как узнать что парень-девственник? знакомый,20 лет,постоянно вижу его с парнями,на страничке почти одни парни,очень симпотичный ,не ***. несколько раз спрашивала уже он или нет. говорит что уже,но не похоже что-то...как узнать? может по поведению можно как то?
автор, вы ***.
если девушка проницательаня то может, обычно поведение - жизнерадоствность, стеснительность, не опытность в общение с девушками и тд
а что у вас модельная внешность 90-60-90? у меня, например, требования к девушкам ого-го какие:)
ибо, редкость сегодня очень большая и уж слишком много достоинств по сравнению с не девсвеннкиами:)
ещё допишу про поведение - доверчивость, на девушеку смотрю как на человека, а не как на самку для спаривания или как на сливной бачок
Сообщение было удалено
А тебе какая разница-то?
Сообщение было удалено
Ну это от девственности не зависит. Я тоже смотрю как на человека, за секс-объект девушек не воспринимаю.
Хотя уверен, что красивую девушку я бы воспринимал за женщину. Просто бабы сейчас очень страшные.
Сообщение было удалено
Это он зря, вы его предупредите с ними так себя нельзя вести, только как со сливным бочком, иначе все жизнь расстраиваться будет потом.
бочком = бачком
Кстати, а при чем тут сливной бачок???
Сообщение было удалено
прикольно :)
У девственников уздечка целая, у недевственников она рвется, ага. А еще девственники не успевают донести, так же девственники играют в онлайн игры, особое внимание на ладони, волосатые или нет
Сообщение было удалено
Да ладна, много симпатичных бродит)))
Сообщение было удалено
че за бред, лол, да сейчас полсраны в оналйн игры играет:)))
про ладони хохма:)ну по себе людей не судят
Сообщение было удалено
Ваш текст
вокруг Коли просто одни страшные=)
Сообщение было удалено
Да, Москва - город уродок.
Девственника захотела! Или решила воспитать под себя!
не знаю. по поведению вряд ли...но в любом случае....боже упаси от такого...
Сообщение было удалено
А! Восспитаеш.под себя научишь. как куда и сколько! Вдруг одаренный ученик!
Сообщение было удалено
да ну, мне наоборот было бы приятно, что еще не испортился, такой романтичный юноша)
этого никак не определить, ни муж, ни жен девственность (хотя женскую в постели может и можно), мужскую вообще никак. У скромных и стеснительных тоже бывают девушки, не показатель...
Тоже спрошу, а зачем узнавать?
Если не собираетесь с ним трахаться, то вам это знать необязательно.
А если собираетесь и до дела дойдет, то и так увидите, насколько он опытен или неопытен.
Или вы замуж только за девственника выйдете? ))
переспите с ним и узнаете
по другому никак, поведение все ***, поведение от характера зависит, а не от девственности
у нас в инсте есть девушка она девственница, но поразвратней меня будет, а есть такая, каждый раз в клубах с кем то трахается, но в поведении скромная
У меня первый секс был с опытной. на 6 лет старше.так что.она непринужденно. показала научила и я не подвел раз пять занимались!!!
Мне 36 лет и я до сих пор девственник и это правда. Тут даже по этому поводу несколько тем открыл)). Много интересного написал о себе)))))))))). От воздержания - тут даже спрашивал - какая девушка меня спасет)) - так как потерял надежду, что женюсь)))). Народ должен знать обо мне правду!!!
Сообщение было удалено
это ещё почему))????????
Сообщение было удалено
Никто не должен вас спасать.
Сначала полюбите кого-нибудь. Взаимно.
Любовь. это не то что ты хочешь получить. то что ты можешь дать!
ответ на вопрос вопросом -на.х.у:я!!!!
Про уздечку дядя пишет не опытный!
Сообщение было удалено
как узнать он цел.ка или нет??? О идея - нука парень вывали я взгляну на твою уздечку. )))))))
Мне 18. Девушки лишите меня девственности
эм... а в чем разница, с какой целью интерес? :о
эм... а в чем разница, с какой целью интерес? :о
на спор. проигравшая в купальнике по центру бежит))
и ради своего интереса. по нам же заметно целка или нет,может по парням тоже? а про уздечку неправда. мало ли как парнишка дрочит...
ну мне 25 и у меня были отношения, но до "этого" так и не доходило, хотя все друзья, знакомые и девушки думают что я меняю девчонок как перчатки))... а последней девушке, с которой я встречался месяц, сказал случайно что я девственник, и она была в таком шоке, что сразу перевала отношения в дружбу и теперь не хочет вообще меня видеть)))
Сообщение было удалено
ОНА не нормальная была!!!моя мечта девствиника иметь!!