сколько раз в день (неделю) вы занимаетесь сексом со свое половинкой?
Недавно случай был: суббота, дочь в школе, у нас бурный секс с мужем, в самый разгар на пике удовольствия дверь открывается, доча пораньше вернулась. Муж чуть импотентом не стал с перепугу. Надеюсь, она не успела заметить, услышать, мы быстренько на кровать и под одеяло. Ну кайф она нам обомала. Уже и по субботам не расслабишься :((.
Сообщение было удалено
атмазки импотента
Сообщение было удалено
Ну дык я и говорю - у всех по разному. У Вас вот так в семье, у нас - иначе. У Вас ребёнок засыпает поздно, у нас - рано. У Вас муж засыпает рано, у меня - поздно. У Вас дети постоянно дома, у нас ребёнок на выходных у бабушки. Все ж семьи разные. И если у Вас в семье с сексом такая неблагоприятная ситуация, не надо срываться на других, что и у них тоже всё так же отстойно, а тут, на форуме, они просто врут и хвалятся.
Сообщение было удалено
здравый смысл
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы что оправдываетесь то?Я искренне не понимаю.Если в вашей семье есть секс-это прекрасно,Зачем только это доказывать всем?
Сообщение было удалено
Да таких как я большинство. Далеко не у всех дети по бабушкам и мужья в обед домой потрахаться приезжают. А тут почитаешь, так прям все по 50 раз на дню сексом занимаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так одинаково же каждый раз не бывает - сегодня ТАК, а завтра -иначе.., если все подробно описывать, то это такую можно простыню накатать....))
И я писала, что не каждый день это бывает,а через день, и женские дни еще позволяют немного соскучиться ...
Сообщение было удалено
Почему сразу оправдываюсь? Просто даю обоснованный ответ на необоснованный наезд. Причём вполне культурно. Меня спроисили - как умудряемся? Я и ответила. На то он и форум, чтобы вести диалоги.
Сообщение было удалено
Ну вот, уже и новые подробности открываются. Теперь уже через день. А по 3 раза в день -тоже приукрасили?
Сообщение было удалено
А может и занимаются))) Вы всем отписавшимся лично свечку держали? Вопрос Автора был адресован всем желающим на него ответить, а не лично Вам. Вот за всех и не пишите. Пишите за себя. Вы сами-то таки и не написали, кстати, по существу вопроса. Сколько раз в день/неделю секс у Вас?
Обычно по выходным. Когда ребенка дома нет. На неделе удается редко, к сожалению.
А возмущаюсь по поводу привирания, знаю такую фигню за данным форумом, достало уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пост 17 почитайте, .........У вас явно с этим проблемы......
Да. все такие супер активные.
Сообщение было удалено
У вас проблемы с написанием? Три дня подряд, потом день перерыв, потом опять. Т.е. 6 дней в неделю по 4 раза в день. Так? Вы так пишите, почитайте внимательно.
"А" А почему у вас в течении недели не удается ??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и....что ?? ДА, я так написала.....А могло быть и больше......Ну вот мы такие с мужем, и возможности, и желания у нас у обоих есть. Почему вы думаете, что это неправда ?? Если у вас не так, это не значит, что у всех так же, как у вас...
Сообщение было удалено
Дочь ложится спать позже нас с мужем (она днем отсыпается). Дочь уже большая, ходит по квартире, не уединишься. Иногда, конечно, закрываемся, но как-то это дискомфортно, неприятно. Закроешься, занимаешься сексом, а она в дверь постучит-нужно что-нибудь. Ну какой тут секс и расслабление? Да и не могу и не люблю я тихонько под одеялом сопеть. По мне так лучше редко, но качественно, чем по минутке каждый день.
Сообщение было удалено
Ну дык это интернет))) Тут можно из себя строить кого угодно. Привирают, не привирают - это дело отписавшихся, на их совести будет, если соврали. Зачем же сразу так в штыки-то воспринимать? Спокойней надо относиться. Вы для себя знаете, что Вы правду сказали - вот пусть на этом душа и будет спокойна)))
И опять же как в анекдоте:
- Мне соседка сказала, что её муж пять раз за ночь может.
- Ну и Вы ей то же самое скажите)))
К тому же, если внимательно почитать первую страницу, то видно, что далеко не у всех секс каждый день по несколько раз.
утром и вечером) и субботу.)))
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь что ли? Чуть выше вы написали уже, что секс у вас не каждый день, а через день. Где ПРАВДА? Вы как уж извиваетесь, то одно напишите, то другое. Хватит уже сочинять-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно....ну что тут можно сказать ?? А вам самой хотелось бы чаще ???
71. Ну если детей не рожать да не работать, так будет чаще. Какая разница чего кому бы хотелось. Вопрос данной ветки в количестве, а не в хотении.
"А" У вас проблемы с чтением. У нас три дня подряд, и день перерыв... ААААА вот где ...В 62 посту я так написала.)) Ну так я и имела ввиду этот день перерыва - описАлась....Вы просто со своими наездами......))
Гостья, ну понятно, вы тут самая темпераментная типо. 6 раз в неделю по 4 раза в день. Просто уникум какой-то (при наличии детей к тому же). )))
Ладно, отстаю, сделаю вид типа я вам поверила. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы у меня интимная жизнь была такая же как у вас, я бы точно так же не верила людям, и наличие детей тут совершенно ни при чем.............И я не уникум, а обычная любящая и любимая женщина..... и я с вами не ссорилась....)) Всего вам хорошего..))
75. Так я тоже с вами не ссорилась. Врите дальше.)))
Сообщение было удалено
Ваш
Дааааааааааааа, вот до чего доводит недое....ит. Человек уже никому не верит...........))) Прискорбно...
Я даже не буду писать сколько раз мы этим занимаемся. Потому-что почитала, что некоторые только и делают, что трах..., у меня даже комплекс развился.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да даже не думайте, у моей подруги - раз в два месяца, и то за счастье, как она считает .....
Сообщение было удалено
Да вы всем тут верите что ли? Свистят многие. Повыпендриваться, пофантазировать хочется. Вот в жизни кого ни спроси-часто никто не трах..ся, а тут прям каждая вторая по 4 раза на дню без перерывов.
Тут прям одни ебЫри собрались, темперанты ***. Ни одному не верю у кого больше 4-х раз в неделю, да еще по 2 раза в выходные. Получается сексологи врут про 2-3 раза в неделю... буду знать и стремиться к идеалу по 4 раза в день, боюсь только натереть себе влагалище до кровавых мозолей!
[quote="revnivaya"]сколько раз в день (неделю) вы занимаетесь сексом со свое половинкой?
Практически каждый день, а иногда и не раз:-))
Я так думаю, что те, кто пишет , что секс у них по 3 раза утром и по 4 -вечером и по 15 раз в выходные, на самом деле и не помнят уже , когда этот самый секс у них был. :-)
[quote="Гость"]Я так думаю, что те, кто пишет , что секс у них по 3 раза утром и по 4 -вечером и по 15 раз в выходные, на самом деле и не помнят уже , когда этот самый секс у них был. :-)
Не, не.. у меня было столько сексу в 20 лет, с ровестником мужем. ой блииииннн!! Болело все. и все равно, хотелось и хотелось....
Мож они молодушки еще???:-)))
я тут посмотрю на этом форуме великие п.и.з.д.о.б.о.л.к.и. сидят))) либо *** либо секс маньячки)) по 40 раз на дню.. ну ну тогда б измен в стране не было при таких раскладах)) фантазерши
А у некоторых секс 9 раз в год, по праздникам!
раз 5 на дню все руки уже в мазолях
мы с моим мч не живем вместе и видимся далеко не каждый день.
поэтому в лучшем случае секс бывает 2 раза в неделю.
зато когда доходим до секса, то это очень круто (может это связано с тем, что это первый мч, с которым я поняла, что такое оргазм - ни на что не променяю даже 1 раз в неделю с ним, на 5 раз, но с другим).
Раньше по 5 раз в неделю, сейчас после 4 лет совместной жизни (без детей), 3 раза в месяц ((((((( нам по 24
[quote="Гость"][quote="Гость"]Я так думаю, что те, кто пишет , что секс у них по 3 раза утром и по 4 -вечером и по 15 раз в выходные, на самом деле и не помнят уже , когда этот самый секс у них был. :-)
меня муж затрахал и днем и ночью, и я также считаю, что секса у меня нет,поэтому ищу любовника чтобы занятся сексом, бывает что муж меня ночью трахает а я даже не просыпаюсь. беда прям.
Меня муж пока ребенка небыло по выходным через каждые два часа это получается 12 раз в день точно было. ЭТО кашмар, я как в анегдоте прижималась задницей к стенке, только наклонюсь он тут как тут....
Сообщение было удалено
вот она, правда жизни(((
Ваш текст
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.
А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?
Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.
Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.
Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.
Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
раз в полгода)))
Со своей половинкой я не занимаюсь сексом! Ура!
Сообщение было удалено
Ваш текст УЖОС!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст почти каждый день , за ночь раза по 2- 3 , на выходных много, не считаю, детей пока нет. да и вместе мы год, поэтому вполне нормально, что как кролики. посмотрим как оно будет лет через 5.........
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.
А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?
Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.
Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ?Дети наше будущее? помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.
Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.
Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым ? помогите детям.
Ваш текст блин, обидно елки
Сообщение было удалено
Ваш текст это не секс, это ручная работа