Гость
Статьи
болевые ощущения в …

болевые ощущения в матке? Что со мной?

Сексом с мч занимаемся регулярно, но последние 2 дня когда он входит в меня, начинается это не приятное болевое ощущение, а после низ живота потягивает. Кто знает что это может быть? ( еще 2 дня назад он в меня кончил)

ЯколКа
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорей всего воспалительный процесс.цепролет попей!

Гость

заразил чем-нить.

ЯколКа
Гость

Сообщение было удалено

Мы не изменяем друг другу. И встречаемся уже давно. Так что уже бы давно было так.

Гость

во матке - это как?

БрюнеткО

сходи к врачу, может цервицит или эрозия. самолечением не занимайся. я раз выпила ципролет- 2дня температуру сбить не могли, такая реакция на препарат

гость

возможно эрозия.

Гость

К врачу.

Гость

чо угодно: эрозия, эндометрит, воспалительный процес.......к врачу надо

Форсунка

у меня киста так обнаружилась..

Шпилька

к врачу надо

Гость

Аналогично. У меня 3 дня болит низ живота. Я вот только что сходила к гинекологу. Сказал, что у меня скорее всего цервитит. Шейка матки чувствительная. Вы тоже обязательно сходите, не гадайте.

ЯколКа

То

ЯколКа

Так то у меня ничего не болит ,только когда сексом занимаемся такое ощущение что там внутри кто то калупается.

Ёжа

Это значит, что слишком глубоко и резко впендюривает не в той позе! Смените позу и пусть он сбавит обороты. Знаем, проходили, разрулили и уже не беспокоит!

Ёжа

А еще такое бывает перед самыми месячными или если только что закончились. Да просто пусть в этой позе, когда попадает на шейку матки, так резко и глубоко не долбит, а сильно можно в другой позе!

Ёжа

Хотя мне это бывает даже по приколу, мазохизм какой-то. Больно, а не говорю, чтобы перестал, только усиленно дышать начинаю - а так охота, и ловлю с этого какой-то мазохистский кайф...

попробуй посетить перед сексом туалет....вот так то вот....а потом уже эрозия, питьё таблеток, ну или смена позы

Лучше конечно сходить к врачу)

У меня тоже так было, но потом просто прошло) Я никуда не ходила и ничего не пила) Просто несколько дней ничего не было... и все в порядке)

сашенька

член длинный может... достукался об шейку матки)))

прверся у врача,может яичники застудила,или шейку м атки,не запускай!

Аврора

Сходите к гинекологу, проверьтесь и попросите сделать узи. А тогда уже и позу можно менять. Всякие воспаления, кисты и полипы от перемены позы почему-то не изчезают.

Гость

а может и беременность...

Мила

У меня хламидиоз и тоже такие ощущения. Выписали кучу анибиоткиов, что мне аж страшно стало. Я решила не пить всю эту дрянь, а попробовать лечиться народными средствами. Пью настойки трав. Пока изменений не вижу, но буду продолжать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: