!)) Я могу быть безумно влюблена, но при этом иметь парня на стороне. Мне необходимо много разных партнеров, ведь мужчины все разные и хочется попробовать на вкус каждого...(по крайней мере многих из них). В старости будет что вспомнить и кого вспомнить))) Здесь важно соблюдать осторожность в плане "защиты" и все будет окей. При этом я внешне вполне достойная девушка, работаю и учусь, но дикая кошка во мне не дремлет никогда )))) Может я должна была родиться мужчиной?? ))) Вообщем нужно получать удовольствие от жизни.....!
Женщины также полигамны, как и мужчины. Просто вся фишка в том, что на протяжении тысяч лет миром вообще и женщинами в частности правили мужчины и именно мужчины навязали женщинам, что они должны быть моногамны, а им мужчинам всё можно.
Вот и результат - нам тоже нравятся другие мужчины, кроме мужа. Но ради детей, ради семьи и чтобы люди лишнего не болтали о нас - мы себя сдерживаем.
Да и времени у нас меньше - работа, дети, кухня, муж.
А у них только работа и диван. )))))))))
Сообщение было удалено
А, если мужчина загулялся - бабник. Это нормаль?
Сообщение было удалено
Зачем же в одиночку? Я бы не отказалась от троих мужей.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что полигамность не свойственна женщине? Кстати, сдерживающие себя женщины, гораздо чаще болеют женскими заболеваниями и на их психику это отрицательно влияет.
Сообщение было удалено
Да, нет, это просто люди живут не со своими половинками.
Женщина ли полигамна, или мужчина - суть состоит в том, что эти люди не имеют полноценных семейных отношений и детей... а если имеют, то скрывают свои похождения на сторону, что сильно давит на психику, т.к. приходится все держать в тайне, и жить двойной, троной жизнью... по факту большинство семейных людей моногамны... когда у вас семья, дети, заботы, ответственность - вы самоорганизуетесь, и вами уже не руководит то самое врожденное чувство, сексуальный инстинкт, когда вы будучи одиноким, воспринимали отношения более живо, активно, так сказать букетно-конфетный период.... у семейных людей жизнь принимает многие оттенки и краски, она более многообразна и насыщенна, здесь уже голова не забита сексуальными фантазиями и страстями... а кто этого не понимает и не умеет делать, не может устроить свою семейную жизнь, а партнеров меняет как перчатки - оправдывает свои неудачные отношения идеей полигамии, которая в принципе естественной не является в коллективном сознательном нашего социума.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете только категориями удовольствия и сексуального удовлетворения... кроме сексуальной распущенности я здесь более ничео не вижу... с таким подходом к жизни в старости в глухом одиночестве вы конечно будете вспоминать всех своих мужчин, о ком-то вспомните с трудом.. но фишка вся в том, что в этом многообразии вырабатываетс ПРИВЫЧКА, и оа-то не позволит вам найти из всего этого числа мужчин того, с кем можно было бы иметь семью и детей, а на это уже нужны силы, время и средства.. а природа мать она такая, женщина не постигшая счастья семейного очага и не родившая детей - фактически неполноценна...и именно эти кошки во многих женщинах скребутся на душе..
Сообщение было удалено
на мой взгляд у таких женщин серьезные комплексы... они ничего более в жизни делать не умеют ,как сексуально самоутверждаться с разными партнерами... и мужчин таких полно...думаю все это из-за причины личной несостоятельности и недоразвитости их как личности....
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Прям всё про меня))
Конечно, может быть! А почему, собственно, нет?
Общество пытается навязать какие-то ***** стереотипы......мужикам можно, а женщины - сразу *****. Товарищи, ну, вы чего? Мы тоже живые и нам тоже хочется, почему нет? Я обожаю своего мужа, но и других мужчин не заметить как? Кстати, после очередного романа к мужу вспыхивает нежность и страсть с новой силой. Просто о защите не забывать и всё хорошо. Жизнь коротка, нужно жить в своё удовольствие)
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Полигамный мужчина - это теперь так блядунов кличут?
Не верю в отношения и верность.
Все поголовно б...ди и г...ны
Живу один для себя, не собираюсь терпеть под боком б...ть еще и обеспечивать и слушать ее вранье про любовь и чувства.
Наотношался, с меня хватит, живу в кайф живу для себя и меняю женщин как носки, так и нужно.)))
Сообщение было удалено
Такое ощущение что про меня.У меня вроде всё хорошо.Но я не вижу ничего плохого в этом, ну затухаю я с одним мужиком..Всё вроде хорошо.Незнаю как описать даже. Я обожаю эти страсти, вихрь эмоций.Я не даю этому оценок,всё о себе знаю.Секс с одним и тем же скучен и пресен,быт меня убивает,замуж нафиг нехочу.О одинокой старости не пекусь проживу, нафиг мне один мужчина с которым я буду проходить препятствия в жизни,если учесть что большинство препятствий из-за него и случаются.Стирать,обслуживать его,прощать ему его измены и не факт что когда у него случится кризис среднего возраста мои труды не останутся забытыми т.к.он встретит молодую интерессную.Прежде всего нужно думать о себе.А так я осознаю что всё равно естественно постарею но я уверена что и в старости я буду кружить голову каому нибудь старичку а может и кому нибудь моложе себя.И я полюбому буду счастлива. Мужчины ополчатся на меня но мне всё равно,сами не святые.Каждый выберает свой путь.А что касается одиночества нет,я его не боюсь.И да,я верю в женскую полигамию.Я сама самый яркий таму пример.Я уверена будь я замужем я буду ходить на лево.Ой что греха таить так и было.5 лет продержалась.А потом гуляй шальная императритца...И неочём я не жалею.Я пыталась и жизнь разноображивать и была просто лапушкой...В конце концов всё так как есть.
А все эти бла бла бла...Мы не животные...нет мы не животные, некоторые представители нашего вида даже хуже...Что плохого в том что я нехочу тратить на кого то свою жизнь.Пока люблю да, а когда всё проходит и переростает в сплошное серое пятно...***** это всё.Бывает слушаю свою бабушку которая рассказывает как дед ей изменял, бил, обижал, а она его всю жизнь терпела и убивают её слова типо...Вот скока с ним пережили а смотри всё равно 40 лет вместе отжили, и это говорится с такой гордостью...Кто я такая чтоб её переубеждать....Но я слышу эту историю так ....все 40 лет коту под хвост....И всё....
нет,только если пиздачесова
Сообщение было удалено
Вы нашли подходящую формулировку - из-за несостоятельности и недоразвитости таких женщин как личности....[
Чаще, когда женщина в поиске единственного партнера, ей приходится быть полигамной . Конечно, лучше избегать таких ситуаций "двойной сплошной" . Мужчины нуждаются в женщине в первую очередь для секса , а потом только в качестве обслуги, партнерши . Есть даже такие мужчины, которые считают, что разговоры о СПИДе, ВИч - это блеф. Что разговоры о венерических заболеваниях просто на руку фармацевтическим компаниям . Часто мужчины просто являются носителями болезней. А болеют женщины ( которые даже имеют единственного партнера) , зараженные этими полигамными мужчинами . Для большинства женщин ( девушек ) стремление выйти замуж связано с желанием иметь единственного полового партнера , чтобы не подхватить венерических болезней, чтобы успеть в детородный период родить детей . Но женщины стыдятся об этом говорить , потому что мужчины рады обвинить их в меркантильности , фригидности . Моя тётя , когда 40 лет назад выходила замуж , до свадьбы, до половых отношений повела на полное медицинское обследование своего жениха . И это их обоюдное решение было лишь проявлением уважения друг к другу . Трубадуры всеобъемлющей «любви» опускают такие акты уважения к будущей партнерше , объявляя их в лучшем случае старомодными .
Конечно это нормально, один и то же приедается ведь