сколько раз в день (неделю) вы занимаетесь сексом со свое половинкой?
Сообщение было удалено
Ваш текст забыла сказать, что если еще ему удается заскочить на обед, то тарелка супа и премиальные секса)
Завидую всем вышенаписавшим. У меня раза три-четыре в месяц, живем вместе полгода.
У меня любимый месяц работает в другом городе неделю дома. Так вот в эту неделю раза по три в день, потом месяц перерыва. Причем ребенку скоро годик. Одна комната. Утром раз пока он спит. Днем когда он спит, ночью когда он уже спит. Я не представляю как мужчина может не хотеть. Мне всегда казалось что они всегда вечно хотящие. Это я к сексу в принципе равнодушна. Больше предварительные ласки люблю. А мужчина то когда не занят по моему всегда хочет. Или мы вместе просто мало еще.
мы живем в браке вотрой год,и секасом получается заняться 3-4 раза в неделю в лучшем случае,мешают разные факторы,усталость мужа,ляля наша через 2 метра спящая....
Не очень часто...1,2 раза в неделю(
Раз в неделю, бывает и раз в две недели. Нас все устраивает. Секс офигительный. Вместе шесть лет
Первые пол года было минимум по четыре раза в день) потом всё меньше и мень уже полтора года вместе а секс раза 2 неделю...
1-3 раза в неделю. Вместе 15 лет, нам за 30....
Нам по 50 лет и он мне изменял 5 лет с одной и той же. Когда изменял секс был раз в неделю. Сейчас любовницу бросил и 2 раза в неделю. Один раз наверное с ней спал.
Я еще удивилась, почему чаще вдруг стал со мной спать. Потом узнала, что гулял. Любовница за меня отрабатывала частично долг супружеский )))) Ну что ж... Мне наверное спасибо надо ей сказать. Секс люблю, но по настроению. Мне и раза в неделю хватало.
а мне вот 17.ему 21.
работа/учеба.сексик раз в неделю если повезет,печально.
зато столько эмоций и чувств вкладывается,вы не представляете!!!!
вруны какие то - каждый день по нескольку раз - мечтатели . Я вот сижу и терплю(
ну мя с моим 27 за неделю
Разов 9 в день со своей рукой!
У нас секс 10 раз в день
Когда у меня не было детей я на работе не уставала все делала по дому гуляла до утра и шла на работу как огурчик, секс мог быть помногу раз. Зато когда у нас появился ребенок я укатывалась по полной так что самое мое большое желание было выспаться, через каждые 3-4 часа кормлении, то колики то еще что-то еще все нужно сделать по дому, сходить в магазин, приготовить и мне никто не помогал муж приходил вечером все было на мне, секс был но уже не каждый день, я только через год а то и больше начала высыпаться и куда то выезжать с ребенком нормально отдыхать, до этого не расслабиться не нормально отдохнуть нельзя было. Сейчас ребенок подрос все наладилось скоро в садик пойдет, я на работу выйду начну отдыхать от семейного быта, будет куча других проблем в садике и на работе, возможно секс будет не так часто, но он будет качественным и мы будем отрываться по полной, потому что когда он был каждый день по нескольку раз он придается и становиться пресным скучным обязательством, ты не получаешь от него столько наслаждения сколько от редкого секса, оргазм от редкого секса это супер, и пусть со мной по спорят. (Два три дня воздержания для меня самое оно). А вообще я хочу сказать что все мы люди разные, не надо себя с кем то сравнивать, тут на форуме высказывать лишь свое мнение а не утверждают его. Будьте добрее, любите друг друга, удачи.
У нас раз в месяц((( мне очень мало, мужу нормально ! Больше он не хочет ((( я страдаю *** как у нас разница 9 лет
У нас раз в месяц((( мне очень мало, мужу нормально ! Больше он не хочет ((( я страдаю *** как у нас разница 9 лет
Муж тоже занят, но решил проблему по другому. Мне, 29 лет, грудь 4, бедра 128-130; вес 106; Заявил, что с таким "тазиком" уже не справляется, ищи партнёра (***), и я поищу. На, удивление мужа, на мое жопище охочие нашлись, за год чуть более 300 эякулянтов влили.
У меня с мужем 3 раза в неделю стабильно.
Походу все тут занимаются виртуальным секасом