я изменила мужу.а любовник перестал со мной общаться.что делать.не могу его забыть.он для меня как наркотик.не хочет общаться ,игнорирует.не могу без него.
шо, опять??
Найди нового. С мужчинами же нету проблем.
Теперь моги.
Сообщение было удалено
не могу этого забыть
Сообщение было удалено
Мало ли, дядя Фёдор, таких мальчиков
Надо рассказать мужу об этой проблеме. Он всё разрулит.
не надо было показывать ему свою любовь-это раз, может вы ему на один-два раза были нужны-это два, совет-забить,зачем лишние нервы
Сообщение было удалено
ха ха
Сообщение было удалено
спасибо за совет.я стараюсь,но пока не могу его забыть.я не показывала ему любовь,наоботот говорила что у нас все не серьезно
Сообщение было удалено
видимо вы ему случайно как-то невербально показали, он и догадался, обычно так отмораживаются, когда "крепость взята", обстреливать её уже незачем, попробуйте игнорировать тоже, заведите еще одного любовника,может он посмотрит на это и снова интерес появиться у него
Сообщение было удалено
у него девушка появилась.а я сказала мне пофиг можно же и девушке ничего не говорить.(он сказал что с ней не серьезно)а про другого я ему врала а он никак не отреагировал
Сообщение было удалено
Что вполне логично. Наличие мужа его не смутило, так почему наличие ещё одного любовника должно смутить?
Заведи разговор насчет МЖМ вот уж точно разберешься!
Сообщение было удалено
ну да.но я не говорила что еще любовник.сказала познакомилась с парнем
Сообщение было удалено
в данном случае особой роли не играет :)
Сообщение было удалено
просто с мужем как бы всё ясно что чувств к нему безумных нет, а к другому любовнику мож и будут
Сообщение было удалено
оно ему надо? Так и до мозгоклюйства недалеко...
Мужчины странные существа, когда сама ему признаешься в любви , отдашься, потом не нужна становишься. А вот сколько я мужчин отвергала, посылала, даже тех с кем был интим! Все названивали, мечтали о след. встрече. А тем кому сама писала, сама что- то делала для них, игнорировали. Их было всего два, тех кто игнорировал. Но это лишь два мужчины , к которым были чувства. И есть сейчас, второй раз , мне кажется я не выдержу этого второго раза....
А долго вы общались с любовником перед тем как был секс? И изначально на каких условиях договаривались строить отношения? Может кто-то из вас не допонял что от него хочет другой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи дебилизм то какой!!! "на каких условиях договаривались строить отношения" ты Жертва ДОМА -2???
"строить отношения" на условиях)))
-доктор, мне кажется , что меня все игнорируют.
- понятно, следующий!
Сообщение было удалено
мы общались до секса 1,5 месяца.сразу был договор что это не серьезно.ему не нужны серьезные отношения,только развелся,мне не нужны у меня муж.он говорил,что не против быть моим постоянным любовником.и мне было в полне достаточно.а потом все тишина и игнор в инете.почему не поняла.
Сообщение было удалено
нет конечно
выжди момент, дождись весомого повода написать ему, например поздравить с днём рождения или с новым годом (не за горами), тогда по реакции и поймёш всё. Отвлекись чем-нибудь, книжку начни читать- мне помогает.
продолжи с ним отношения --
предложи ему просто секс
так и скажи как есть:типа ты феерический мужчина не могу забыть секс с тобой
полегче станет
а сама все-таки пойми: наши чувства - это в большой мере то, что мы себе внушаем
ну или клин клином - найди другого
"а я в ответ на твой обман\найду еще кудрявее\а наш роман он не роман\а так - одно заглавие"
запомни слова
успехов!любви!
перебери отрицательные моменты ваших отношений - время потихоньку всё вылечит, еще будешь радоваться что ничего не вышло с ним
Гость 20 рот свой закрой! Жертвы дома 2 птянадцатилетние девочки, а я человек с высшим образование, и я пытаюсь помочь советом, зная некоторые стороны данных ситуаций из жизни. Если нечего умного сказать не можешь иди покури за уголком. Я вообще не тебе вопрос задавала. Человеку плохо, разве не понятно?
Rubi тут дело вот в чем. Полтора месяца для девушки это в принципе много, но почему то для парней получется, что это вовсе и не срок. Мы за этот срок привыкаем к ним гораздо больше, чем они к нам. Некоторые из моих подруг оказались в подобной ситуации. Правда там секс был через 7 месяцев, то есть разница побольше. А что он говорит о своей жене? Кто инициатор развода? Если она, то он например может просто хорохорится и поначалу даже упиваться свободой. А потом просто растерятся из серии, а что же мне делать дальше. Если он, то для какой цели он разводился. Мне кажется тут взаимоотношения с бывшей женой играют не последнюю роль. Тем более если есть дети. Вы первый раз изменили мужу?
Позавчера была эта тема, тебе шалаве, уже все объяснили, теперь что каждую неделю писать будешь?
А он кто по гороскопу? дева, телец или водолей? -эти морозиться любят(((
Сообщение было удалено
13 декабря его день рождения(долго ждать,он про меня вообще забудет).а я знаю что он ответит(если ответит).Спасибо.и больше ничего
Сообщение было удалено
я ему предлагала только секс.мне пофиг сколько у него баб.но он все равно игнорит и не хочет со мной.
. А что он говорит о своей жене? Кто инициатор развода? Если она, то он например может просто хорохорится и поначалу даже упиваться свободой. А потом просто растерятся из серии, а что же мне делать дальше. Если он, то для какой цели он разводился. Мне кажется тут взаимоотношения с бывшей женой играют не последнюю роль. Тем более если есть дети. Вы первый раз изменили мужу?[/quote]
да мы говорили о его жене.я ему говорила про свой брак и он сказал что также с женой было,не хотел ее и все.вот и развелись по общему согласию.есть сын, он его не очень признает
считает что она гульнула,но алименты платит.да я в первый раз изменила.а любовник нашел другую,говорит что с ней не серьезно,но практически живет у нее.уже наверно нагулялся.22 августа развелся,а 15 сентября уже другая и почти по серьезке.
У меня похожая история. Любовниками мы были пол года, все было класно, даже говорил, что любит. Он женат, двое детей, я тоже замужем, трое детей. Ни на что серьезное не расчитывали, просто секс и поговорить по душам. Но вдруг без всяких причин он перестал обращать на меня никакого внимания. Пыталась поговорить, бесполезно. Не знаю, что вдруг могло случится. Мы работаем вместе и мне очень трудно каждый день видеть его и даже ни разу не поцеловать. Прошло уже три месяца, как мы не встечаемся. Пыталась не думать о нем, забыть, все бесполезно. были мысли даже поменять работу, но город у нас маленький, хорошую роботу найти трудно. Говорят время лечит, надеюсь на это, хотя плохо верится. Чем больше времени мы не встречаемся, тем больше я скучаю, хочу обнять. Люблю его...
Сообщение было удалено
и даже не говори о том что случилось?
Сообщение было удалено
Грустная история((( и почему мы женщины такие наивные, сначала думаем :"Вот отвлекусь от домашней суеты, быта. Почувствую себя желанной женщиной, а они потом БАЦ и пропадают, жалко мне НАС"
Сообщение было удалено
ага мне тоже жалко (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорит нет времени на серьезные разговоры. Время идет, а поговорить он так и не смог, а мне то что думать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
самое обидное то, что я ведь не хотела никаких отношений, боялась, что муж узнает. Но как он красиво ухаживал, цветы, духи, а потом шикарный отель. у любого голова кругом пойдет, вот я и не удержалась. А теперь слезы лью, когда никто не видит.
в такой ситуации мужа жалко.. если вы его не любите, то как бы вы не притворялись, вы не сможете дать ему те эмоции, которые может дать любящая женщина...
Сообщение было удалено
К сожалению Вы правы. Мужа не люблю и очень трудно в последнее время с ним жить, одно тешит, он часто ездит в командировки, часто его не вижу, вот так и живу.
Автор, только игнор с вашей стороны. А уж если и это не поможет, то наплюйте )
Пробовала игнорировать, не реагирует, а наплевать не получается
Сообщение было удалено
Так тебе и надо, ***.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что же так грубо????
В жизни всякое случается!
Ух вы женщины,готовы ради секса на всё,вам даже не стыдно тр..атся с другими мужчинам ради удовлетворения,мне честно сказать обидно не за вас ,а за вашего мужу ,который вас любит и верит в вас,а вы за спиной спите с вашим любовничком,мы мужчины тоже не подарок но я люблю свою жену несмотря ни на что,а вам -наплевать на родных
Мужчины, которые называют женщин шалавами, сами ничтожны, а любить никогда не стыдно, мужа надо уважать и не отказывать в ласке, если хотите сохранять семью. а любовника в игнор, один единственный выход. не вернётся-забейте. Мужчин вон сколько! Удачи вам.
любовник начал мне грубить и игнорировать мои смс, сто делать и что это может означать, конец фильма?
Сообщение было удалено
А чего это ***** то жалеть? Мужа своего пожалейте, разведитесь и сношайтесь в поисках любви.