Гость
Статьи
Я больше не хочу мужа

Я больше не хочу мужа

после родов прошло уже 1 год и 10 месяцев. Не знаю, моэет я так закрутилась с заботами о ребенке, я не понимаю, почему
я больше не хоче заниматься сексом с мужем и при сексе ничего приятного вообще не чувствую.
скажите свое мнение - я уже не знаю- наша семейная жизнь под угрозой. Я уже не знаю, что делать. Мы из-за этого сильно ругаемся. Уже думаем о разводе.
Ведь для мужчины это самое главное. Я н езнаю, думаю, может я так морально устаю от забот о малыше, я вышла уже 4 месяца как на работу, отдала ребенка в садик - проходил 3 дня, вот болеет теперь уже 2 недели. Бегаю между работой и садом - ведь он пока не на полный день ходит, А теперь вообще сижу дома на больничном. МОжет заботы меня так "задавили", может прошла любовь...Я н езнаю. кто как думает, у кого было что-то подобное. Я говорю мужу- подожди - ребенок подрастет. будет получше. Но он справшивает - "а сколько ждать" Жизнб одна и быстро проходит, как и молодость

davendetta
12 ответов
Последний — Перейти
...

ВНЕПЛАНОВЫЙ СОЦОПРОС!!!!! ДЕВУШКИ!!!!

СКАЖИТЕ, ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВО ВРЕМЯ СЕКСА С МУЖЧИНОЙ ИСПЫТЫВАЕТЕ ОРГАЗМ, СТИМУЛИРУЯ СЕБЕ КЛИТОР ИЛИ КОНЧАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ?

гость

спать с мужем надо,даже через силу.Иначе уйдет.Позже все наладится.А сейчас надо спасать брак.Через нехочу.Это его полное право

Ника

У меня тоже самое,Сама незнаю как мне быть,Я именно с мужем не хочу хотя люблю его

Гость
...

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты кто такой, чтобы отвечать тебе?

марш уроки делать, двоечник!

davendetta

спасибо. Но через силу тяжеловато, конечно. Плюс ещё и при саоммо сексе нет никаких приятных ощущений. Может, неправиьоно, но может попробовать с другим? Тем более он мне изменял. МОжет именно его я не хочу...

Юляшка

попробовать можно с другим. тогда и определишься. может дело действительно в муже, тем более если изменял (полагаю, во время вашей беременности?)

Дочка

Не советую спать с мужем через не хочу, только хуже может быть, вообще отвращение появится.

Больше отдыхайте и думайте о себе а не о муже, мужей может быть много, а вы у себя одна.

Укрепляйте иммунитет ребёнка и не переживайте слишком сильно- все дети в садике болели и никто от этого не умирает. Не надо делать трагедию из этого.

Стрекоза

А мне кажется что у вас послеродовая депрессия + усталость + обида с таким набором кардебалет в постели никто не захочет. Мой совет снимите хотя бы усталость пройдите курс расслабляющего массажа (а если муж будет делать массаж, только без намеков на секс, то это еще и обиду частично снимет) ну или к психологу здесь подруги не помогут

davendetta

ой спасибо всем! Вы такие молодцы. Приму ваши советы к рассмотрению.

Ольга

Тут автора наверное совсем задавили заботы, переживания и быт. Думаю если муж возмет часть Ваших дел на свои плечи (например сядет на больничный), это пойдет на пользу. А вообще, конечно период тяжелый, он пройдет и все наладится. А при измену и думать забудьте. Вы вместе, у вас малыш - это главное.

davendetta

спасибо, Ольга. Но муж-то мой молодец - опомнился, когда ребенку годик стукнул и пошел на вторую работу - сесть на больничный не может - просто некогда. Он старается . чтоб всё было хорошо, но , видимо, моя обида так сильна на его измену на 9 месяце моей беременности, и так велики мои проблемы. что не могу себя пересилить. но придется немного притвориться, может всё наладится - ведь главное - сохранить семью. Тем более он говорит, что любит меня. А разве чатос бывает так, что оба всю жизнь в браке души друг в друге не чаят? Мне кажется - это миф...

elvis
davendetta

Сообщение было удалено

Если вы не можете заниматься с ним сексом и будете притворяться, то он это обязательно заметит. После чего просто разочаруется в сексе с вами. Начнутся скандалы. Это уже будет не семья.

Вам только с мужем сексом заниматься не хочется или вообще секса не хочется?

Если только с мужем то ситуация хуже некуда.

Если вообще секса не хочется, то притворяться не нужно, просто сходите к врачам сексологам. Возможно у Вас гормональные проблеммы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: