Гость
Статьи
Как относиться к …

Как относиться к такому парню?

Молодой человек ухаживает за мной четвертый месяц, совсем недавно я узнала о том, что за все время пока он за мной ухаживал на стороне он тр**ал другую девушку, можно ли делать какие то выводы? Можно ли считать его не серьезным человеком, который разменивается по мелочам?
Я девственница и отношусь к этому серьезно.
По поводу его отношений на стороне ничего против не имею, просто обидно немного
Секса у нас нет, ему 25. Мне 18.

Полина
20 ответов
Последний — Перейти
Мочалкина

нафиг такого парня значит он к вам относиться несерьезно!

Славный мальчик

гуляют с одними,женятся на других,

Мужчина в 25 лет не может без секса 4 месяца. Или спать с ним, или смирится, что спит с другой.

Ноунэйм

Подрастешь - поймешь:))

Карамель

'По поводу его отношений на стороне ничего против не имею' - это как понимать? где самоуважение?

Прохожий

Сами написали, что секса у вас с ним нет. Так чего же Вы хотели? Конечно у него есть и будут связи на стороне. Это нормально, привыкайте.

откуда узнали??

Гость

ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ ЗНАЧИТЬ!! = СТАРЫЙ ЧЛЕНСС=

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Вообще-то это от темперамента зависит, но в целом вывод верный

Полина

При мне приходили смс, пропадал на двое-трое суток. Да и проболтался пару раз.

Мы вместе обсуждали эту тему, он признает, что не прав и думал не головой и что относиться ко мне очень серьезно. Но внутри все перевернулось, не знаю теперь как относиться к нему.

Дарит огромные букеты роз, ухаживает красиво, видно что нравлюсь.

Полина

К сексу отношусь серьезно, не хочу размениваться по пустякам. Нужно узнать, что он за мужчина. Поэтому точно знаю, что опрокидывать его с сексому буду минимум пол года - год. Посмотрю, что он из себя представляет...

Гость

даже когда у вас начнется с ним секс, не сомневайтесь, что он будет ходить от вас налево.100%. но если вы к этому нормально относитесь, что ж ваше право.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете? Что он будет ходить налево 100%??? Я к этому хорошо НЕ отношусь, мне это противно до жути. Он мне нравится, но уважать я его после этого перестала. Он соглашается, что поступил неверно и не знал тогда в каких мы отношениях были.

Полина

Сейчас вроде все спокойно, но мне до сих пор кажется что он с ней видеться...

....
Гость

Сообщение было удалено

ладно хоть теперь выделять стал свой ник и капсово оформлять))

Стас

Автор, ну с вами все ясно - "духовнобогатая" девственница, тип всем известный. На что парню прикажете делать - полгода др"чить, извините за прямоту? Ну не может здоровый молодой мужчина столько обходиться без секса!

Полина

Стас, его ошибка не в том, что он это ДЕЛАЛ и может быть делает, а в том, что я об этом узнала. Как быть дальше?

Полина

Сообщение было удалено

Посоветуй ему как тщательнее скрывать измену, чтобы вы не узнали...

Бусинка

Автор вы глупая? Он мужик, он хочет секса, извини но не все любят рукоблудство. Ты пишешь что ошибка в том, что ты узнала,но если бы он хотел это скрыть от тебя ты бы не узнала все равно.

Хочешь посмотреть на него "год, пол-года" какие у него чувства к тебе без секса? Девочка моя, что бы были отличные отношения нужен секс,особенно 25-му мужику!

Может он и любит тебя но секс дает какой то "разогрев" в отношениях. Не мучай парня, он и дальше будет ходить и ублажать себя, найди себе 19-го студента, и хоть два года проверяй.

МЧ 25 лет

Когда Вы, автор, планируете выйти замуж? Разница в 6-8 лет для Вас нормальна? Мои потенциальные девушки 23-25 лет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: