У меня до сих пор был один мужчина-мои муж. Он был мои первыи и единственныи.
Несколько лет ,как я овдовела. В последнее время у меня появился замечательныи друг. Нам очень хорошо и интересно вдвоем. Восхитительные поцелуи и объятия. На работе я вспоминаю о них и уплываю. Но.. Запустила руку туда- и не понимаю- "а где все?" Я не представляла,что там может быть так пусто. Убедилась сегодня -оно такое маленькое,я даже не представляла ,что так бывает.
Я всегда считала,что главное-это человек, остальное не важно, но оказывается я просто не представляла какое может быть "остальное"
Ну и как быть?
Фелина, а может стоит попробовать сначала? Ведь главное не размер, а умение обращаться)
У меня у первого мужа тоже пипетка была, ну ниче так щекотненько ))))))))) Да только гуляла я от него почем зря с мужчинами у которых ОГО-ГО какой размерчик )))))) В итоге развелась с бывшим мужем и вышла замуж за любовника (не из-за пипирки конечно развелась, но все же). С новым мужем я в браке уже 10 лет и ни разу ему не изменила, все замечательно у нас )))
"На работе я вспоминаю о них и уплываю. Но.. Запустила руку туда- и не понимаю- "а где все?" "
так на работе ты по ошибке в собственные трусики руку запустила;о)
Не надо на работе уплывать:о)
А у него эрегированный член был или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и сколько ему лет? (мужику и члену:о)
еще какие сюрпризы бывают. порой приходится с микроскопом его там искать )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если у него в штанах уже микроскоп для обозрения засунут...вот дамочкам разочарование:о)
У меня до сих пор была одна женщина-моя жена. Она была моей первой и единственной.
Несколько лет ,как я овдовел. В последнее время у меня появилась замечательная подруга. Нам очень хорошо и интересно вдвоем. Восхитительные поцелуи и объятия. На работе я вспоминаю о них и уплываю. Но.. Она запустила руку туда- и не понимает- "а где все?" Я не представлял,что у нее в голове может быть так пусто. Убедилсья сегодня - ее мозг - такой маленький,я даже не представлял ,что так бывает.
Я всегда считал,что главное-это человек, остальное не важно, но оказывается я просто не представлял какое может быть "остальное"
Ну и как быть?
Сообщение было удалено
ой да ладно,к чему ирония ваша.
Сообщение было удалено
У вас тоже маленький?
Когда видишь маленькуйы пиписку, уже ничего не хочется.
Был у меня дружок для секса ...
высокий стройный сексуальный красавец ...просто аполлон ...
но когда я увидела его......я была в шоке!!!!
настолько маленький ,у моего 5-ти летнего племяника больше ,если честно!
У меня конечно не "ведро" но во время секса никакого удовольствия ....
Делая минет ,член во время эрекции был меньше ладони ...короче жесть!!!!
..ну и где советы как быть и что делать?!..я тоже люблю чела,но у него оч маленький!! сказать ему об этом и предложить какие-нить приспособления- значит оскорбить по самые помидоры!!..бросать не хочу.потому как мне хорошо с ним,но и на платонические чувства я не согласна!..так что делать?!...нелп!!
ТП - свалите с моего вумена!
Ну вам в любом случае надо с ним попробовать, если отношения хорошие - вдруг вам понравиться, подойдет вам? а если нет, тогда конечно, смысла не имеет дальше продолжать, секс очень важен. Маленький конечно это плохо, а еще бывает очень большие (даже не влезает)))) такое щастье тоже как то не очень...
Сообщение было удалено
То есть то, что у женщины выполняет мозг, у вас делает член. Но тогда думайте им дальше)))
У моего любимого в "обычном состоянии" тоже не большой....когда первый раз увидела..думаю все попала))))
НО когда "ВСТАНЕТ" мама-мия санта лучия....ОГРОМНЫЙ ПРОСТО....вот так вот девоньки)))
Все мы люди, все мы человеки. Одним мужикам подавай бабу с большими сиськами, а другому по тяге с прыщиками. Так и у баб. Кому членяку, а кто писюнчиком доволен. Каждому свое.
У меня сейчас любовница и ей мой 16 см(стандарт) членчик доставляет неудобства при полном вхождении.
у меня у первого мужа был ооч большой, но он им совершенно не умел пользоваться. ну как объяснить-это даже фрикциями нельзя было назвать. что там поелозил и на боковую. так что не уверена, что размер-главное
У меня был знакомый, в "спящем" состоянии ОНО было сантиметра 2, не соврать) Чуть было не убежала от него, роняя тапки) А в деле оказалось, что встает сантиметров на 15-16. Вот такая странная фигня) В итоге все-равно ушла от него, но не из-за секса, там все прекрасно было)
Сообщение было удалено
я бы тоже такому не изменяла))))))))
Сообщение было удалено
Фелина, вы не ответили на важный вопрос:
Потому как похоже вы ещё не видели его во время эрекции, а панику наводите раньше времени!
На большой член надо много гр.200 для эрекции крови! Поэтому большие долго нестоят!
а, может быть, он в куни мастер?
Как говорит одна моя знакомая - "маленький х..к в п.з.е - королёк")))
Сообщение было удалено
Не гони, это же твоя мечта.
Сообщение было удалено
Гони такую любовницу. Зачем такой гемор?
Да сложно сказать, он вроде как у меня в кулачке поместился, полагаю,что это-наш потолок. Кошмар какои-то, вроде приличная женшина,а в такои ступор попала из-за такои ъмаленькои деталиъ. Я только теперь поняла почему здесь столько разговоров на эту тему,раньше это меня забавляло.
Мне так долго никто не нравился после мужа, а здесь все так замечательно начиналось и вдруг- до сих по после вчерашнего в себя прихожу. Сеичас должны встретиться , не знаю -и обидеть его не хочется, и его уже вроде не так хочется.
Нет ,ну это ж надо ,чтобы у такого мужчины была такая кнопка. И ведь как-то он еи двоих детеи сделал-загадка
Он не женат,если что , я совсршенно невероятныи пример ъоблик аморалеъ, потому и в ступоре, почему ж для меня цеи фрагмет так важен??
Размер хyя это не главное, главное это размер любви,потому шо женская любовь и *** связаны некоторой зависимостью, зависимость примерно такая- чем больше любовь со стороны женщины к хyеносцу тем больше становится его *** в глазах этой влюбленной женщины. Может случится так что и минихyёк превратится вдруг в гигахyй при очень большой любви. Любовь это главное.
Вернулась,черт его знает-может и не так страшно. Т.е. конечно,что у него кнопка-это не фонтан,но у него такие руки, такие пальцы,целуется божественно, губы,язык,усы-все очень замечательно, и умен , и влюблен,да и я вроде была совершенно очарована,если б не ентот фрагмент.
Подожду, через неделю мы поедем отдыхать,хорошо ,что я не там это открытие совершила,может как-то привыкну. А то на отдыхе я б его невольно ужасно обидела,слишком велико было изумление-обратно пропорционально фрагменту композиции.
Фелина!
Если он такой положительный (но у него такие руки, такие пальцы,целуется божественно, губы,язык,усы-все очень замечательно, и умен), то тебе проще ушить влагалище и не морочить людям яйца.
Сообщение было удалено
ушитый мозг виден сразу.
32. марьванна - уменьшить вагину намного проще чем увеличить член. Причем без всякой хирургии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну...ежели резко напугать. то и заклинить может:о)
Сообщение было удалено
Ведро между ног пытается делать эхо?
Сообщение было удалено
Вот кстати ТОЧНО!
Действительно автор,пойди на жертву во благо всего остального, заштопай пизденку!Ни одна тетка не признает вот так прямо что у нее ведро,она будет сваливать все на член...
я тоже одно время о размере задумывалась - когда что не парень - с мизинчик. сейчас парень с охриненным размером - а пользоваться не умеет ((( у него самый большой какой я только видела - но он сунул и кончил. а если долго не кончает - вообще ад - больно. лучше средний размер и умение им пользоваться!!!
Сообщение было удалено
Вам дальше радоваться объятиям. Ему - ИСКАТЬ ДРУГУЮ. Извините. Вывод сделала из вашей писанины.
Приятно,что люди по-доброму реагируют.
Ну собственно думаю ,что проблему решила. Первыи шок прошел, привыкаю к тому,что оно такое очень компактное. Но оргазмы замечательные и при том ,что имеем. Просто я жизни не знала, кроме своего мужа никого не видела, и никем не интересовалась. А муж у меня был высокии строиныи ,атлетически сложенныи и с фантастически прекрасным х. Я когда первыи раз увидела даже испугалась,до этого я обозревала сеи фрагмент только в Петергофе или Летнем саду, но там они у всех были компактными, а эрегированныи член моего жениха меня реально испугал. Но вы видите,я вообше девушка впечатлительная.
Всем большое спасибо.
Отдельное спасибо ДХ,написавшему про размер любви-согласна.
Разумеется у скульптур в Петергофе или Летнем саду, а то чего -нибудь не то еше подумаете:-)
Сообщение было удалено
нет!!))это мужчины так себя успокаивают!)РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ И ОБЬЕМ ТОЖЕ!!
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000000
У меня подруга была. маленькая попка.но с фигурой -все при ней. дошло до секса. а там..... вообщем хлюпал. говорит давай сзади. вообщем така выдумщица! Говорит от природы у меня дольше дырки!
У моего первого парня размерчик очень хороший был ну 16-18 см, я сама высокая и мне как раз хватало, а теперь живу с мужчиной сам он высокий, а размер всего максимум 10 см. Это жесть, никаких оргазмов((((((
стопитцотая тема о размере ***... надо в паспорт мужикам писать - скока см, чтобы тетки так немучились гадая что у ниво пипетка или оглобля
Сообщение было удалено
Аха ! И тёткам в паспорт - размер транды. Тоже, знаете ли, есть разница между трещинй и помойным ведром.... :)
Сообщение было удалено
Оргазьмов от него нет, но зато денюшки есть ? Ну ничё... Съезди в Ебипед, потрахайся с аниматорами....(не запались, тока....) :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу, мерзость...какой-то зековский жаргон
Фелина/ у меня та же проблема/я вдова/ вот в кои-то веки понравился мужчина/подкатывал ко мне два года/ но при жизни мужа для меня другие муж-ки не существовали/видимся на работе/поцелуи/объятья/ все чинарем/ чувствую что влюбилась/тянет меня к нему/а вообще моя проблема была в том/ что я нравилась многим/ а мне всего-то раз пять мужики по настоящему нравились/ и вот/ уже из-за того что после смерти мужа я смогла в кого-то влюбиться/чувства появились/ уже одно это счастье/ только в штанах у него как-то не очень/но всегда отговаривался тем/ что на работе нервничает/ трудно расслабиться/пригласил на квартиру/ там оказалось/ что у него очень маленький член/я не получила оргазма/хотя с мужем и до него оргазм был всегда/ после такого облома мои чувства к нему как-то поуменьшились/хотя / может и к лучшему/ стал мне после па говорить/ что нам надо привыкнуть друг к другу/ я пока в отпуске/ раздумываю/ как быть/ нравится он мне но вот в постели не удовлетворил с первого свидания/ а бросаться таким мужиком не хочу/ может он меня сам бросит
Ида, наверное не принимать никаких скоропалительных решении-это наш метод.
После реального первого шока, я как-то пообвыклась . Он мне нравится ,мне с ним хорошо. Он может доставить мне удовольствие, оргазмы я получаю. Ну конечно это не идеальныи варянт, черт его знает,может потом и надоест. Но пока нам хорошо вместе, за исключением кнопки все остальное мне оч нравится.
Любит,ценит . Я -женшина красивая,сами ж знаете сколько женатых вокруг вьется,
а здесь- человек мои. Посмотрю,загадывать не буду, одно ясно-с ним мне лучше ,чем без него.
Ида, а как у вас? Помимо х по-другому он может доставить вам удовоьствие?