Гость
Статьи
Впечатления после …

Впечатления после первого раза..доверять?

Хочу спросить..Был ли у кого-то суперский секс с первого раза? Было ли что первое впечатление напрочь отличалось от того, что было потом?
Или всё-таки первое впечатление самое главное?
У меня случился секс с мужчиной, он год меня добивался. Я мягко говоря немного не в вострге. Может конечно намечтала много, но ждала большего, намного. Он так обалденно пахнет, читала,что это идеальный партнёр. Напридумывала видимо.
Догадываюсь, что лучше проверить ещё раз, но как-то не хочется. Неприятные впечатления остались. Бывает же так - как отшибло всё к нему, за один раз.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость 69

Было так что мужчина не производил хорошего впечатления в первый раз, а потом был с ним хороший секс. Первый раз - не показатель. Всяко бывает.

Вчера было так - трижды перепроверяла )))) - второй и третий раз было очень хорошо, а первый нет ))))

Кыцюня

Был)))Но далеко не с каждым мужчиной, ибо обычномужчины впервые волнуются очень и мы воснуемся, не до конца можем расслабится, а вот на второй раз такго нет и всё хорошо)))

Аделька

а я думаю, что первый раз - это не показатель).

лучше начать с классики, а не запугивать друг друга своими знаниями и умениями.)

если вам понравилось как он пахнет - это самое главное и есть)).

и не надо ждать чего-то необыкновенного - "наша ошибка - в неправильных ожиданиях".

Ника

Я первый раз чуть не кончила, но он сменил позу. А потом, в последующие разы, ни с ним, ни с другими мужчинами оргазма не было.

А у меня и впечатления хорошие и воспоминания!!!)))И претензий не было и не на что не рассчитавала, так как мой первый мужчина банан!!)

Олка

в первый раз толком и не вышло, у него оказалась проблема со стабильностью эрекции. Но блин, пах тоже охрененно, так целовался, такие руки классные. Жаль. Он стал еще более усиленно ухаживать, напористо. Второй раз был не лучше первого. Ему повезло в этом плане, были у меня тогда серьезные проблемы, мне бы хоть с кем-то обняться, почувствовать себя не одной, кому-то нужной. Что не сделает больно. Тогда это важно было. Потом с каждым разом было все лучше. Он начал худеть, так как я предположила что проблемы могут связаны с лишним весом. Так и оказалось. Через пол-года получила супер-мачо. Напористого, выносливого с хорошим размером и отличной техникой. Проблемы мои отошли на второй план, а у него вообще на первом месте - секс и жратва и больше ни ради чего он напрягаться не будет. Бросила. .. Секс с ним был лучший в моей жизни.

Гость

у меня первый раз был ужасны. парень не ласкал особо, просто раздвинул ноги и вставил... пыхтел сверху 10 минут, потом сказал: "я щас кончу, потом повторим". кончил. не поцеловал нежно после этого - ничего... пошли в ванную, сморю - кровь, а ему по фигу. он реально даже не поцеловал меня, не приласкал. посидел со мной в ванне 5 минут, вылез и пошел с телкой своей бывшей переписываться.... так ужасно на душе было, словами не передать.

Вот поэтому я и не отдала свою невинность козлу какому -нибудь! Моя целка, я и лишила себя!!!

Автор

Спасибо за комментарии. Даже не знаю как жить теперь, столько надежд было, мечтаний. А сейчас всё исчезло, только противно как-то в душе.

У меня кстати часто так после первого раза с новым партнёром. Просто обычно мы продолжали,а в данном случае увидеться получится только в конце октября. И мен так противно. Я понимаю как бросают после первого секса - я видеть его вообще не хочу, брошу наверное.

Автор

Да и пока переучишь.. Он понятия не имет от чего женщина кончает. Думает , от полового акта 5 минут и 2 поеняные позы должна взорваться. Октрыть ему что ли страшную тайну - если кто-то с нима делал вид что получил оргазм - чистой воды симуляция! Иначе бы он знал как женщина кончает и не спрашивал бы.А ведь женат был 4 года.

гость

Автор, понимаю Вас, Очень долго хотела мужчину, пах восхитительно, но и в первый, и во второй, и в третий раз был как ватный, неуклюжий какой-то и жуткие проблемы с эрекцией. Не выдержала, почти ненавидеть начала.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

угу, был такой, до сих пор мозги сушу - чем они с женой несколько лет занимались???

Гость

Автор, не переучите Вы его!! у него другое восприятие- он скорее всего считает, что это Вы должны его и возбуждать, и удовлетворять, и все знать, как и что лучше для него сделать, потому что Вы женщина. Мне было сказано именно так!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА НЕГО!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Так Вы его шлифуете под себя? Получается?

Не могу сказать что он пассивный, даже наоборот, черезчур резвый. Была удивлена, т.к. в жизни он размеренный. А тут живчик такой! Эрекция то шо надо, 10 минут отдохнул и готов, но как.. Потрогай себя так, повернись так (визуал окзклся страшный, я догадывалась, но не до такой степени). Включил весь имеющийся свет, учитывая, что дело было в офисе, громадном помещении, я чувствовала себя мягко говоря неуютно, для первого раза.

Я вот просто подумала - одно дело техника, можно натренировать. Но он по-другому думает. Блин, что они с женой там делали? Она мастурбировала, он смотрел? противно так..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, с одной стороны он всегда спрашивал (интимные моменты-то были раньше, секс вот толкьо в первый раз) - нравится-не нравится, что хочешь и т.д. А тут чего-то только команды отдавал.. времени правда немного было, но не так я представляла всё это..

gost'

Y menia bil ofigennij pervij raz,ja drojala ot straha neizvedannogo i gorela ot jelanija soedenitsia s tem parnem.Mi bili v kafe,cherez 2 minyti,posle togo kak on zagovoril,ja ne mogla fizicheski smotret' emy v glaza,menia lomalo ot vostorga ot nego,ot pretiajenija,stesnenija,eto bilo zynami pritiajenija k parniu..Mne hotelos' ego obniat,i nakonezto rasslabitsia,i ja nikak ne mogla etogo sdelat,poka on shytil,i flirtoval,menia ,kazalos,bilo tokom ,kogda on pitalsia vziat menia za ryky,ja bila v nelovkosti,v interese k ego persone,v bolshom jelanii rasstvoritsia v nem,eto bil real'no dyrman v moej jizni. Kogda on! imenno on,zeloval menia ,kryjilas golova,on bil ymelitel'nim,voshititel'nim..dlia menia...v dyshe ja krichala ot vostorga ot etogo cheloveka! On sbil menia na poval svoimi laskami,i eto bilo,kak v skazke,ja dymala v tot moment,chto stoit sniat video etogo sobotija,on vel sebia"BOJE" eto bilo kakoeto nezemnoe sobitiemoral'no i fizicheski! Ja znala ego 1 vecher,ranshe ni s kem konkretno etogo ne hotela sdelat' i ne delala,eto bil imenno chelovek dlia meni! V tot den' menia porvalo ot kychi zamechatel'nih emozij.Ja skajy chesno,na flirte bi vse ne zakonchilos',ja etoho iskrenne 1 raz v jizni zahotela s parnem,chyvsto liubvi v dyshe bilo tak veliko! Kazalos' chto tot ves' vecher eto primer Raia na zemle!

gost'

Sekret horoshego seksa:

kogda ti ego obojaesh' i gotova otdat' dyshy djavoly za to chtobi bit' vsegda riadom s nim,

2-kogda y nego bolshoj chlen,krasivie objektivno potrisajushie mishzi i statyra,

3-kogda blizost' s nim ,eto tvoj Rai!

гость

Автор, дальнейший секс с Вашим любовником обещает быть хреновым. Не повторяйте!

1 секс у меня и моего партнёра был в 1 раз, я себе намечтала всего 😅
Но это было офигенно, конечно была только 1 проблема, это то что он не мог войти в меня, а потом когда он вошёл было все шикарно, попробуй ещё раз с ним, я думаю у вас все будет хорошо, и не имитируй то что тебе приятно, лучше поговори с ним, и всё будет хорошо 😌😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема