Хотелось бы поинтересоваться : как вы считаете, может ли женщина быть полигамной? Как вы относитесь к полигамным женщинам? Я имею виду именно психологическую невозможность быть постоянно с одним и тем же партнером, как в отношениях, так и просто в сексе. Если женщина находясь в отношениях некоторое время , начинает все чаще и чаще вспоминать былые "холостяцкие " времена и так происходит с каждыми продолжительными отношениями. О чем это говорит, что женщину неустраивает секс/отношение или все таки о том, что она не создана для семейной жизни?Хотелось бы развернутого ответа от вас. Спасибо за то что уделяете время )
Конечно бывают. Открой сайт знакомств. Там много замужних баб ищут перепихон на стороне.
Сообщение было удалено
Ну это называется блядством, кажется. Если женщина загулялась - то профурсетка.
Это же ненормально?
Во мне есть что то от полигамности,но я сдерживаю себя, тк это неправильно.
Если бы я дала волю чувствам,то меняла бы мужиков раза 3 в неделю.
Всё может быть. Но в одиночку поднять детей от разных мужиков ей будет трудно.
[quote="Долорес_Гейз"
Это же ненормально?[/quote]
с чего бы?
Нет, полигамных людей не существует. Это генный мусор свою неполноценность и больную бошку оправдать пытается.
Сообщение было удалено
с чего бы?
О!!!!!!!!!!!
Гринка вернулся после медового месяца ;)
НУ и как оно? :)
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
Сообщение было удалено
париж в итоге так и не посмотрели ((((((
придется еще раз ехать ;)
Сообщение было удалено
очень умый и развернутый аргумент, браво
Сообщение было удалено
Чё, из кровати не вылезали? :)
Сообщение было удалено
разве что до кафе
а круасаны у них реально классные
Сообщение было удалено
под стать вашему
Сообщение было удалено
слив засчитан
Сообщение было удалено
А до свадьбы вы чё........... ни-ни? :)
Гринка, вот расскажи мне, что для тебя послужило стимулом официально оформить отношения?
Сообщение было удалено
Так точно) неправильность только заключается в том, что ОБЩЕСТВО думает, что это неправильно. Мужик полигамный - это правильно! А баба полигамная - бл..дь. Мужик сейчас придет напишет, что мол не бл..дь, это все устаревшие стереотипы, только жить с такой не станет и гордится тем, что она полигамная не будет!!!
Сообщение было удалено
Гринка, вот расскажи мне, что для тебя послужило стимулом официально оформить отношения?
разумеется! :)
я понял, что мне пора остановится, а она та женщина, с кем я хочу это сделать
Грин , а что вы скажете, женились бы на девушке склонной к полигамии?
Сообщение было удалено
Прикольно ;)!
А когда "щелкнуло"? :)
[quote="Baileys The Original"]
Что за неуважение в виде флуда?
Сообщение было удалено
когда увидел ее спящую на моем плече
Сообщение было удалено
Смотри - щаз как уйду и сдохнет твоя тема в зародыше.
Сообщение было удалено
Шо та это не согласуется с "разумеется" в 19 посте ;)
Сообщение было удалено
люди устали и спят
что не согласуется? :)
[quote="Baileys The Original"]
не от тщеславия тема возникла. На ты мы не переходили помнится. Так что скатертью дорожка, попутного ветра , ну и чего там еще в напутствие говорят?
здрасьте! а может женщина создана для двух семейных жизней одновременно! .. или трёх! и всё у неё горит под руками и всё то она успевает- корова доена, мужик оттрахан. все довольны и она счастлива! а с одним - пустота, просто пустота в жизни.
конечно может! и полигамная женщина и полигамный мужчина...я вобще считаю что пол здесь не играет никакой роли, всё зависит от человека.
Да бывают. Только у одних это и в правду психическое отклонение, а кто-то этим прикрывается и ведет себя так, потому что ей просто так жить удобно.
Считаю, что патологической полигамии не существует, и мужчины и женщины потенциально однолюбы, только не все находят того, с кем можно всю жизнь однолюбиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст И солнце вращается вокруг земли. сам видел!
Жена -мужу :
-А что такое разнообразие?
Муж : Ну это когда Оля,Света,Маша....
Жена: А,поняла,это когда Петя,Вася,Саша.
Муж : Жена! ты бл.ядство с разнообразием не путай!
Сообщение было удалено
Грин ,с браком тебя !
хороших тебе семейных отношений и умненьких детей )
фото обещал! )
полигамность в людях это отклонение, больная душа, уродство
полигамность свойственна мужчине, а отнюдь не женщине !
все претензии к матушке природе !
Это может быть, если у женщины какая-то психологическая травма, связанная с семьёй. И она панически боится к одному мужчине привязываться. Или если муж эгоист, только на себе сосредоточен, а женские желания- побоку.
А так-то жизнь, особенно у обеспеченных людей, довольно скучная штука. И все эти полигамные метания- просто способ провести свой досуг разнообразно. То есть, у человека не хватает мозгов разнообразить свой досуг, ждёт, что её другие будут развлекать. А может, это такой способ познания мира- через мужчин. И такое бывает. Все из разных семей, с разными традициями и понятиями о жизни. На одну и ту же вещь или события разные мужчины реагируют по-разному. Это интересно довольно- таки. Общаться с разными мужчинами близко.
Я думаю, что все женщины полигамны.
Или есть такие, кто имея постоянного мужчину вообще не смотрят на других?
Не начинают блестеть глаза, не бегут мурашки по коже ? От внимания посторонних, симпатичных мужчин?
Не верю. Нет таких.
Просто одни идут на поводу инстинкта, а другие нет.
Конечно бывают. Вспомни Белоснежку из фильма "9 рота". Думаю, и в жизни таких хватает.
Сообщение было удалено
Есть такие! Это я! Не поверишь, но меня воротит от мужчин, а от их внимания аж передёргивает. Тем более, что у меня уже давно прошёл подростковый период гормонального взрыва.
"Если женщина находясь в отношениях некоторое время , начинает все чаще и чаще вспоминать былые "холостяцкие " времена и так происходит с каждыми продолжительными отношениями" - то это не означает, что она полигамная, это может означать, что она все еще в поиске и не нашла своего мужчину.
Сообщение было удалено
ты просто еще не превратилась в женщину
зеленыя ишоо
Да, лет с 12 до 15 мне нравилось внимание мужчин, причём очень многих. А сейчас всё в корне изменилось, сама от себя не ожидала.)))
Сообщение было удалено
это не столько полигамность, сколько нимфомания.
То есть женщина может не быть больной нимфоманкой, просто один мужчина не способен ее надолго увлечь
Сообщение было удалено
А кто я сейчас по-твоему, мужчина?)))))))
Сообщение было удалено
молоденькая деушка
Сообщение было удалено
Да, но мы говорим о природе, а не о социуме. А в природе моногамны только волки и лебеди, и еще пара-тройка видов. А социум может навязать женщине все, что угодно, тем более если им руководят мужики.
Так что вопрос не в том, полигамны ли женщины, а в том, полигамен ли вид *** сапиенс или нет.
Если полигамен мужчина, то полигамна и женщина. И наоборот.
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
В смысле? Глупости морозит Сайберг, а в ответе матушка-природа?)
Сообщение было удалено
Киборг )