Сексом с мч занимаемся регулярно, но последние 2 дня когда он входит в меня, начинается это не приятное болевое ощущение, а после низ живота потягивает. Кто знает что это может быть? ( еще 2 дня назад он в меня кончил)
Скорей всего воспалительный процесс.цепролет попей!
заразил чем-нить.
Сообщение было удалено
Мы не изменяем друг другу. И встречаемся уже давно. Так что уже бы давно было так.
во матке - это как?
сходи к врачу, может цервицит или эрозия. самолечением не занимайся. я раз выпила ципролет- 2дня температуру сбить не могли, такая реакция на препарат
возможно эрозия.
К врачу.
чо угодно: эрозия, эндометрит, воспалительный процес.......к врачу надо
у меня киста так обнаружилась..
к врачу надо
Аналогично. У меня 3 дня болит низ живота. Я вот только что сходила к гинекологу. Сказал, что у меня скорее всего цервитит. Шейка матки чувствительная. Вы тоже обязательно сходите, не гадайте.
То
Так то у меня ничего не болит ,только когда сексом занимаемся такое ощущение что там внутри кто то калупается.
Это значит, что слишком глубоко и резко впендюривает не в той позе! Смените позу и пусть он сбавит обороты. Знаем, проходили, разрулили и уже не беспокоит!
А еще такое бывает перед самыми месячными или если только что закончились. Да просто пусть в этой позе, когда попадает на шейку матки, так резко и глубоко не долбит, а сильно можно в другой позе!
Хотя мне это бывает даже по приколу, мазохизм какой-то. Больно, а не говорю, чтобы перестал, только усиленно дышать начинаю - а так охота, и ловлю с этого какой-то мазохистский кайф...
попробуй посетить перед сексом туалет....вот так то вот....а потом уже эрозия, питьё таблеток, ну или смена позы
Лучше конечно сходить к врачу)
У меня тоже так было, но потом просто прошло) Я никуда не ходила и ничего не пила) Просто несколько дней ничего не было... и все в порядке)
член длинный может... достукался об шейку матки)))
прверся у врача,может яичники застудила,или шейку м атки,не запускай!
Сходите к гинекологу, проверьтесь и попросите сделать узи. А тогда уже и позу можно менять. Всякие воспаления, кисты и полипы от перемены позы почему-то не изчезают.
а может и беременность...
У меня хламидиоз и тоже такие ощущения. Выписали кучу анибиоткиов, что мне аж страшно стало. Я решила не пить всю эту дрянь, а попробовать лечиться народными средствами. Пью настойки трав. Пока изменений не вижу, но буду продолжать.