у меня есть друг,с которым я иногда встречаюсь ! мы оба не свободны ,он постоянно просит кое что очень запретное в сексе! я этого ему дать не могу,т.к считаю унизительным! а как бы вы ответили,что бы …
Сообщение было удалено
а что сделал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))) И после того как получил селедкой как теперь ее плеткой-то? Не получается что ли?
Сообщение было удалено
а вам что обязательно олимпийскую чемпионку?
Сообщение было удалено
да он и со мной не против, только вот я далеко
Сообщение было удалено
И ты против,
проще с чемпионкой замутить, чем с тобой..
Сообщение было удалено
даже так?
Сообщение было удалено
на кануне очередных олимпийских игр закрутил с ней роман и переманил в итальянскую сборную, её французский тренер предупредил о возможных последствиях, но ведь она замуж собралась... попробуй удержи. Отношения эти, как все и предполагали, свернулись в уксус. Нормального человека выкатали в дерьме так, что вытирать интернеты пришлось несколько месяцев.
Сообщение было удалено
и она принесла победу их команде?
Сообщение было удалено
нет, не так , ты слишком красивая и у тебя слишком умные глаза, чтобы я с тобой разврату предавался.
Сообщение было удалено
Её победа их команде сто лет не нужна была, им просто нужно было устранить конкурентку, любому тренеру интересна победа своих подопечных.
Да интересно кто кого на свидание пригласит, чем же все-таки сердце успокоится, а главное, что Автора так и не видно...
Сообщение было удалено
ах вот в чем дело...а я думала. что мне никогда как ПИПИНЕ извращений не предлагали..аж пуританкой себя почувствовала
Сообщение было удалено
мерзкие итальянишки, фу как это подло
Сообщение было удалено
а может он некрофил и предлагал автору сделать харакири, а потом глумится над трупом?????
другого обяснения молчанию автора ненахожу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не совсем унижение
Сообщение было удалено
вообще-то да, это убийство
Сообщение было удалено
тем более что девка неплохая...
у меня второй год ремонт никак не закончится, так надоела эта разруха, думаю вот еслиб муж пообещал через месяц закончить взамен на что-нибудь стыдное, да, блин! я просто мечтаю чтоб он у меня "очень попросил" да уж закончил)))
Сообщение было удалено
например?что вы имеете виду под стыдным?
Ваш текст
Сообщение было удалено
да я и на анал бы согласилась :))) один геморрой, что этот незаконченный ремонт, что анал
Сообщение было удалено
а разве анал-постыдно?
Сообщение было удалено
это противоестественно
Сообщение было удалено
но не постыдно
Сообщение было удалено
не воспринимайте так серьёзно
раз уж я согласна, теоретически. так чего уж там стыдиться
вообще я не согласна, но обещание закончить ремонт в ближайшее время менябы обрадовало так сильно...
представляете как может обрадовать обещание жениться?
Сообщение было удалено
неа..потому что никогда не было проблем, что тянет время и не женится, мне всегда с порога прям так и предлагали, я пыталась тянуть время....
а закончить ремонт-представляю...а как убирать после ремонта-вообще лучше сразу застрелиться
Сообщение было удалено
Трахать бабу естественно.
неужели кто то пипину всерьез воспринимает? сидит мужик подеб...ет всех баб форума, а вы еще удивляетесь!!!!
Сообщение было удалено
у вас... у меня тоже проблем не было, но это не значит что у всех их нет.
помню читала тему про то, как девушка спрашивала совета, жених её не мылся, но тем не менее настаивал на минете, и прям такой кандидоз описала, интересовалась как намекнуть чтоб перед сексом в душ сходил... а где гарантия что этот жених не извращенец, что он специально эти кандиды не разводит, чтоб невеста ссасывала, и жениться, кобель, не спешил.
вот так-то, Гадя, девушки за обещание жениться даже кандидоз лизать готовы, я не думаю что все они уродки и дуры глупые... просто им замуж сильно хоцца.
Сообщение было удалено
ой...б л я..я думала уже иммунитет выработала..а тут..................меня сейчас вырвет
Сообщение было удалено
ну ты наивняк))) любовнице-то зафиг это все терпеть?
а мой хахаль предлагал привести малолетку, тр..ть её на моих глазах и чтобы я потом её вылизала:) я его послала подальше, он очень извинялся и предложил рокировку- он меня тр..ет а она из меня высасывает кончину.
Сообщение было удалено
согласилась?
Сообщение было удалено
Фу б ля,ну как жить в этой стране (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
сам и пробуй за колье
Сообщение было удалено
не наивняк а правда жизни. Глаза то раскрой- чето я не видала что бы женам какие то там хотелки навязывали, их скорее вяленько потрахают в классическом варианте. А с любовницами начинают выдумывать-а терпть не терпеть-это от мужика зависит... обычно мужики по тихому подводят к этому своих любовниц, умело ими манипулируя-то наобещают чего то, то подарочек подгонят.
Сообщение было удалено
Ваш текст 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Сообщение было удалено
неа. я бы с двумя парнями согласилась. а с девкой... не!
Сообщение было удалено
Прикольно, но с 2-мя парнями уже парень не согласен?, ЫЫ!
ни в какую! я говорит собственник!
107, Чиполлино
Ну когда автор признается, чем ее любовник унизил-то. Была тут одна тема, называлась" ну и ситуация". Автор 3 года жила с Петей и дальше многоточие и полет фантазии форумчан. Это не из этой же оперы?
Чё-т заинтриговали, а где эта тема?)
я и не ожидала,что тема станет рейтинговой! всем спасибо за ответы,я не стала писать,что он попросил,т.к. админы не пропускают темы анального секса!
Сама невинность )))
Сообщение было удалено
кто я ?
Сообщение было удалено
Правильно, нефик ему это позволять. пусть жену свою туда чпокает, он ей за это денег в дом приносит ))
Сообщение было удалено
я тоже так считаю!
Мой просит свингерством заняццо. Вообще обнаглел. Пошлю его на фиг.
А че просить то?
Сообщение было удалено
извините... прям неудобно как-то.