Несколько лет назад,когда я была девственницей,я совершила глупость,хотя была не так молода.Гуляя с подругами вечером,познакомились с парнями,выпили пивка и пошли к ним в гости,в результате,подруги …
А у меня муж хочет чтоб я с первым встречным переспала
не можешь пить.не мучай ***
эх... не знаю((( поделюсь своей если можно сказать проблемой. мне 20 лет отношений с мужчинами никогда не было нукроме детских так этак в 14((( но приспичило как хочется (*** чешится говорите как хотите) я не такая прям и страшная или оченьььь жирная( но не знаю не обращают на мен внимание. хочется уже к первому встречному поехать есть конечно всякие сайты но все это тоже опасно...
Сообщение было удалено
Личное дело... Вы посмотрите на нее!!! А если допустим парень, девственник встречается с девушкой. Надеется, верит что она такая же невинная. А на деле получается, что эту невинную уже до него вскрыли! И как ему с этим жить, он ее любит, а она пыхтела до него с кем-то еще... Комуто минет делала, и этими подлыми губами его целует... Фууууу, аж противно. И у него камень на душе висит, что она так тупо отдалась какому-то упырю, который ее проткнул и бросил. А она и рада, у нее, видите-ли "опыт"... Это не опыт! Это бл...ство!!!!
Грошь тебе тогда цена, Кыцюня!
Сообщение было удалено
ха-ха )))) А у меня были фломастеры ))))
3 года прошло, интересно, что ты выбрала измена или верность
Была у меня бурная молодость.Глупая была, ветер в голове и думала не тем местом. В итоге для меня, отдаться первому встречному не составляло тогда проблем. Больше 10-ка первых встречных точно было и я у большей половины из них, так и не узнала их имени )))
У меня 6 первых встречных было.С некоторыми из них на первом свидании ,с некоторыми на втором.Просто накатывало сексуальное желание,и думала что если хочется секса,то не нужно себе отказывать.Сейчас поумнела.Осознала что не надо такой образ жизни вести.Сейчас держусь.И даже со своим парнем не сплю.Конечно может это случится.Но со временем.Осознала что надо ценить себя!!!!!Но тяжело это дается.Иногда сильно хочется секса.Но просто не хочу чтобы опять использовали меня.И поэтому отказываю себе в сексуальном удовольствии.
А я вообще круче всех себя сама лешила! Все девчонки уже были не девственницы, а мне один парень очень нравился, я с ним обнималась и целовалась, он просил секса!!!Так я вечером перед дискотекой, взяла банан,надела гондон (да да) и лишила себя девственности за минуту наверно!Надела трусы и побежала на диску!!!Честное слово, истинная правда!Да и фиг с ней!)Зато никому не доставила такого удовольствия обесчестить меня!)
Я тоже так же)
сингу пле это ее убьет на 15 суток