Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

С мужем в браке 8 лет, первое время у нас был головокружительный секс по 2-3 раза за вечер, могли всю ночь не спать и любоваться-миловаться) Спустя годы спесь поутихла, секс был хорошим, но не более одного раза в три-четыре дня. Иногда вечером так обидно было, хочется еще, а муж спать заваливается и говорит что второй раз уже не может, то устал, то еще что. То что он мне не изменяет я знаю на 100%, не спрашивайте как, есть на то причина. А вчера получилось так: я купила себе новое платье, сходить на свадьбу к подруге, дома одела его, чтобы привыкнуть к платью и ходила в нем, так вот мой муж как взбесился, он меня в этом платье "сделал" два раза с перерывом в 20 минут, потом сказал его не снимать и еще через минут 30 у нас было снова) Это получается что муж меня обманывал что он не может по нескольку раз? Или что это было? Если на него так действует новое платье, может почаще рассекать по дому в обновках? Выскажите свое мнение, пожалуйста )

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Вас.Премудр.

Да, протсо вы по другому вели себя в этом платье, как добрая жена. А без него, небось ,вредная какая-то.

Окси

"спесь поутихла" )))))))))))))))))))))))))))))))

Стр@нный

как красная тряпка на быка??

может у любовницы такое же платье и он ее представил?

Стр@нный

теперь надо посчитать сколько секса он от вас за 8 лет утаил и заставить компенсировать!

табуретка
Стр@нный

Сообщение было удалено

новыми платьями! ))

Ксения

посмотрел на вас со стороны....да ещё представил,что на чьей-то свадьбе будете в этом платьице....

и как в стишке- мне эта корова нужна самому )

про корову-просто совпадение )

а вывод- вы привычная ,а всегда хочется новизны ,хотя бы во внешнем облике.

Сексуальный маниак

придется тебе, автор, целый гардероб закупать, чтоб разнообразить вашу сексуальную жизнь. Костюмы Красной шапочки, горничной, женщины-полицейской, медсестры, должны быть непременно.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))

Grammar Nazi

Все просто - Ваш обыденный образ приелся, а в новом платье Вы стали для него более новой и привлекательной.

Гость

SUPER PLATJE V STUDIU ! FOTO please!

Стр@нный

У Пелевина брак формулируется так: "Закупил поипаццо оптом на всю жизнь, а оно и протухло"

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это секретное оружие, нельзя показывать!

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

У нас подобное было с новым купальником, но то было на море, сама обстановка располагала )))

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Фото не могу )) Мало ли тут знакомых, а мне в нем еще на свадебку шагать ))

Гость

Мой так отреагировал на чулки с поясом ))

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

ну все, свидетель- ваш!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

1 раз или так и продолжает реагировать?

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не надо мне никого, мужа люблю ))) Тем более я теперь его слабое место нашла, пол зарплаты буду тратить на новые платишки-халатики-купальники )))

эх

За 8 лет вы с ним привыкли друг к другу,да и с годами мужчины в энтом деле слабеют. Почаще что нибудь одевайте-разнообразие.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Попал чувак, весь на сперму уйдет..вторую половину ему на орешки и мясо тогда тратьте, а то загоните в могилу парнишку.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

и всего-то ничего,всего 8 лет понадобилось сделать вывод о " платишках" )

Стр@нный
марьванна

Сообщение было удалено

Пока спесь не поутихнет, баба не переоденется!

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Делайте выводы на будущее и темпераментный муж Вам обеспечен :)

кэт
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст ХА-ХА!!!!!!Четко=)

Стр@нный

А зачем женщинам второй раз? это от жадности или и правда хочется?

Хех. Тема улыбнула.=) Давно ведь понятно, что мужчине нужно разнообразие. Его всегда надо чем-то удивлять. Вот и удивили.=)

Хлоя

Я раньше тоже считала, что это супер, когда мужчина может несколько раз за ночь. Я когда неожиданно начала получать с любимым мужем бурный вагинальный оргазм, сразу изменила свое мнение. Да, не нужно ни три, ни два раза. Нужно просто любить его. Любить физически и душевно. Он должен быть желанен, каждой клетке организма. Тогда достаточно одного раза. А потом расслабуха и счастье.

Хлоя

Кстати, тоже живу с мужем 8 лет. Частый секс не интересен, поскольку слишком заняты, да и не хочется. А вот качественное физическое общение примерно раз в неделю делает нас счастливыми более других окружающих нас людей. Это заметно

Девушка

я молодая жена, 23 года, хороша собой (часто говорят, что красивая), но секс стал 1-2 раза в неделю через год после свадьбы. По 2 раза в сутки и не мечтаю, хотя раньше "отжигали" по 3 раза, позы меняли, виды ласк и т.д. Сейчас все тухло. Я как могла старалась разнообразить нашу интимную жизнь, но мужу сейчас главное поесть повкуснее и посмотреть тв, почесывая живот. Сама залезаю- пристаю - отгоняет...Наряжалась к его приходу в секси-наряды и даже однажды надевала парик блондинки (сама брюнетка) - его это все пугало((( покупала каждые 2-3 недели сексуальное белье - действовало сначала, а потом перестал реагировать... Вообще ему все равно красиво я выгляжу или нет! секс по субботам не зависимо от того, что на мне - халат или корсет с чулками. Скучно...Я взяла тайм-аут, 2 недели дома хожу в халате, не крашусь, с сексом не лезу, эдакая мамашка. И устраиваю шок! вечером муж приходит как ни в чем не бывало домой, а там...Дорожка из лепестков роз, кровать в них же, и я в чулках-подвязках, в леопардовом белье, при вечернем макияже и на шпильках! на прикроватном столике вино...Секс был)))) не по-детски завелся. Но ведь этот эффект новизны пропадает быстро..

Стр@нный
Девушка

Сообщение было удалено

Да ладно переживать, привыкнете, не в сексе счастье

Хлоя

Да, девушка, интересно про эффект новизны... Мой муж тоже новизны боится. Через 2 года совместной жизни я поменяла цвет волос. То есть из блондинки превратилась в шотенку(родной цвет) . Он тогда сказал, что привыкать нужно. Так же и при переодевании. Он настораживается и выжидает. А вот, когда все тихо, спокойно, привычно, мягко и ласково-он во всеоружии. Короче, мой боится новизны. Она его не возбуждает, а пугает. Хотя сам - заводила и достаточно агрессивен. Он любит подчинять ситуацию себе, а не подчиняться сам.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Правда хочется!!! Темпераментная я натура )))

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Да и я не старая, мне 26 )))

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

это хорошо, много сил на детишек будет, перетечет темперамент на благое дело.

Гость

В ПРИНЦИПЕ правильным курсом идете! Правда удивляюсь. что рановато затухание! Но разнообразий побольше!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

У нас вообще-то детка имеется уже ;-)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну здорово тогда ,и правда мамашки себя редко меняют, можно и забыть что рядом титьки есть

Не обманывал он вас. Что за платье то было?) Может у него какие то ассоциации с этим платьем?

Я знаю, что я после строительного магазина или дома строительных работ могу мужа долго мучать, у меня при виде мужчин, работающих тяжело просыпается бурное желание:)

Автор
траляля

Сообщение было удалено

Платье как платье ) Сверху корсет, в нем вырез - типо заманушечка, грудь немного видно ) От пояса юбка пышная, длина выше колена, не совсем мини, но достаточно короткое )

12Х18Н9Т

А мне муж всегда говорит, что ему всеравно во что я одета, тк он меня хочет видеть только голую, один раз купила сапоги, спрашиваю как, а он разденься до гола в одних сапогах, тогда скажу, а ваш значит любит образы и разнообразие, или вы когда перед зеркалом крутились, сами себя "хотели" вот и возбудился. прикольно.

12Х18Н9Т
Девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие мучения для привлечения, им нужно разнообразие, а нам что не нужно....

это его выбор секс по субботам , а ты выбери секс и по средам но не с ним...

Я както мужу отказала , он мне на полном серьезе сказал что тк он возбужден то собирается поити сходить к девушке, если жена дает прямой отказ, быстро головная боль у меня прошла. супружеский долг еще никто не отменял

почему женщины сразу начинают себе накручивать? ну захотел он вас, вы сексуальная в этом платье, ну и здорово

зачем сразу "оо он меня обманывал что же делать"?

ДРАКОН

Автору поста. Вот Вы говорите тут насчет обмана.

Вам нравится каждый день есть макароны? В течение недели, месяца, года?

Когда есть захочется, Вы все равно их съедите. Но добавки ведь не попросите!

А теперь представьте те же макароны, но каждый день новый соус, или подлива, или зелень, или мясо. Меняется картина, да? )))

Это ГИГАНТСКАЯ удача, Вам крупно повезло, что нашли ключ!

Дальше дело только в Вашей наблюдательности и изобретательности. Дело в том, что многим мужьям опостыливает однообразный секс. А о своих желаниях они сказать напрямую не смогут - это уже будет "заказанный сценарий". А здесь он Вам сказал, что ему понравилось! САМ! Так в чем же проблема? Многие на Вашем месте мечтали бы оказаться. Потому, что никак не могут угадать желания.

Так что, вперед, творите себя новую, каждый день. Меняйтесь и наблюдайте результат! Удачи Вам!

а по щщам мужу за измены на пробовали надавать? небось всю энергию влево тратит

гостья

такая ситуация. мне 29 лет, я замужем 6 лет. вышла за первого своего мужчину.особых страстей не было, но были очень теплые,нежные отношения, вера в себя и в то, что все преодолеем, будем жить долго и счастливо. в сексе все было поначалу хорошо, но потом мне стало не хватать его. мы разные по темпераменту. он старше меня на 4 года, разница в возрасте не ощутимая, но в постели оказалась очень важна. проблемы и претензии начались после рождения ребенка. у меня был гормональный сбой, мне вообще ничего не хотелось. потом все наладилось, я вошла в обычный свой ритм, и тут стало мне не хватать одного раза за ночь, а тем более в неделю. мы разговаривали на эту тему, я понимала, что он устает, на время успокаивалась, потом это наваливалось опять. я вышла на работу, он целыми днями на работе, секса становилось все меньше. раз в неделю-две-три. когда мне хотелось большего, он уже не мог и засыпал. меня это просто выводило. раздражение копилось, выливалось в бытовые отношения, они очень охладились.

гостья

еще пока я сидела с ребенком дома, я зарегестрировалась на одном форуме в поисках поддержки, советов. и так на нем и застряла. там познакомилась с кучей замечательных людей. и вот, с одним из молодых людей у меня завязались отношения. сначала это была дружба, легкий флирт, потом общение становилось все более тесным и интимным, и мы влюбились друг в друга. это было по-настоящему. таких чувств и физического влечения я не испытывала ни к кому. длилось все это больше года, мы два раза встретились. за это время я окончательно охладела к мужу, не могла его видеть просто. любые прикосновения вызывали во мне отвращение. хоть и приходилось, чтобы не выводить его, раз в месяц уступать. он замечательный человек, я знаю, что не могла так поступать, но случилось так, как случилось. с тем мч мы расстались,он не смог делить меня с мужем, безумно ревновал. но большего не предлагал, так как не мог ничего предложить, моложе меня на несколько лет, ни кола, ни двора, а тут семья и ребенок. к тому же, он обвинил меня в том, что я ему изменяла с мужем, этого он не может принять и простить. и сейчас после дикой боли от расставания я очень по нему тоскую и хочу его вернуть, но не думаю, что наше совместное будущее возможно. а дома все уверенно и слаженно - заботливый муж, чудесный отец, хороший семьянин, но я к нему уже ничего не чувствую - ни эмоционально, ни физически. и все мое желание вообще испарилось, я даже не думаю о сексе. не знаю, разводиться или подождать, что день грядущий нам готовит. и врать не могу, и любить не могу, и не хочу. совсем. трогать себя не разрешаю.

не знаю, как жить и что делать.

Дочка
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Удалять журнал посещений в браузере, что же ещё...

Гость

как вы одеваетесь дома и на улицу !дома в чем попало и с бигудями или лохудрой ,а на работу и улицу -прекрастной принцессой--ДЛЯ КОГО?не для мужа!обойдется серой мышкой ....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

хорошо,вот оно

http://i023.radikal.ru/1110/65/46d786746214.jpg

Автор

вот еще

http://i055.radikal.ru/1110/f2/caf541c3244f.jpg