Гость
Статьи
мой любовник очень …

мой любовник очень просит.......

у меня есть друг,с которым я иногда встречаюсь ! мы оба не свободны ,он постоянно просит кое что очень запретное в сексе! я этого ему дать не могу,т.к считаю унизительным! а как бы вы ответили,что бы …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Солнце моё

Сообщение было удалено

а что сделал?

Букашечка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))) И после того как получил селедкой как теперь ее плеткой-то? Не получается что ли?

Солнце моё
Стр@нный

Сообщение было удалено

а вам что обязательно олимпийскую чемпионку?

Солнце моё

Сообщение было удалено

да он и со мной не против, только вот я далеко

Стр@нный
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

И ты против,

проще с чемпионкой замутить, чем с тобой..

Стр@нный

Сообщение было удалено

даже так?

Солнце моё
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

на кануне очередных олимпийских игр закрутил с ней роман и переманил в итальянскую сборную, её французский тренер предупредил о возможных последствиях, но ведь она замуж собралась... попробуй удержи. Отношения эти, как все и предполагали, свернулись в уксус. Нормального человека выкатали в дерьме так, что вытирать интернеты пришлось несколько месяцев.

Солнце моё

Сообщение было удалено

и она принесла победу их команде?

Стр@нный
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

нет, не так , ты слишком красивая и у тебя слишком умные глаза, чтобы я с тобой разврату предавался.

Солнце моё
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Её победа их команде сто лет не нужна была, им просто нужно было устранить конкурентку, любому тренеру интересна победа своих подопечных.

Чиполинно

Да интересно кто кого на свидание пригласит, чем же все-таки сердце успокоится, а главное, что Автора так и не видно...

Стр@нный

Сообщение было удалено

ах вот в чем дело...а я думала. что мне никогда как ПИПИНЕ извращений не предлагали..аж пуританкой себя почувствовала

Солнце моё

Сообщение было удалено

мерзкие итальянишки, фу как это подло

Чиполинно

Сообщение было удалено

а может он некрофил и предлагал автору сделать харакири, а потом глумится над трупом?????

другого обяснения молчанию автора ненахожу

Чиполинно
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не совсем унижение

Чиполинно

Сообщение было удалено

вообще-то да, это убийство

Солнце моё
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

тем более что девка неплохая...

Солнце моё

у меня второй год ремонт никак не закончится, так надоела эта разруха, думаю вот еслиб муж пообещал через месяц закончить взамен на что-нибудь стыдное, да, блин! я просто мечтаю чтоб он у меня "очень попросил" да уж закончил)))

Солнце моё

Сообщение было удалено

например?что вы имеете виду под стыдным?

Ваш текст

Солнце моё
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да я и на анал бы согласилась :))) один геморрой, что этот незаконченный ремонт, что анал

Солнце моё

Сообщение было удалено

а разве анал-постыдно?

Солнце моё
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

это противоестественно

Солнце моё

Сообщение было удалено

но не постыдно

Солнце моё
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

не воспринимайте так серьёзно

раз уж я согласна, теоретически. так чего уж там стыдиться

Солнце моё

вообще я не согласна, но обещание закончить ремонт в ближайшее время менябы обрадовало так сильно...

представляете как может обрадовать обещание жениться?

Солнце моё

Сообщение было удалено

неа..потому что никогда не было проблем, что тянет время и не женится, мне всегда с порога прям так и предлагали, я пыталась тянуть время....

а закончить ремонт-представляю...а как убирать после ремонта-вообще лучше сразу застрелиться

Коля
Солнце моё

Сообщение было удалено

Трахать бабу естественно.

тина

неужели кто то пипину всерьез воспринимает? сидит мужик подеб...ет всех баб форума, а вы еще удивляетесь!!!!

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

у вас... у меня тоже проблем не было, но это не значит что у всех их нет.

помню читала тему про то, как девушка спрашивала совета, жених её не мылся, но тем не менее настаивал на минете, и прям такой кандидоз описала, интересовалась как намекнуть чтоб перед сексом в душ сходил... а где гарантия что этот жених не извращенец, что он специально эти кандиды не разводит, чтоб невеста ссасывала, и жениться, кобель, не спешил.

вот так-то, Гадя, девушки за обещание жениться даже кандидоз лизать готовы, я не думаю что все они уродки и дуры глупые... просто им замуж сильно хоцца.

Гость

Сообщение было удалено

ой...б л я..я думала уже иммунитет выработала..а тут..................меня сейчас вырвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты наивняк))) любовнице-то зафиг это все терпеть?

Катя.

а мой хахаль предлагал привести малолетку, тр..ть её на моих глазах и чтобы я потом её вылизала:) я его послала подальше, он очень извинялся и предложил рокировку- он меня тр..ет а она из меня высасывает кончину.

Странный
Катя.

Сообщение было удалено

согласилась?

Гость
Катя.

Сообщение было удалено

Фу б ля,ну как жить в этой стране (((

Гость
Картонный Герой

Сообщение было удалено

Ваш текст

сам и пробуй за колье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не наивняк а правда жизни. Глаза то раскрой- чето я не видала что бы женам какие то там хотелки навязывали, их скорее вяленько потрахают в классическом варианте. А с любовницами начинают выдумывать-а терпть не терпеть-это от мужика зависит... обычно мужики по тихому подводят к этому своих любовниц, умело ими манипулируя-то наобещают чего то, то подарочек подгонят.

гОсть
EmmaGetrovna

Сообщение было удалено

Ваш текст 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Катя.
Странный

Сообщение было удалено

неа. я бы с двумя парнями согласилась. а с девкой... не!

Стр@нный
Катя.

Сообщение было удалено

Прикольно, но с 2-мя парнями уже парень не согласен?, ЫЫ!

Катя.

ни в какую! я говорит собственник!

Гость

107, Чиполлино

Ну когда автор признается, чем ее любовник унизил-то. Была тут одна тема, называлась" ну и ситуация". Автор 3 года жила с Петей и дальше многоточие и полет фантазии форумчан. Это не из этой же оперы?

Чё-т заинтриговали, а где эта тема?)

АВТОР ТЕМЫ

я и не ожидала,что тема станет рейтинговой! всем спасибо за ответы,я не стала писать,что он попросил,т.к. админы не пропускают темы анального секса!

Александр

Сама невинность )))

АВТОР ТЕМЫ
Александр

Сообщение было удалено

кто я ?

Гость
АВТОР ТЕМЫ

Сообщение было удалено

Правильно, нефик ему это позволять. пусть жену свою туда чпокает, он ей за это денег в дом приносит ))

АВТОР ТЕМЫ
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю!

Золотой дождь?

Дура

Мой просит свингерством заняццо. Вообще обнаглел. Пошлю его на фиг.

саймон

А че просить то?

Солнце моё
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

извините... прям неудобно как-то.

Предыдущая тема