Нужен совет от тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Мой мужчина, когда кончает, громко кричит. Все бы ничего, но скоро мы собираемся жить вместе, и с нами будет жить мой сын 5 лет. КАК он будет на это реагировать? И как заставить мужа не орать после этого??? Конечно, было бы смешно, если не было так грустно))))))))) Уверена, многие с этим сталкивались. P.S. Мой первый муж кончал молча)))
может быть он просто играет на публику? нормальный адекватный мужик в постели не орет.
Кляп.
фуууу то так противно когда мужик стонет или кричит фуууууууууу
Так и скажите ему, что мол сын так и так. Можно же сдерживать себя. Ну или рот ему затыкайте поцелуем
Будет кончать. сразу кляп ему в рот.
перед сексом обмотайте ему лицо скотчем. Только нос оставьте сопеть.
Или можно свисток ему в рот дать. Когда будет кончать - будет свистеть... Зато сын не испугается... А так скажете, что зарядку делали.
а чё прям понатуре орёт вот так АААААААААА!!!!!!!! ??
Вот сосед мой сверху так делает и при этом у них в хате звуки,как будто шкаф упал на пол....жуть,вы не мои соседи???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
рыдаю!
Ну он же не совсем умалишенный, должен САМ понимать, что при ребенке кричать нельзя... Если не поймет - трусы ему в пасть запихивайте, в тот самый момент.
Сообщение было удалено
К вам, видимо, мои бывшие переехали. Если что, громко хохочите, они (он) от этого торопеют :)
Сообщение было удалено
))) А надо мной жила парочка в практически пустой квартире (типо минимализм) как следствие - акустика как в оперном театре))) И "концерты" были периодические, сначала солировала тетка, потом мужиг. Потом на бис. И так практически каждый день. Как в публичном доме, блин)))
Сообщение было удалено
Вы же вознаграждали их труды бурными овациями и криками "Бравооо!!!", "Бис!!!" ? :) Я бы еще гостей приглашала для массовости :)
Сообщение было удалено
Развод - ка? Часто такое встречается?
Сообщение было удалено
бросай его, он тебя не достоин.
Успокойтесь. Давайте сопоставим факты. Ваш первый муж кончал молча. Вашему сыну пять лет. Скорее всего, что ваш сын от первого мужа. Генетика - очень сильная вещь. Поэтому когда ваш новый бойфренд будет орать, то скорее всего, ваш сын будет молчать и относиться к этому спокойно. Так как эти качества передались ему от отца. А вот от этого нового рожать не вздумайте
Ори тоже имитируй бурный оргазм! Мою научили.(подружки таки еже д) она как заорет я и кончить не смог!
17, хахаха
автор, а поговорить с ним не вариант?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой пугливый нонче мужчино )
Эх....как бы я хотела орущего мужчину. А то одни дохлые рыбы.
Сообщение было удалено
Нефик говорить. он рисуется! Делай по моему верняк!
ГДЕ ПИПИНА! УЖЕ АРЕСТОВАЛИ?!
Сообщение было удалено
Ваш текст Обычно она просто постанывала. а тут внезапно.д. видно вспомнила.и как заорет! Сама после ржала! Теперь вмести орем прикалываемся или как но иногда способствует!
Сообщение было удалено
а я своим соседям по телефону звонила - чтобы не скрипели диваном заполночь... помогало!
вашему мужу не стыдно орёт как баба ???!!
Сообщение было удалено
присоединяюсь!!! страсти хотся!....
Не!!! Надо взять свисток и очень громко засвистеть, когда он начнет орать. Раза через 3-4 орать перестанет. Должен выработаться условный рефлекс.
начинайте его перекрикивать, например че нить типа Оле оле оле оле или еще что в таком духе
в ухо ему крикните: "Х...у..ли орешь, с..у.ка?????!!!!!!!!!!!!! Трахайся молча!!!!!"
Сообщение было удалено
Ваш текст ой я рыдаю
Сообщение было удалено
Ипаааааать,вы отожгли)))))))
У меня один так стонал когда кончал...это было ммм.....как мне до сих пор в дрожь бросает!!!!Это было круть!!!!
Сообщение было удалено
уржалась ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
прямо сейчас, раздевайся
Сообщение было удалено
Ваш текстче уже голый сидишь?) ну все считай де-ти лишился;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ж помощь, теперь ты не девст-к
Сообщение было удалено
Ваш текст чего ж хуже, ты ж теперь не д-к;)
Сообщение было удалено
Ваш текстно ведь мы так сожем задохноться, бум пукать в противогазе).Вот и нашел ты свое счастье
Сообщение было удалено
Ваш текстну все теперь в загс, завтра и пойдем
Сообщение было удалено
Я заботливый буду)))
еще бы, где еще найдешь такую как Я
Ваш текстмолодец, будешь мне противогаз покупать новый?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну написано же:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
куда написать и так же пишу))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА!
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем:)
А мой рычит...не знаю, мне очень нравится
Сообщение было удалено
ну и коменты здесь, оборжаться!
Автор, просто поговорите и все) и не будет проблемы ) или телик включайте по громче чтоб заглушить его ОР)
Полный п!!! Вы о чём люди?? здесь надо думать не о том чем взрослого дядьку "заткнуть".а о том как ребёнок реагировать будет,если посреди ночи "заботливая" мама включит телик а новый "заботливый папа" бегает в противогазе....Уважаемая Мила поговорите с вашим Мужчиной...если он так и продолжит это значит одно-либо ему начхать на вашего ребёнка,либо он сам ещё дитя раз пренебрегает детской неокрепшей психикой..хотя если Вас саму это устроит..то тут без комментарий.
))) мой тоже орет как витас, я сначала охренела,потом чуть не описалась от смеха,теперь думаю купить дирижерскую палочку)) как заорет дирижировать начну!!! P.S. если от смеха не обос,,,сь
Заткнуть рот поцелуем
легко можно отучить его от этого просто когда он будет в следующий раз кричать вы ему по *** молотком как тресните и он сразу замолчит
Это какой-то очень смешной форум.
У кого-то сын ***, кому-то сиськи свои не по нраву, так теперь ещё и мужья в постели орать стали...
Нихрена я Вам не смогу посоветовать, Автор. Но вот поржать Вы меня заставили, это да.