Гость
Статьи
Помогите …

Помогите разобраться-это любовь или просто секс?

Мы общаемся уже на протяжении полтора года, много раз выясняли наши отношения.., по его одним словам-у нас просто секс, по другим словам-говорит про какую-то свадьбу, детей. Всё для меня непонятно... Раньше, год назад, я знала про его всех девушек с которыми он занимается сексом, при этом я всегда была рядом (я просто влюбилась, не могла разойтись). Он мне все рассказывает, даже про друзей своих. Сейчас, два месяца, он изменился..., стали временами гулять (это наверно я наглее стала), да и не изменяет сейчас, даже протсо ночевала у него, видимся сейчас минимум 2 раза в неделю, созваниваемся раз в 2 дня, но на протяжении дня разговариваем. Недавно попыталась разойтись и дать свободу, но не смогла без него... Бред, просто я его люблю и оправдываю его каждый раз, надеюсь, что он ко мне хоть что-то чувствует, что я для него не просто хорошимй друг, с которым можно заниматься сексом, а что-то большее...

Катерина
33 ответа
Последний — Перейти
angelochek

очевидно,что он не ваш принц. Нафига он вам вообще нужен? если он не говорит об "изменах" это не значит,что он не с кем не спит. Просто он увидел ваше отношение к нему, и просто не хочет вам потерять. вот и молчит

Катерина

"angelochek" Да нет, даже такое он рассказать мог, в любом случае, потому что я всё равно была бы рядом...((( И я проверяла, даже его телефон, контакты, друзей. Ну у него сдвиги стали...с друзьями знакомит, один раз друзьям сказал, что я ее замуж зову, а она не идет...

Wow

А вы ему напишите смс со словами :

-нам лучше растаться и

я желаю тебе большого счастья

Прости

Если вы ему нужны ,то бегать будет как волк за добычей

Ну а если нет , то не нужно терять время дальше

по-моему это подрастковые разборки...молодой автор видать!!! Да гони ты его в шею..на хрен тебе такой раздолбай!

Катерина

"Wow"

Если вы ему нужны ,то бегать будет как волк за добычей

Ну а если нет , то не нужно терять время дальше[/quote]

Ваш текст: Да я так и делала, он мне сразу, Катюша, ты чего, с кем я буду разговаривать, с кем секс будет...ну и все в подобном духе. А бегать он не будет, он ведь по знаку зодиака стрелец, да и в 28 лет...уже бегать-не вариант.

Катерина

"ПИПИНА" люблю его=(((

есть ему замена, который делает все для меня и замуж вроде за него я собираюсь.., но вот из-за вот этого м.ч, не могу уехать из этого города и решиться на свадьбу...

семьи у вас не будет

Катерина

"Издевка_3"семьи у вас не будет

Ваш текст: это я тоже понимаю! Без него не могу и с ним тоже=( Я его не понимаю.., ну если он не любит, то нафиг общается со мной, сегодня даже подарок подарил.

Катерина

Сообщение было удалено

вы лучше себя поймите.

Любовь дарит счастье. а не желание обладать :)

Катерина

"Издевка_3"

Ваш текст: я счаслива, когда он рядом, поэтому меня и интересует его чувства=((

Y

Очень похоже на моего, как бы это сказать, "бойфренда". Он, кстати, тоже стрелец (хотя мож это от знака зодиака и не зависит). Чуть больше полгода у нас "секс по дружбе" плюс еще работаем вместе. Правда, что там у него без меня и с кем происходит не рассказывает. Но по любому это "ни два ни полтора" в отношениях уже начинает надоедать. Для себя некоторое время назад я решила, что он - это временный вариант: секс хорош, но иногда хочется какого-то душевного тепла что ли или хотя бы определенности.

Катерина

[quote="Y"]

Ваш текст: а я не могу для себя это решить. У меня ведь есть перспектива уехать с Иркутска, в Москву, а меня тут сердце держит. Ну нету у меня такой решительности=(((((

Laila

Автор, ну вот представь, ты своего добилась, вы живете вместе, а тебе нужны такие отношения? Слезы, измены? Он такой.да, стрелец!,ты готова с таким мириться?Поверь, свадьба это еще не конец, а только начало. Проверь его отношение к себе, дай понять что он может тебя потерять, заставь совершить безумный поступок, и если его отношение будет достойным, -это твое, если нет, смело руби, с таким жизни не будет.

Скарлет

чувства есть унего к тебе-это очевидно,а любовь или увлечение-время покажет.попробуйте,хотя бы на время расстаться,а там видно будет

Кружевница

отодвинуть его по-любому стоит и встречаться пореже. Сами начнёте отвыкать и относится попрохладней. Может даже сможете голову включить.

Катерина

"Laila"

Ваш ответ: ну и без него я не смогу... Мы часто расходимся, но судьба нас сталкивает...Максимальное, что мы не общались 2 месяца.., а дальше по накатанной. Я понимаю, что для семьи он не какой! Когда я его посылаю, он начинает дарить что-нибудь...

Катерина

Как можно проверить его на чувства? Я просто хочу неделю не снимать на него трубку телефона и не отвечать в контакте, только боюсь потерять за это время.., вдруг удалит меня вообще...

Гермиона

видимо вас все устраивает раз вы все опровергаете так что ж ноете и от нас чего хотите?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст Тогда и чувств нет. Так и проверяйте. Если любит сам найдет и придет.

Гость

http://s56.radikal.ru/i154/1109/e1/​b6dcc62cc63e.jpg

оцените мою внешность! прошу неадекват проходить мимо!

Laila

Как можно проверить его на чувства? Я просто хочу неделю не снимать на него трубку телефона и не отвечать в контакте, только боюсь потерять за это время.., вдруг удалит меня вообще...

вот так и проверить, поверь, ты не будешь брать трубку, сбрасывать, - он если ты ему надо, 2 дня максимально потерпит, а потом припрется , или у твоих друзей начнет выудивать инфу про тебя.Игнор, это великая сила( в меру), (Секс отдыхает) с его помощью сколько мужиков между лопатками начали чесать - каблук давит потому -что. Хотя стрелец тяжелый знак, по крайней мере мне. А ты кто?

солнышко

девушка, не слушайте Вы никого. Все "мудрые" однако.. Ты его пошли и посмотри чё будет.. Будет, что после таких посылов он плюнет и уйдет, потому что не мазохист..

Мужики привязчивы, не любят что-то менять... Он привязался к вам, секс хороший.. Сколько браков начиналось именно с этого? по-настоящему крепких браков... На этом же форуме почитайте.. Почему Вам обязательно надо, чтоб он что-то декларировал? А если вы к примеру забеременнеете, что он будет делать ?

Катерина

Laila"

Ваш текст: А у нас с ним тнет общих друзей. Я по знаку, рак, но не типичный, т.к.родилась в конце, больше ко львам. И он не настоящий стрелец, ближе к скорпиону. Надо действительно, забыть его существование на неделю... Даже чем если он уйдет через неделю, то вернется, максимум через 2 месяца.., ну не вернется, так мне проще будет, уеду и всё.

Катерина

"солнышко"хороший..

Ваш текст: у него характер не сахар, как только стал бизнесменом и все...ему теперь нужно от девушек только секс, хотя сам ищет серьезных отношений, к которым он не готов, он очень сильно боиться потерять свободу.И он привык командывать, только я тоже командывать люблю, и мне надоело идти на уступки. Надо перебороть себя и как-нибудь забыть...только вот проблема в том, что я как только ухожу от него, да даже, когда он есть, я стараюсь встречаться с кем-то, но меня хватает не надолго, надоедают очень быстро и возвращаюсь к нему....((((

Жанна

Скажите ему что вы беременны и что не в коем случае не будите делать аборт по причине риска здоровья, и посмотрите на результат может это как раз того чего не хватало.

Катерина

"Жанна"

Ваш текст: хорошая идея, завтра попробую, может это к чему-нибудь и приведёт...)

Гость

Бросайте его нафиг, вы - достоины лучшего, за таких людей не надо держаться!!!

Катерина

ой, теперь он хочет днк на ребенка, которого нет, не очень сработала идея...и привела к недоверию((( теперь жить вместе предложил...

tollfrau

да вы ему просто скажите - или мы женимся допустим через месяц, или ты женишься уже на ком-то другом. А я тебя ждать не буду.

Катерина

"tollfrau"

Ваш текст: ну это ж некрасиво будет с моей стороны. Хотя чем черт не шутит.

аноним

бросайте такого, не пара он вам, недостоин он вас!

Виктория

ВСЁ РЕШИТ ВРЕМЯ,пусть пока происходит с ним то что происходит...время..только оно всё показывает

Катерина

Виктория

Ваш текст: уже решило, я встретила другого и выхожу за него замуж=))) спасибо всем!=)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: