мне 17 лет.Я друю со своим парнем уэ 2 месяца,и ето Самыи долгии срок моих отношении...со всеми бывшими я расставалась строго 4ерез месяц.прям Проклятие какое-то!я сама о4ень влуб4ивая и твор4еская натура.и вот сеи4ас,я в о4ереднои раз думау,4то ОН-и есть лубовь всеи моеи йизни !и ето самые Идеальные отношения в моеи йизни !мы по4ти не ругаемся,он практи4ески меня обеспе4ивает,верныи,не такои ревнивыи...а самое лавное-ни4его не требует взамен.ну коне4но намекает,но дело в том,4то я собираусь после 11 продолйить обу4ение в УСА,и вернусь только 4ерез 3 года.я об етом ему сказала,и озву4ила своу неуверенность в нем.ведь если я сеи4ас отдамся,то наверняка буду всу йизнь ялеть...ведь 3 года-ето немалыи срок.и не хотела бы я 4тоб по приезду,я узнала 4то у него другая,а того хуэ-он энат.и пообещал меня не трогать до окон4ания моеи у4ебы в Штатах.но я сама себе противоре4у...сама э хо4у секса,но боусь боли,то 4то потом потеряем ко мне интерес и бросит..и то 4то спустя время,буду ненавидеть себя и его,за то вот так вот ступила...подскайите,как быть?...спс заранее)
ужс...
44? 66 оно, коне222но лучше. Если надо 56, то 99- идеально.
чет одни темы про девственниц. прям девственниц.ру какой-та
Что за вопросы?) Конечно не спите с этим человеком,т.к. отношения совсем недлительные и он вас 3 года ждать не будет))) Дарить свою невинность нужно по-настоящему любимому человеку!В идеале конечно мужу!
Я не пример целомудрия, но это так, жизненный совет.
Чем дольше не наступит ваша половая жизнь, тем спокойнее вам жить будет)))
Не строй иллюзий. даже на счет себя!!!
да выстави её на аукционе!! кто больше даст того, что тебе нужно, тому и дашь
Сообщение было удалено
ухахахаха
69 - идеально ей ))))
А вообще берегите ее до 55. Нормально будет. Я вот свою доберегла до 50 и пожалела, надо было еще 5 лет подождать...
Отдай ее в сбербанк под %
Сообщение было удалено
ахахаха
Решать конечно тебе)
Если ты действительно этого хочешь, то не стоит сдерживаться, я думаю...
Хотя можно подождать эти три года, и если он будет с тобой, то тогда уже и отдаться))))
первому бомжу если согласится
Сообщение было удалено
Ваш текст
чё ты делаешь? дуешь?!
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru