В особенности чулки с поясом ?Какого цвета ?
За всех мужчин не скажу, но моему чулки вообще не нравятся.
Всем разное, че за вопросы. Одному подавай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО черное, другому черное кажется недостаточно "чистым", так сказать, так что больше пастельные тона нравятся..... хрен тут угадаешь...
Сообщение было удалено
Ой
без белья
черное и красное
http://s015.radikal.ru/i333/1110/c0/bda0cd269e54.jpg
вот скажите, все идеально или есть изъяны?
6. Все ок!о чем переживать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
че некому свою грудь показать?
Блин, уже голую грудь всему свету напоказ выставляют. Вот уж когда совсем стыд потеряли.
пояс мужчинам кстати не особо нравится - ну это я про большинство (снимать его это самое большинство не умеет быстро и оперативно)
за всех мужиков не скажу, но с моим недавно ходили по магазинам - зашли в магазин белья - так вот он мне сразу указал на красный комплект.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем снимать ?Я для секса выбираю .Заниматься любовью в поясе и чулках.
на желанной и любимой женщине любое.
Сообщение было удалено
Загар (вернее загар в том купальнике) визуально очень портит грудь.Имхо.
Сообщение было удалено
Так стринги сверху пояса надевать надо.
Считается что красный не для робких, белый только под загар, пастэльные цвета вообще считаются асексуальными. . . Так что черный , думаю фиолетовый неплохо. . .
Моему нравится черное, красное и розовое, белое, может, и нравится, но я не ношу практически. Чулки с поясом во время секса не снимаю, надо только брать без трусиков пояс.
В широкую черно-белую полоску. Вдоль.
Мне кажется,им вобще пофиг,какого цвета...Я ношу цвет,который мне нравится,от этого я чувствую себя красивой и уверенной,а это,поверьте,мужчинам больше навится)))))
нравится
Сообщение было удалено
Админы или модераторы фильтруйте подобные фото, это же пистец...
Сообщение было удалено
Ваш текст
соски не очень красивые. а так, ну так 4, ничего кривого, ну и ничено сверх красивого сексуального
Сообщение было удалено
Левая грудь заметно больше. Кто вам импланты вставлял? Плюньте ему в лицо.
Автор, спроси на мужском форуме, ок?
Потом расскажешь
Одному нравилось только белое. А другому только, чтобы трусы шортиками с низкой посадкой, а кружево или х/б по фигу, а лучше, чтобы трусы из Топшопа со смешными рисунками, если на трусах глазки большие ему самое то,приходил в восторг
Блин, а мой по-моему вообще никогда точно не скажет какое на мне белье - как правило все снимается одним ловким движением. вообще не помню такого, чтобы медленно и печально снимал одежду, потом останавливал взгляд на кружевах, потом снимал одно, рассматривал другое... Вот на голые сиськи может пялиться. Так что белье выбираю то, которое мне по вкусу. Единственной - телесное не люблю.
Сообщение было удалено
обычные инь-ян сиcьки
Вот эту ещё посмотрите:
http://s42.radikal.ru/i096/1110/9a/a00b82fac706.jpg
Сообщение было удалено
мой от мох топшоповских с уродцами из Улицы Сезам балдеет))
28,29 Поддерживаю! Мой тоже балдеет от "детских" труселей))