У меня такой вопрос. Мне 21 год, я девственница. Мне не хочеться говорить парню об этом. Можно ли сделать так, чтобы он во время секса не почувствовал, что я девственница? Если это невозможно, то как ему лучше сказать об этом?
зачем вам секс?
Блин,вот вам без приключений не живется! Если парень не осел ,то поймет что что-то не то. Так что лучше признайся ему,что девственница,авось поднимешься в его глазах))
Я бы не смогла.Рыдала в первый раз во весь голос.Да и мужчины вроде чувствуют плеву.И еще если не предупредить, мужчина так будет кочегарить, что у тебя глаза на лоб полезут от боли. Ерундой не занимайся.
Сообщение было удалено
до сих пор еще девственница?))))
Сообщение было удалено
Не сыпь мне соль на рану((((
признаться ему, а иначе твой "первый раз" будет долго тебе сниться в кошмарных снах.
Сообщение было удалено
Неа.С девственностью отмучилась слава богу.. Первые разы был капец. Не представляю как девственность можно скрыть.
Конечно можно. Главное расслабься.
Я тоже не хотела показывать. Мужчина так и не понял. Только потом восхищался тому как я страстно стонала (от боли, но он то думал от кайфа).
А на кровь подумал, что это критические дни. Собственно я так и преподнесла.
Сообщение было удалено
чушь
А как признаться покорректней или может как-то намекнутть?
Лучше сказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я скрыла
Сообщение было удалено
как?
я тоже не говорила,ничего ужасного, но он сам догадался
полный бред
девственность это не то, что нужно скрывать
сама лишилась в 21, не жалею, что сказала - он был в восторге.
Не понимаю, зачем скрывать. 21 один - это что, так много? Не 31 же.
Мне кажется опытный мужчина сразу поймет, что ты девственница.Ему будет крайне неприятно и от твоего обмана, и от того, что ты по глупости стесняешься своего достоинства.Нормальный мужчина будет только рад твоей девственности. А сказать можно, что ты ему доверяешь и отдаешься по любви. И что он именно тот, кто этого достоин.Мужики они лесть любят)))))
А девственность - это теперь стыдно?:) Глупости какие-то...
Сообщение было удалено
точно
автор, хуже всего стесняться себя
цел.ка чувствуется 100 % так что надо говорить, при том если кровь будет что скажешь ему - месячные? возможно ╙то выход?
Сообщение было удалено
скажи просто - НЕТРАХАННАЯ Я
Сообщение было удалено
+1 скажи что для него берегла, он разомлеет, может даже е.ба.ть не станет )))
Не пытайся скрыть. Правильно написали, что если не сказать, парень будет так кочегарить, что будешь выть от боли.
Сообщение было удалено
"опытных мужчин" 1 на миллион, они ж оргазм не чувствуют нихрена, а уж целку и подавно
не даром в инете тем полно "была ли моя девушка девственница ведь не было крови..бла бла бла"
это факт
целка поймет только если у него до этого была девушка девственница, которая сказала ему об этом, и ему есть с чем сравнивать
Сообщение было удалено
а вот с этим согласна, хотя помню у подруги был умник, который решил "избавиться от проблемы резко, одним махом" и загнал со всей дури, она потом долго ни о каком сексе вообще думать не могла
Сообщение было удалено
Мне кажется опытный мужчина сразу поймет, что ты девственница.Ему будет крайне неприятно и от твоего обмана, и от того, что ты по глупости стесняешься своего достоинства.Нормальный мужчина будет только рад твоей девственности. А сказать можно, что ты ему доверяешь и отдаешься по любви. И что он именно тот, кто этого достоин.Мужики они лесть любят)))))
Ну а если была? Надо говорить!
возможно, что крови вообще не будет, тогда прокатит, можно сказать, что просто неопытна, я так сделала, мч не заметил ничего.
А зачем это скрывать? Наоборот если скажете, вырастите в его глазах.
Сообщение было удалено
это только для чурок и дебилов важно ,чтобы до него у его женщины никого не было. а растут в глазах не от наличия девственности, любить всем сердцем и *** можно.
а так как повезет ,тут вон дама пишет что орала и ревела весь первый раз, у меня все норм прошло, поначалу резкая боль и капля крови, но боль быстро прошла
[quote="FashionGirl"]А зачем это скрывать? Наоборот если скажете, вырастите в его глазах.
Ага.
Я сказала ему. Он встал, оделся и ушел.
Говорить уж, так ДО постели. Чтобы потом не лежать как оплеваная.
В следующий раз я НЕ СКАЗАЛА, и все прошло нормально. так еще и отношения серьезные завязались.
Это от строения зависит. Если от природы узкое, то он в первый раз даже запихнуть не сможет! У меня только на 3-4 раз он входил наполовину!!! Ну а если у тебя "ведро", тогда может и можно скрыть, я незнаю если честно... А вообще такие ощущение что тут полфорума девственниц, причем здесь плева? Девственность - это мыщцы прежде всего, плева очень легко рвется, иногда ее вообще нет, если например девушка занималась с детства какой-нибудь гимнастикой и у нее хорошая растяжка, то у нее плевы вообще нет к моменту созревания... И "кочерагить" девственницу как тут некоторые написали, сразу видно, особо "опытные" НЕВОЗМОЖНО. В первый раз даже наполовину засунуть не всегда возможно! Блин, у вас секс то был хоть раз в реале? Или вы из книжек свои знания почерпнули? Что за бред пишете?
Сообщение было удалено
не факт что если узкое то запихнуть не сможет, а у кого ведро для тех легко... это больше от смазки зависит, если все сухо, то будь хоть ведро не запихнуть))))
Сообщение было удалено
и насчет того что с первого раза запихнуть не возможно, тоже бред))у кого как))) еще и от партнера многое зависит, если он сам не знает че делать, может вообще не запихнуть никогда))) Т.ч. это вы похоже книжек начитались)))))
Сообщение было удалено
*** не неси) мы уже поняли, что ты шлюхa)а от *** надо держаться подальше)кому нужна баба, которую имели все, кому не лень?)
Сообщение было удалено
странные же у вас отношения были
или он обиделся на это?
Дурдом.
Сообщение было удалено
каких книжек?даже гинекологи того же мнения, и у меня было так же, и у многих моих подруг
и парни, у которых был секс с девушками, рассказывали "как оно"
я к гинекологу ходила, по дурости решила соврать, сказала девственница, она мне пихает палец, говорит че врешь, 2 пальца проходят?)
только у одной моей подруги получилось все и сразу, говорит, парень не заметил, ни боли ни крови и легко прошел
хотя блин, кому я рассказываю, 32 (3358449280) ***, у нее там с рождения ведро)
Я тоже девственница. Мне 18, хочу попробовать.Мужчины пишите. Вот мое фото-
http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg
Сообщение было удалено
)))))называть всех подряд *** может либо *** либо 30-летний н е д о е б))))т.ч не ори)))))
Сообщение было удалено
писать девушке, что оценить невинность может только хaч или ***, может ТОЛЬКО ***)
Сообщение было удалено
32 (3358449280) предложи, но там не бисплатно)
Сообщение было удалено
У меня 2 пальца проходят. Туго, но проходят, хотя я девственница
Сообщение было удалено
Не надо ляля.
Девственность в 21 год почти что наверняка сочетается с тараканами в голове. Адекватный мужчина бы призадумался, а не обрадовался.
Вообще что вы девственностью вашей все носитесь, как с писаной торбой?? Кто нибудь мне объяснит?
Мне лично все равно, что было ДО меня, а важно как будет СО мной!
[quote="Гость"][quote="FashionGirl"]А зачем это скрывать? Наоборот если скажете, вырастите в его глазах.
Ага.
Я сказала ему. Он встал, оделся и ушел.
Вот именно. И правильно сделал. Это хорошо лет так в 16, но не после 20 ти...
Сообщение было удалено
сам себе противоречишь)
если все равно, что было ДО тебя, значит должно быть все равно, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО)
в чем тут логика?принципиально, чтобы тетку до тебя поминетили чтоли?)
Сообщение было удалено
и в чем же он прав оказался?
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется,что этот текст писала девушка, которая рано лишилась девственности и хочет сейчас как-то себя оправдать
Сообщение было удалено
или мужик, у которого жена через весь аул прошла до свадьбы с ним)
Сообщение было удалено
какой же бред.....