Гость
Статьи
Как вести себя после …

Как вести себя после секса с колллегой по работе?

Работем с ним уже 2 года вместе. Сложилось так, что часто пришлось общаться по работе, тут и началось. Такой сильный напор с его стороны был что я и сдалась. Впрочем я и сама была не против секса. А через 5 мин после секса как то он охладел. На следующий день увиделись он пытался подойти поцеловать, но я дала понять что нас могут связывать только дружеские отношения. Сейчас он ведет себя очень агресивно ко мне, постоянно обижается не понятно на что! Подскажите что может значить такое поведение и как себя вести что бы наладить отношения?

23 ответа
Последний — Перейти
ЛиЛу

xочет продолжения серяла...

Гость

Кто ж откажется от халявного секса?

На работе секс - бе, все узнают, все будут хихикать.

Бе

Или у вас уж так сильно ОНА чесалась?

Он него точно ни кто не узнает Уверена на 100%. Человек этот нравится! Я и сама подумываю о продолжении только как в прямую не могу сказать.

ЛиЛу

*я требую продолжения банкета!*;))

Мне кажется если бы хотел продолжения банкета то сам бы сказал а не вел себя как ребенок

Яна

Во народ.. то хочу,то не хочу. Вы уж определитесь. Сейчас поздняк метаться

Для меня сейчас главное наладить с ним общение нормальное, потому что по работе постоянно сталкиваемся. Бывает голос на него повышаю обижается, спокойно разговариваю почти ласково, так пытается как нибудь меня поддеть! Не знаю как себя вести?

Алла

ну а какого хрена дала понять, что только дружеские отношения. А теперь хочет отношений, прям как школьница, а за косички не дёргает?

Гость

Так вам нужны "только дружеские" или "продолжение"? Вы как то для себя решите, а потом вопросы задавайте.

Гостья

Судя по всему, он был нацелен только на секс, и дружба ваша ему ни к чему. А возможно, целью был одноразовый трах.... Тогда могу лишь посочувствовать. Забудьте его, общайтесь только в деловых рамках, никакой лички!

К слову, у меня было два романа на работе - первый, когда только устроилась, один козёл меня, молодую-наивную, "юзал" и за спиной гадости говорил о моей доступности. Вскоре женился на толстой тихоне-девственнице, нашёл другую работу, я стала жить с мужчиной, а он мне всё названивал, пока мой МЧ не припугнул его как следует. Зареклась я от служебных романов, но ....

Спустя 5 лет произошёл секс с новым сотрудником. Я видела, что он влюблён, и сама влюбилась. Получился длительный роман, правда не без драм, ведь у него семья, да и я не вполне свободна. Он быстро взлетел по карьерной лестнице и стал помогать мне. Коллеги. что раньше посмеивались, сейчас завидуют и строят козни.

Я привела эти ситуации в качестве примеров, как могут развиваться служебные романы.

Алла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем дала понять, наверное что бы он не подумал что бегать за ним собираюсь! Говорю же сразу после секса как будто охладел!

Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я общаюсь с ним только по работе, только очень часто приходиться это делать! Сама наверно виновата: был переод каждый день ему приходилось звонить и не по разу, постоянно что то ломалось, он сисадмин, а он бесился. Вот и нарвалась на агрессию, а так это не приятно!

Гость

После секса мужики отдыхают. если и говорят.то только что бы успокоить партнершу. привыкайте это физиология!

Женщина с веслом
TTerina

Сообщение было удалено

Автор, вам определенно надо сексом почаще заниматься. Или, если с практикой затруднения, хоть книжки медицинские почитать на эту тему.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

С практикой все нормально, и замужем за 8 лет первый раз изменила. Поэтому и нахожусь в таком смятении!

Гость

Вот с ближайшими коллегами по работе для меня секс-табу, мне с ними еще дальше работать.. А сейчас вернулась из командировки, все наши собрались на конференции ежегодной,плановая такая конференция в отрасли, банкеты, фуршеты, оченно хорошо отдохнула и в сексуальном плане)) Я их увижу всех еще и не раз, но меня не связывают с этими людьми очень близкие деловые отношения

Гость

e меня был такой секс. на тот момент были отношения на расстоянии, со своим виделись редко, да и любви у нас особой не было, а тело требовало своего))) ну, а на работе периодически ходили с коллегами мужчинами пивка попить по пятницам. началось все с поцелуев (когда вдвоем были, конечно же, не при коллегах), а потом страсть накрыла и занялись сексом ночью в офисе))) член у него оказался малюсенький, "бессмысленные телодвижения", короче))) я его, конечно, не обидела, но больше на повторение не тянуло) он при следующей встрече в кафе начал что-то типа: "да, круто было", с намеком. я сказала: "ну, да, ниче так" и перевела тему. но у меня вообще подход к сексу мужской. если нет серьезных отношений, то разовый секс для меня ничего не значит. использовала мужика по назначению и пошла дальше)))

Та

Автор, попробуйте вести с ним себя так как будто ничего между вами и не было, ну или так как вы вели себя до секса, и при возможности на его агрессию , недовольство или обиду спросите, в чем проблема, что не так и чего он хочет. Если вы взрослый человек то должны уметь вести хоть минимальные переговоры и диалоги.

Гость

На работе нельзя. выбирай или работа или секс! Только флирт. для тонуса! У МЕНЯ на работе дам. и все не против и шо всех в очередь! Ром отдельно женщин тоже!

Гость
Та

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробую открыто спросить что он хочет! Обязательно напишу чем закончилось!

НБ

[quote="Гость"]На работе нельзя. выбирай или работа или секс! Только флирт. для тонуса! У МЕНЯ на работе дам. и все не против и шо всех в очередь! Ром отдельно женщин тоже![/quot

А если нравится мужчина ,и я свободна почему нельзя ? .....я не говорю ,что надо в офисе и чтобы все были в курсе (и конечно же не со всеми романы крутить ,если это единичный случай )?

Миссис

Мне 27. Ему тоже. Я замужем, он не женат. Просто красавчик. На работе все по нему с ума сходят. А я особняком долго держалась. Так получилось, что по пьяне (как это часто и бывает) случилось ЭТО. Да такая ночка выдалась...Честное слово, никогда таких страстей в моей жизни не было. А теперь мучаюсь, и, кажется, от любви к нему...Такое ощущение складывается, что до него жила совсем не своей жизнью...Вот завтра в первый раз встретимся после случившегося. Не знаю, как себя вести...

Гость
TTerina

Для меня сейчас главное наладить с ним общение нормальное, потому что по работе постоянно сталкиваемся. Бывает голос на него повышаю обижается, спокойно разговариваю почти ласково, так пытается как нибудь меня поддеть! Не знаю как себя вести?

Надо снова дать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: