Несколько лет назад,когда я была девственницей,я совершила глупость,хотя была не так молода.Гуляя с подругами вечером,познакомились с парнями,выпили пивка и пошли к ним в гости,в результате,подруги сидели на кухне,пили,общались,а я уединилась с одним в комнате и отдалась ему,даже не предохраняясь...,а утром ушла,мне было стыдно перед подругами,перед ним,перед собой...А потом я пошла сдавать анализы и обнаружилась скрытая инфекция,от которой долго лечилась,как в наказание за свою тупость! Как же мне противно это вспоминать,но забыть и простить себя до сих пор не смогла! А главное,так глупо и грязно лишиться девственности...,не так я себе представляла первый раз...((
ой я тоже глупо лишилась девственности,хотела продать подороже а вышло в общем семейная пара мужчина лишил меня девственности ,и я ему не призналась что девочка)) кровь хлынула сказала что месячные пошли вот так вот глупо))
Скрытая инфекция - оплодотворение и беременность?
Сперматозоиды разве скрытые? Они очень честные, не то что хитрожoпые яйцеклетки
Сообщение было удалено
хаха :))
Вот удовольствие свое грязное белье полоскать
Сообщение было удалено
иди на [eq
Гормоны берут свою, видимо терпеть было уже не невмоготу)))))
Аяяй, автор, больше так никогда не делайте
Сообщение было удалено
так это как? лишаться девственности с первым встречным? :) в одну реку дважды не войти
Автор, лишиться девственности с первым встречным-это одно, а вот не предохраняться и получить от него каку-это совсем другое))У меня тоже первый раз был с героем курортного романа, но мы предохранялись и оба остались здоровы и довольны!
Ну вот еще одна забыла головой подумать и зря.
Сообщение было удалено
Почему зря?Я головой всегда думала и потому никогда ни о чём не жалела.Главное ведь-житьв ладу с собственной совестью, а не с общественным мнением)))
А я вообще круче всех себя сама лешила! Все девчонки уже были не девственницы, а мне один парень очень нравился, я с ним обнималась и целовалась, он просил секса!!!Так я вечером перед дискотекой, взяла банан,надела гондон (да да) и лишила себя девственности за минуту наверно!Надела трусы и побежала на диску!!!Честное слово, истинная правда!Да и фиг с ней!)Зато никому не доставила такого удовольствия обесчестить меня!)
Сообщение было удалено
Как новый год встретишь, так его и проведешь.
Возьмитесь за ум, перестаньте быть плохой и вести себя как женщина легкого поведения.
Самое ужасное, что находясь в этой ситуации переживая то, что произошло, вы, с очень высокой степенью вероятности, смиритесь с этим, оправдав себя в своих же глазах, а как только это произойдет, вы станете так делать без угрызения совести и просто можете стать обычной ***, что ужасно.
Примите мысль о том, что вы поступили очень плохо, и больше не спите с первым встречным, и соблюдайте моральные нормы поведения.
Сообщение было удалено
Ну конечно правда, кто б сомневался. Тут только правду пишут.
Сообщение было удалено
Вот автор об этом я и говорил в посте 14, вот именно это именно приходя к такому мнению, очень многие люди опускаются к самому плохому.
Сообщение было удалено
Банан? почему бы и нет, если недозрелый..
9 - может быть, она операцию по восстановлению девственности сделает ))
А если серьёзно, то... Челлов всё сказал уже, блин.
Сообщение было удалено
Банан сломается если им пытаться девственности лишать(ся).
Сообщение было удалено
Это только моё дело, когда и с кем мне спать)))Как и лично едол каждого!Я никогда не видела смысла трястись над тем, кто именно будет первым-главное, кто будет постоянным)))Куча девушек переспали впервые со своей певой любовью, которая потом успешно их борсила, и они теперь говорят" я отдала ему свою девственность, а он...такой поделц ..."Девственность-не вещь, не надо стараться продать ей подороже!И если девушка живёт полноценной жисзнь, С УМОМ выбирая партн1ров и предохраняясь-это её ни коем образом не опускает)))
Сообщение было удалено
Да, да, а кого убивать это личное дело убийцы, кого насиловать личное дело насильника. Именно так ничего плохого нет в том что они такие плохие, это только нам кажется, это их личное дело.
Нужно принимать свою плохость, без осознания чего-либо, человек не сможет найти продуктивные меры преодоления этого чего-либо.
Кстати, в этом вся крутость церковного покаяния, это суперская психологическая практика.
Сообщение было удалено
Когда он в кожуре ничего не сломается..!!!
Сообщение было удалено
Да ладно? А мне кажется, что сломается.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте перец с пальцем))Убивать-это противоречит закону, а спать с кем-то-нет!Личная жизнь-на то и личная, что никого более не касается)))И потом, сори, но не Вам реашть-что плохо, а что хорошо!Вот я например считаю, что есть макароны с хлебом-это плохо и вредно для организма!Так что, Вы теперь перестанете это делать?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Девушка, не спорьте-тутошние парни знают всё лучше и больше всех)))))))))))
Сообщение было удалено
По законам военного времени вы- самострел!
:)))) Хаааа) Я не хотела что бы моя девственность досталась врагам) Служу отчизне так сказать!))) БАНАН- мой первый парень)
Сообщение было удалено
Лучшие друзья девушек- это бананы!
Сообщение было удалено
Это не считается. Девственность-это если никогда не было секса с мужчиной. Ну а кто-то рождается без плёнки, так что теперь?
Сообщение было удалено
Кто был твой первый парень?- да банан какой-то..
только парню в этом не признавайтесь
автор, все у тебя супер, не парься у каждой(каждого) был хоть раз в жизни секс спонтанный с малознакомым человеком(или будет). главное, что ты ступила - это без преза стала заниматься. во-первых, беременность, а во-вторых гепатит или СПИД, вот где тупизм... а остальное, не бери в голову и не слушай здесь никого. прям святые.. все люди грешные и извращенцы в душе...
Сообщение было удалено
Да, да, да, оправдать себя это мы умеем, будем валить на закон, на предрассудки патриархального общества и на то что это никого не касается (кстати касается того с кем вы вступали в половой контакт и тех кто от этого мог родиться на свет и еще много кого касается, и личной жизнью это называется, только потому, что принято эту самую жизнь в лучших традициях патриархата не афишировать, т.е.не делать ее публичной, а не потому что в ней нет категорий добра или зла) и т.п. А признать свои ошибки и сделать работу над ними это для других.
Сообщение было удалено
Ты прям почти как самурайка, сделавшая себе харакири, чтоб в плен не попасть.
Банан теперь надо в тюрьму посадить, или был съеден?
Сообщение было удалено
Согласитесь, но не ВАМ дела на категории делить))))))Жить кому-то в угоду-глупо!!!Сори, я забыла, Вы ведь тут строите из себя ярого моралиста))))))Куда уж нам, смертным)))Скажите, Отче, а Вы тоже делаете только положительные поступки-девственности до свадьбы не лишились, держите посты, получив удар по левой щеке, подставляете правую?Никакого алкоголя и сирагет? Да? ;)))))))
Сообщение было удалено
А мне то зачем???
Сообщение было удалено
Как зачем?Чтоб жить правильно))))))))Вы ж мне так предписываете, а почему сами не хотите так? ;))))))
Сообщение было удалено
Я то свою плохость знаю и борюсь с ней, вот гордыня например. А вообще, я почти совершенство, так что мне это не к чему особо.
А вы свои ошибки не понимаете, а только наоборот усугубляете, тем что не считаете их ошибками, прикрываясь фразами, про то что это ваше личное делом.
Сообщение было удалено
Дело в том что я сказала, а он не верит)) говорит не хочешь признаваться не надо!!Вот так всегда,говоришь правду не верят,врешь ведутся!!))
А про самурая это супер!!) мне нравится!!)
Сообщение было удалено
Вот ия о том))Вы не считаете какие-то свои поступки ошибками, а я не считаю некоторые свои))Ибо само понятие ошибка-понятие расстяжимое.Я вот ещё губы красной помадой крашу, а кто-то считает это для себя недопустимым, так что мне теперь цвет помады в угоду кому-то менять?Кстати, понятие "совершенство" тоже растяжимое, ибо каждый под этим словом подразумеват разное))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верю. хотела сама так сделать, чтоб никому пальме первенства не отдавать. но самой было страшно и больно. в итоге сделал мальчик, у которого тоже была первая и в темноте, он и не понял, что первооткрыватель. прошло уже более 16 лет, а я ему до сих пор об этом не говорю, и не скажу).
Сообщение было удалено
Мы говорим не обо мне, и это совершенно другая тема разговора, так что ваш прием перейти а сам дурак не прошел.
Мы говори о ситуации автора, и судя по всему об аналогичной ситуации у многих других.
Так что ваши рассуждения на тему что хочу то ворочу и не ваше дело, это просто самооправдание имеющее далеко идущие негативные последствия, как для автора (читайте для вас и таких же как вы и автор), так и для тех кто по вашему мнению не имеет права лезть к вам (автору и другим) с критикой в этом отношении, т.к. это, типа, ваше личное.
И у меня все по глупости и пьяни было..) И не предохранялась я..хотя все по-началу, кто у меня были, ответственные в этом плане были, слава богу.. А вот с первыми встречными только презерватив..
В общем на самом деле Кыцюня права..)
Сообщение было удалено
А у Вас не получается корчить из себя психолога))))Если б я хотела перевести тему на ВАс-все бы давно уже только Вас и обсуждали)))))))Проблема Автора не в том, что с первым встречным переспала, а в том, что о предохранении забыла!!!Я говорю о том, что надо головой думать-и при таком условии жить!А угодить своими поступками всем-дело глупое, каждый должен жаить так, как сам считает нужным!И если Ваше мнение о том, как жить не совпадает с моим-я не особо расстроюсь)))
Сообщение было удалено
А я не психолог, психологи гуманитарии, значит отстой и шарлатаны.
А вы бы да кабы, это да, это конечно, если б вы бы хотели, то да.
Проблема автора в распущенности, которая при неправильной оценки которую вы, кстати, ей пытаетесь навязать, может перерасти в образ жизни. Вот в чем проблема, а еще в таких как вы, кто ей сбивает и советует бросаться во все тяжкие.
Сообщение было удалено
Ага)))Я такая))Кстати, и Ленина тоже убила я. И горести в Японии-тоже по моей вине))))Не смешите, товарищ))))Я призываю иметь голову на плечах, а Вы меня в злодеянии обвиняете!!
Сообщение было удалено
Ваш текст а зачем ты его полоскала? надо было ему это удовольствие предоставить!!!
а зачем ты его полоскала? надо было ему это удовольствие предоставить!!!