Гость
Статьи
сколько раз у вас …

сколько раз у вас бывает секс??

сколько раз в день (неделю) вы занимаетесь сексом со свое половинкой?

119 ответов
Последний — Перейти
Анна2013

Каждый день. Утрои два раза и вечером два раза, а то и больше. Как настроение.

секс? а что это?

В неделю 5 раз по дублю обязательной программы + на выходные еще произвольная добавляется

Кот Василий

в 20 лет - 15 раз в неделю

в 40 лет - 5 раз в неделю

Гость

Ноль раз в неделю.....или иногда один раз.в неделю.......

шизофреничка

почти каждый день 2-3 раза... на выходных бывает до 6 раз в день ((( иногда надоедает

MAPTA

вопрос конечно интересный, это зависит от возраста, условий и многого другого. В идеале не делать из секса обязаловку, долг. Лучше даже намного сдерживать себя, зато по-настоящему устраивать праздник на двоих. У меня бывает просто лень, муж удивляется этому. Гормоны, гормоны, или фаза луны. Сейчас один раз в неделю достаточно. нам за 50

Солнце

живем вместе. он хочет меня хоть каждый день по 356 раз. я устаю на работе, поэтому получается ублажить раза 3 в будни, и раз 5 в выходные)))

revnivaya

Сообщение было удалено

в неделю раза 4,то есть в будни,а вот в выходные бывает 2 раза в день)

Гость

Народ, вы где сил на него берете, что столько раз в день? Я к вечеру никакая - хочу, но сил нет ((

Гость

Онанизм считается?

Форсунка

ага, я тож никакая... на работу вышла, ребенок 2,8 года.. только после 2 чашек кофе часов в 8 вечера что то могу... Я думала МАРТА моего возраста, оказывается я чувствую себя на 50, когда мне все го лишь 26.. Вырубаюсь пока муж зубы чистит..

Гость

каждый день в выходные, праздники и отпуски, через день когда работы много.

Гость

Сообщение было удалено

В будни поэтому у меня на несколько раз сил не хватает,устаю сильно,но разок можно))

а вот в выходные отрываемся по полной)

Гость

Сообщение было удалено

ну отпуски это вообще отдельная тема)))

Сергей

ну вы и гиганты, прям не верится,я 2 раза в неделю, больше не могу

гостья

У нас секс с утра начинается - пока я еще сплю, муж сзади пристраивается и входит в меня, совсем сонную...Потом на обед приезжает, потом вечером еще пару раз и так три дня подряд, пока я не начну умолять его дать мне соскучиться по этому делу..Денечек перерыв - и с утра , пока я сплю...............

Л

У нас секс с утра начинается - пока я еще сплю, муж сзади пристраивается и входит в меня, совсем сонную...Потом на обед приезжает, потом вечером еще пару раз и так три дня подряд, пока я не начну умолять его дать мне соскучиться по этому делу..Денечек перерыв - и с утра , пока я сплю...............

Завидую! Тоже хочу так.....мечтаю....мне мужчины все время малотемпераментные попадаются

А
шизофреничка

Сообщение было удалено

Ну свистеть-то. Вы из дома вообще не выходите и не работаете?

А
гостья

Сообщение было удалено

Вы это сексом называете? Это просто некрофилия какая-то. Сочувствую.

гостья
Л

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы оба с ним темпераментные, и еще я в этом вижу отличный способ всегда находиться в хорошем настроении и отличной форме - лучше заняться сексом, чем пыхтеть на тренажере ......

гостья
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне вас жаль - видно у вас с этим проблемы....

А

22. Так это МУЖ с вами сексом занимается, а вы как бревно лежите и спите.

гостья

Для "А" . Предпочитаю проснуться от прикосновений своего мужчины, нежели от громкого звонка будильника....))))))

А

24. А вам самой когда-нибудь хочется секса, или только муж инициативу проявляет? Просто интересно. Из вашего поста складывается впечатление, что вас как куклу используют, а вам все это смертельно надоело.

Лисёна
Анна2013

Сообщение было удалено

О, сразу видно, детишек в семье пока нет)))

А мы столько не успеваем. У нас один раз в день по будням. По выходным - сколько душа захочет. Правда, деньки-то пропускаем всё равно. Оба работаем, упахиваемся, вечером с ребятёнком (при дочке в однушке сексом не позанимаешься особо, ждём её отбоя), по выходным - ремонт... Да и миллион других занятий вместе придумать можем - от похода в кино до партии в "Балду". Как-то не стоит цели "чем больше, тем лучше". Зато нет пресыщения и секс просто фантастический.

А

Вот парадокс-вечно все на форуме ноют, что секса им мало. А тут прям все по 20 раз на дню каждый день. Вот нафиг так врать?

Люди работающие с детьми физически не имеют возможности каждый день да по несколько раз сексом заниматься. Или тут все неработающие и бездетные собрались?

А
Лисёна

Сообщение было удалено

Как может быть фантастический секс в одной комнате с ребенком? А если она проснется? Или вы под одеялом и молча?

гостья
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну откуда такие выводы ?? )) , что меня используют как куклу, даже как-то обидно..)) Мы оба темпераментные, оба любим секс и в нашей спальне никогда не бывает скучно и однообразно...И мне все нравится - особенно просыпаться от прикосновений теплых рук...)))

В

Согласна с А во всем. Те кто пишет про такие секс марафоны либо без детей, либо озабочен. Сидеть днями и трахаться, судя по всему из дома не входить.

2-3 раза в будни. Это только как кролики - всунул высунул. Потому что на качественный секс в будни просто времени быть не может. Вы пришли с работы и что совсем нет домашних дел.

В

Гостья сколько вы живете с мужем и есть ли у вас дети?

гостья
В

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы 11 лет вместе, муж мне позволяет не работать и заниматься воспитанием двоих детей ..))) Да..... я не сексуально озабочена, у нас аппетиты такие... Еще есть вопросы ??.

гостья

"А". Скажите, у вас сегодня плохое настроение ??

Гость
В

Сообщение было удалено

ну с детьми есть дела, а без детей какие дела? кошку покормить - 2 минуты, горшок с хорошим наполнителем, времени не занимает. Еда приготовлена на 2 дня, погреть, сделать салат из овощей, поесть - 30 минут. Душ - 10 минут. стирку закинуть. Уборка мелкая по ситуации, окна же мыть не надо. ВСЕ дела за вечер укладываются в час, а что-то делается одновременно, например пока еда греется иду в душ.

даже если приходить в 9, то с 10 до 12 остается 2 часа на секс! а я прихожу в 6.30. И ложусь в 12. думаете не найдется времени?

Гость

тут, по-ходу, одни молодожены собрались. :))

Лисёна
А

Сообщение было удалено

О, поверьте, такое быть может))) Под одеялом - это да. И закусывая губу, чтоб не стонать громко - тоже да. Но удовольствия от этого не меньше. Секс может быть фантастическим и без крушения мебели и завываний на весь дом. Дочка спит как убитая, честно (сама порой удивляюсь, хотя она у меня активная очень, видимо, за день сама выматывается). К тому же - банально заниматься сексом только в кровати. А ванна? А кухня? По выходным дочка у бабушки, так что тут уж полная свобода действий)))

А
гостья

Сообщение было удалено

Причем тут аппетиты? Вы пишите только про действия мужа. Вот если бы вы написали: я просыпаюсь и пристаю к мужу, ласкаю его... Вот отсюда и впечатление, что аппетит-у него, а вы просто бревно. Вы же сами писали -входит в вас спящую. Но признаться вам неудобно.

А мое настроение портится от вранья. Давайте будем честными хотя бы на форуме. Ведь здесь все равно никто никого не видит и не знает. Зачем врать?

У подруги тоже муж каждый день к спящей пристает, так она жалуется, что никогда оргазма не испытывает. Ну какой оргазм, когда организм еще спит?

Еще вы пишите, в обед сексом занимаетесь. А где в это время ваши дети? Опять вранье.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Завидую! Эх, вот бы мне так научиться душ за десять минут принимать))) У меня полчаса уходит. Правда, это с мытьём головы, бритьём, скрабом. И ещё потом волосы феном обязательно укладываю, иначе моя стрижка похожа на ёрш для унитаза)))

А
Лисёна

Сообщение было удалено

Вы пишите про будни. Какая ванна и кухня, у вас ребенок ходит же уже, может в любой момент на кухню заглянуть. Про фантастический секс под одеялом не верю. Пишу так, потому что у меня тоже есть ребенок и я знаю, что при ребенке не расслабишься. А у подруги (тоже в одной спальне живут) сынок проснулся и увидел секс, потом спрашивал испуганно "мама, а вы с папой больше не будете драться"? Вот зашибись сексом позанимались. Детей хоть пожалейте.

Стр@нный

раз в 2 недели

гостья

А,- конечно же можно было написать все свои действия дальнейшие, после того, как я чувствую, что меня касаются теплые руки, нежные, ласковые, что я поворачиваюсь к мужу, слегка потягиваясь и прогоняя остатки сна от нахлынувшей истомы, как опускаюсь чуть ниже колен своего мужа и ощущаю его дрожь..........но это слишком длинный пост получился бы )))

У вашей подруги так, а у меня совсем иначе...)) А когда муж приезжает на обед, мои детки еще в школе, так что никакого вранья, а смысл врать ?? Я бы врала, прежде всего, самой себе, а не вам...

Лисёна
А

Сообщение было удалено

У Вас ребёнок по ночам по дому разгуливает? И в ванной щеколды не стоит? Это дела исключительно Вашей семьи. Моя дочка ночью спит, её просто в половине десятого вырубает. Её вообще разбудить нереально, хоть за плечо тряси. Если у Вас ребёнок спит беспокойно, это не значит, что все дети такие. Так что не надо всех равнять под одну гребёнку.

Если вы не умеете получать наслаждение под одеялом, не надо говорить что это в принципе невозможно. Для кого-то большой кайф, когда кровать от страсти хрустит, а кто-то наслаждается нежными объятиями и медленными движениями. А некоторые, как мы, это всё чередуют - в будни нежности, в выходные полный отрыв. Не можете так - не утверждайте, что не могут и другие.

А

Лисена, речь ведь идет не о ночи, а о вечере. Или вы по ночам не спите?

А для вас медленные движения под одеялом-это фантастический секс что ли?

У вас каждые выходные ребенок у бабушки что ли?

А
гостья

Сообщение было удалено

И так каждый день? Да ладно заливать-то. Любому надоело бы каждый день одно и то же, да по 10 раз на дню.

Надо же солскучиться по сексу, захотеть его.

Интересно кем ваш муж работает? Видать, работа ненапряжная. еще и на обеде успевает сексом позаниматься приехать.

А
гостья

Сообщение было удалено

Кстати, вот ваш пост. А ниже вы уже пишите "после того, как я чувствую, что меня касаются теплые руки, нежные, ласковые, что я поворачиваюсь к мужу, слегка потягиваясь и прогоняя остатки сна от нахлынувшей истомы, как опускаюсь чуть ниже колен своего мужа и ощущаю его дрожь.........." Так где правдв все-таки, вы уж опередитесь.

Гость

Где-то рвз в две недели. Хотя я нн работаю, а сижу дома с детьми.

Лисёна
А

Сообщение было удалено

Где написано, что речь идет именно о вечере??? Вечер - это вообще понятие растяжимое. Как говорится, "у русского человека - когда встал, тогда и утро"))) Или Вы имеете в виду какие-то точны временны рамки? Когда по-Вашему начинается вечер? Во сколько часов и минут по местному времени?

Кстати, у нас есть такое шутливое понятие, как "ночер"))) То есть время перехода от вечера к ночи. Вот ночером и занимаемся)) То есть дочка уже третий сон видит, нам спать ещё не хочется, время за полночь ещё не перевалило. С временем суток, надеюсь, разобрались? )))

Про медленные движения и фантастический секс... В моём понимании фантастический - это с получением максимального удовольствия. Рассмотрим на более простом примере. Фантастическим ужином можно назвать и ужин, за которым было в быстром темпе съедено несколько блюд и после сидишь обожравшись и говоришь "Офигенно похавали!". Также фантастическим ужином можно назвать легкий десерт, который полчаса не торопясь смакуешь в кафе под прекрасную беседу. Так же и сексом. Его тоже можно медленно смаковать. Если Вам это не доставляет удовольствия это не значит, что не доставит никому.

Ну и по третьему пункту. Ребёнок у бабушки почти каждые выходные (обычно 3 из 4 выходных в месяц). То у свекрови, то у моей мамы на даче (ей там нравится гораздо больше, чем в городе, да воздух свежий, лес рядом, кошки-собаки, ягод целые кусты, баня). Если ребёнок с нами в выходные, график выходных приравнивается к будням.

Я ответила на все Ваши вопросы или что-то ещё осталось за кадром? )))

А

Короче, вывод: частый секс или у безработных или у бездетных (или же если дети к бабушке пристроены).

Лисена, а по поводу ночера-хорошо, если у вас ребенок в 21.00 ложится, а если он засыпает позже родителей (как у нас), муж уже спит (устает на работе), а дочь еще читает или телек смотрит в соседней комнате. Никакого нормального секса с детьми, короче.

Стр@нный
А

Сообщение было удалено

Так это как бы и не секрет, либо секс- либо дети, каждый делает свой выбор

Шамбала
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Господи,какая же ты нудятина...Недоебит что-ли конкретный?Иди потрахайся и успокоишься.Зае.бала уже всех.