Гость
Статьи
Ну чё? у меня кончился …

Ну чё? у меня кончился Мартини? Что делать???

Ну чё?? 2часа ночи, Мартини кончился (блин, зараза такая и подумать не могла, что литр Мартини так быстро кончается). И что?? Спасть ужО не прет.... А любви нет... Точнее я его люблю уже 15 лет... а он..... он уже женат и уже у него невавно уже двое детей....

Автор, просто Автор (всея Руси и
19 ответов
Последний — Перейти
точка G гурда

мартини пить давно не модно....виски, детка....виски.....

точка G гурда

интересно сколько же вам лет-то наверно под сороковник..ух

а по написанию темы то и не скажешь

Гость

Ну че вы привязались к мужчине бедному? Мужиков - то сколько!!! Выкиньте его срочно из головы и ищите другого. Я вам по секрету скажу: если вы так будете продолжать и дальше, ничего хорошего из этого не выйдет. А опомнитесь поздно будет. Чужие мужики всегда самые лучшие, потому что мы не стираем и не готовим им и не живем под одной крышей.

Женщина с веслом

Ого, за 15 лет сколько мартини выпито, если каждую ночь по литру (

А может бросить пить-то ? Глядишь, и полюбит кто-нибудь

Гость

Да автор уже отрубилась давно...

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. К обеду проспится

Женщина с веслом

Да ничего. К обеду проспится, напишет что-нибудь

Блин, вуман штат администраторов и модераторов поменял, что ли, - темы все смелее и смелее

Автор всея Руси и провинций

Да конечно, я отрубилась успела и проснуться заново к выходу темы))

не. не под сороковник, околотридцатник, я его с подросткового возраста люблю. Я замужем была, ребнок у меня уже в школе учится.... А вот его забыть не могу. Если вижу фотки , то прям внутри переворачивается все. Конечно, я на него не претендую и отбивать не собираюсь. Я даже понимаю, мто мы не для длуга, что пары из нас не получится. Но вот , даже можно сказать, животно чувство.

Автор всея Руси и провинций

в общем понимаю, чото дура, ноничего поделать не могу, это как извне идет. Знаю, что у некоторых тоже такое бывае, что живут с одним,а всю жизнь сохнут по другому. Может и к лучшему, есть отдушина для души(соори за тавтологию). Я вобще-то не пью

Доктор Псих

односолодовый виски пей. любовь страшная весчь

Гость

темы все дебильнее и дебильнее.

Испортился воман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгггг, уже года три как испортился, милочка

А*элита

Собака_Павлика"]Блин, вуман штат администраторов и модераторов поменял, что ли, - темы все смелее и смелее[

А я думаю рейтинг падает , вот и пропускают всё.

Гость

Письку потереби

Tollzaika

от Мартини выхлоп тяжелый. Лучше водки треснуть. А с другой стороны - слава Богу, что других проблем у вас нету, кроме того, как на свою великую и бесперспективную любовь слезы пьяные лить.

гость

мдя

Гость
Автор, просто Автор (всея Руси и

Сообщение было удалено

А мартини продают по ночам? Водку не продают сссуки

Гондон Форте
Гость

Сообщение было удалено

+1. А заодно и мне тоже

Форум: Секс
Всего: