Я люблю когда мой мч кусает меня, щипает и т.п. обоих очень это заводит. Как вы относитесь к такому? Что сами предпочитаете? Очень интересно :-)
когда щипает не нравится а нежные покусывания очень даже заводят меня))
Мне как-то не нравится такое! Вот если в процессе страстные крепкие объятия,иногда даже больно друг другу делаем! Можно конечно за попку сильно схватить от неконтролируемой страсти....)))
что у вас там за секс такой, мне наоборот все девушки говорили что любят когда с ними ласково в постели, даже сдерживаТь себя приходится, а тут не форум а фантастика.
люблю ролевые игры.иногда даже без всяких аксесуаров),могу разговором так завестись и завести))
люблю когда нежно покусывает,но не кусает прям))
[quote="ЯколКа"]сними ты уже кого нибудь, жизнь зря проходит в сексуальном
Хочу, по крайней мере, бесплатно!!!
Я всё люблю когда мне мой парень делает!)) Недавно отымел меня как последнюю ***!Отлупить,заставил сосать,выдирая мои волосы и в *** засунул...кайф)
Вам идеальным покажется мой муж,он любит щипать и кусаться,а меня аж передёргивает от этого,фу...Xотите?
[quote="Чертёнок 13"]Вам идеальным покажется мой муж,он любит щипать и кусаться,а меня аж передёргивает от этого,фу...Xотите?[/quot
Мужа что ли своего предлагаешь?
Сообщение было удалено
Ага,забирайте! Он мне так уже осточертел!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я согласна... но он еще активен хоть немного??трахнет меня?
Сообщение было удалено
Траxнет,не переживай.У него не стоит исключительно только на меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хааааа) вот это да... вы так спокойно об этом говорите? сколько ему годков???
Сообщение было удалено
Все, нравится, лишь бы в удовольствие обоим. Но без извращений (для меня). Пример извращения - золотой дождь и ему подобное.
Имхо, главное научится чувствовать настроение и желание партнера. Вот тогда и американские горки покажутся ездой на детском паровозике в парке
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы любим во время секса разнообразие. Иногда именно занимаешься любовью(!), а чаще просто трахаемся, или как он говорит, что имеет меня.
Я вот люблю когда по попе шлепает, и сучкой или шлюшкой называет, еще может рычать при этом. Это так заводит.
Какая-то животная страсть возникает, и хочется что бы тебя он просто оттрахал, что потом на ногах стоять не сможешь.
Сообщение было удалено
А что такого?Это же анонимный форум,и здесь можно выплеснуть накопившееся.
А мужу моему 36 годков, в самом соку мужик.
Ваш текст хааааа) вот это да... вы так спокойно об этом говорите? сколько ему годков???А что такого?Это же анонимный форум,и здесь можно выплеснуть накопившееся.
А мужу моему 36 годков, в самом соку мужик.[/quote]
Ваш текст
Прелесть какая)) люблю этот возраст,хочу его,дайте мне его!
Сообщение было удалено
Ваш текст Прелесть какая)) люблю этот возраст,хочу его,дайте мне его![/яуоте]
Только скажу сразу: Возврату не подлежит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой неее.... зачем мне старикашка)
обожаю поцелуи
ПИПИНА, так самый сок или старикашка?вы уж определитесь!))))
ну для секса то можно ...похулиганить немного так сказать... а навсегда он мне не нужен,будет пердеть и ногами шаркать!)
Да, очень люблю :) мой муж нежный , но когда я намекаю что хочу грубо, он делает все первоклассно:)потас кухой своей называет, за волосы может схватить , сосок сжать ( мне очень нравится) , резко опустить на пол и сказать соси ***, а не то в *** отжарю( этого я боюсь:)по *** хлопает. А недавно на увольнительной одел мне наручники и раком поставил- грубо отымел:)главное чтобы после всего этого он был очень НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ, крепко обнял и не отпускал :)я его очень люблю мужа своего:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Я люблю, когда во время ОС он мои волосы на кулак наматывает...
Сообщение было удалено
Ваш текст
При куни :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда тебя уже забанят, п р и д у р о к?!!!
Сообщение было удалено
Это, видимо, от зависти к моей невинности)). Тут столько всего пишут и никто не возмущается)). А ко мне - с оскорблениями. Я, лично, только правду пишу о себе и своей девственности и прошу о помощи!!!
Сообщение было удалено
НУ НЕ МОЖЕТ МУЖИК БЫТЬ НЕВИННЫМ! ВОТ ЕСЛИ ТЕБЯ В *** ПОИМЕЮТ, ТО ТОГДА ТОЧНО НЕ ДЕВСТВЕННИК БУДЕШЬ Х)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как грубо! Я даже ни разу не целовался - кто же я тогда, если не девственник?
Сообщение было удалено
Я хочу бесплатно!!!)) А вообще я хотел бы жениться, но как найти не знаю((
Сообщение было удалено
Видимо на внешность не охти вот и не даёт никто:-) так ты помрешь девственником, сидя за компом... Печально.
Хорошо ДЕВСТВЕННИК! В чем твоя проблема, почему ты дожив до самого рассвета сил до сих пор с женщиной не был?
Сообщение было удалено
Долго учился и еще буду )). Я красивый, но не высокий - 169. Я немного стеснительный. Это я серьезно.
Сообщение было удалено
Здесь ты себе точно не кого не НАЙДЕШЬ! А если тебе нравиться быть посмешишем и человеком который всех раздражает , давай в том же духе.
Сообщение было удалено
Люблю лизать киску
Сообщение было удалено
когда щипает не нравится а нежные покусывания очень даже заводят меня))[/quote
И что понравилось?
мне нравиться разврат...и грубая нежность...это когда нежно в области гениталий...а во всем остальном грубо.....вообще в разный период нравиться разное....например иногда хочеться чтоб МЧ чередовал : в киску в ротик....в киску...в ротик....
Приветик) Мне очень нравятся маленькие детки, люблю их ножки и тела. Кто хочет скинуть голые фотки или познакомиться, звоните на номер 373 79 033 731, или пишите в мой телеграм @Blow_Your_Mind_For_Arts. Жду вас😉