Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

С мужем в браке 8 лет, первое время у нас был головокружительный секс по 2-3 раза за вечер, могли всю ночь не спать и любоваться-миловаться) Спустя годы спесь поутихла, секс был хорошим, но не более …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гамадрил
Автор

Сообщение было удалено

Видать, не часто ты его последние годы балуешь приличным внешним видом. :) Продолжай в том же духе (в смысле - не балуй)...Глядишь и с любовницей его познакомишься (сам познакомит....перед уходом к ней....)

Гамадрил
Автор

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы-ы-ы.... Но в душе она - Анастасия Волочкова, как минимум :)

Гамадрил
12Х18Н9Т

Сообщение было удалено

Это испытанное средство от женской головной боли. Почему-то не все мужики о нем знают.... :)

Гамадрил
гостья

Сообщение было удалено

А фсё очень просто ! Рассказываешь всё мужу - и к новой любви ! Перед мужем и ребенком ведь, вины не испытываешь ?

А, да, забыл.... Простите... Это ж неприемлемо для тебя... Комфорт обеспечивать некому будет !!! Ну, тогда, раз ты обычная лядь, попытайся доказать молодому любовнику, что не изменяешь ему с мужем ! (прикольно звучит, не правда ли ?)

Кстати, как тебе кажется, долго ещё у мужа глаза на тебя не откроются, при таком раскладе ? ;)

Я

[Меняйте обстановку и всё будет как первый раз. Я 16 лет женат, перерывы до месяца доходят, так что бы было поромантичнее ездим в парки, на озёра и т д. , всё время на новом месте.

Андрей

Здрасти...Как бы само платье ни при чём..Весь смысл в том,что сама по себе женщина для мужчины-это дичь...когда охотишься на одну и туже-уже не интересно...Это как женщины любят ушами,а мужчин-глазами...,вот и ваш муж увидел в вас "новую дичь"..Большинство людей это называют разнообразием...Но вы сама же знаете,что ваше платьене не изменило вашу душу..Просто любите его всем,что у вас есть в душе и в сердце и не забывайте про "разное оперение",чтобы каждый раз ваш муж выходил на "охоту",будто на новую "дичь"...

lav

Его заводит сексуальная одежда. У моего та же фигня. Ты купи не просто платье, а эротическое и посмотришь, что с ним тогда будет!!!

Леди

Живу с мужем 19лет,люблю его хочу его как всегда и даже больше.но я старею и он чувствую уже давно выбрал другую.Я верна ему,и не хочу другого,смотрю за его отцом не хожу с друзьями сижу дома,как мне быть не знаю.

Брунги

Я в браке тоже давно- 17 лет. У нас прекрасные отношения, очень люблю мужа и он меня любит - это во всем проявляется, кроме.... Надо сказать, что он вообще, с молодости не отличался особым темпераментом, но все же в начале совместной жизни - лет 5, секс был очень частым и ярким, а потом все как то пошло на убыль. В последнее время дошло до того, что не больше 1 раза в месяц-полтора, а был раз и такой, что 4 месяца почти ничего не было между нами....А я уже как то и привыкать начала, что "этого" почти нет в нашей жизни ( как говорят - чем реже делаешь, тем меньше хочется). Вообще то я женщина внешне интересная, ухоженная, выгляжу как минимум на 7-8 лет моложе своего возраста, но вот дома как то расслабляюсь, ни о каких костюмах эротических даже не задумывалась раньше. Не давно в нашей жизни все поменялось самым неожиданным образом, а причиной стал совершенно чужой человек - шеф моего мужа. Нет, не подумайте ничего дурного, я не изменила с ним мужу;-) Просто муж рассказал мне о том, что шеф завел любовницу(!), а надо видеть этого шефа - без слез не взглянешь! Он женат, внешне прекрасная семья и никогда бы не подумала, что у них может такое случиться. Однако факт остается фактом! И вы знаете я задумалась, я испугалась за наши отношения, за наше будущее!!!! Я изменила в себе все - теперь я всегда в "форме", в прекрасном настроении, отдохнувшая ( даже если на самом деле и не очень),ко мне вернулся весь мой темперамент, я снова взглянула на мужа теми глазами, что 17 лет назад. Роскошное нижнее белье, буря фантазии в постели, страсть!!! У нас буквально медовый месяц, даже иногда кажется, что ощущения стали острее, чем в начале. Я теперь этого шефа мужа готова на руках носить, это он изменил нашу жизнь!!! Вот так, бывает же в жизни:-)))

Ольга

привт всем. уменя такая проблема с мужем живём 3й год, детей пока нету.и мне кажется муж меня не хочет ну может и хочет но не особо и не всегда. что делать я не знаю...