Просто чисто психологически не могу заниматься сексом (с партнером который ниже меня ростом) например в позе когда я сверху ....какие позы подойдут ?
поставьте его на табуретку
А как вам мешает поза наездницы? Там вы как разницу в росте ощущаете?
посижу, послушаю.. вдруг кто высокий подвернется, так хоть буду знать что делать..
про табуреточку "зопесал в молексин.." буду с собой носить в "дипломате"..
занимаясь сексом нужно думать о сексе,а не о росте.
Сообщение было удалено
А как глаза закатывать начнет выбивайте табуретку. Такая вот контрацепция будет. )
В том то и дело, что в горизонтальном положении разницу роста не видно...
***разницу в росте***
А по-моему, только стоя неудобно с невысоким парнем сексом заниматься.У меня раз был любовник см на 15 ниже меня, как кроме как стоя везде было комфортно-я вообще о разнице в росте не думала))))
тут тока стоя не получится, а так не вижу препятствий для любых поз
кандибобриком попробуй
и стоя получиццо, если расятжка хорошая, ноги шире раздвигай, устанешь упор на руки)))))) удачи))))))
рачком рачком)
Сообщение было удалено
эт как?))))))))))))))))))
ржунимагу)))))))))
У меня пара знакомая он ниже на голову.35пет ввести. 3 детей! Видно достает!
автор, зато как раз языком достает куда надо)))))
В сексе с длинными ногами одни проблемы! Сразу вспоминаю фильм кажется Елена из шкатулки или из ларца!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну, какая проблема? Наоборот, и стоя можно, и стоя раком и ногами обвить можно мужчину.
Сообщение было удалено
Ваш текст Стоя не вышло. у не ноги почти метр! И ОРГАЗМА ОТ НЕЕ ЕЛИ ДОБИЛСЯ.уже самому не в кайф! Вообщем маленькие попки. длинные ноги=модели не помине!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно, значит вы ниже девушки. Ну тогда не стоя, а в коленно-локтевой надо было, там уж точно никак рост не влияет
Мне 36 лет и я до сих пор девственник и это правда. Тут даже по этому поводу несколько тем открыл)). Много интересного написал о себе)))))))))). Кто меня спасет!!!
Я невысокий - 169. Так, что теперь я могу думать, что рост дамы уже не важен для меня)))))
такие же позы как и с высоким! какая разница )
Moi partner vywe menya na 23 sm, chto delat ludi????
Pomogite;)))
у меня любовник ниже на 10 см.....сзади не получается (в коленно-локтевой),говорит что ему не удобно,приходиться ложиться на живот (попой к нему),а так уже мне не очень удобно (спина потом болит)
Сообщение было удалено
Злые вы
Моя жена ниже меня на 20см, давно нашли выход при сексе стоя, туфли на каблуках, обоих устраивает а меня очень заводит)))