у меня есть друг,с которым я иногда встречаюсь ! мы оба не свободны ,он постоянно просит кое что очень запретное в сексе! я этого ему дать не могу,т.к считаю унизительным! а как бы вы ответили,что бы …
Сообщение было удалено
Тоже сижу и гадаю)
Сообщение было удалено
я тож сижу читаю про член какашечный в ванной и ем салатик)) ух закалка
Сообщение было удалено
по тому как автор пропала, скорей всего просто попросили включить свет))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текс
А здесь Гадя Петрович неграМотно говорящий сидит
Сообщение было удалено
да я с форумом вообще отупела..вечно буквы на клаве путаю, и неграмотно пишу
так что, учительницы русского языка.ИЗВИНИТЕ...не виноватая я! то форумы виноваты , компьютерный век во всем виноват
Сообщение было удалено
да не заморачивайся на подобные замечания,кушай салатик спокойно)
"ПИПИНА"]А мне везет, незнаю почему.... ))) даже было 4 раза, ловила попутки, а они просили что бы они дрочили а я смотрела))Был просил вареной курицей по попе побить, а один вообще отжег, незнала что такое есть, рассказывал что любит трахать женское какашки,она при нем в ванной какает а он его трахает!!!Да и вообще какие извращенцы, а один так любил куни, что лизал где-то часа полтора и своей щетиной мне стер там всё в кровь...как пиявка...ели от письки оторвала!)
Пипина -детка-тебе сколько лет?
Вон оно как машины то ловить..
Форумчанки ,главное мужьям сказать, что бывает с теми , кто ловит попутки.Это же надо курицей )))))))))потом съел..
потрясло..
я поняла..автор просто так хито.психологический трюк...написала "мой любовник попросил" и тут форумчан поперло, все признались у кого что просили
молодца, автор!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
меня больше какашка поразила. но про курицу не менее интересно.
интересно , а почему именно курицей? почему не говядиной или шашлыком, или ,например, бараньим рогом в попу бодануть?
Сообщение было удалено
Хаааа....
Трахают именно какашку горячую,свежую только что из попки!!!А про депутатов и чиновников,это весело!!! Правда! Поговаривают они еще те извращенцы, небось носят с собой использованные прокладки и нюхают!)
Сообщение было удалено
неужели путин и янукович такие? а Обама? они жен просят это делать или бабу снимают..ой как интересно
фантазии не на шутку разыгрались )
"марьванна"]фантазии не на шутку разыгрались
осень....
Сообщение было удалено
Чувствуется повидали вы извращенцев, как вы вообще относитесь к мужчинам?
Чувствуется повидали вы извращенцев, как вы вообще относитесь к мужчинам?[/quote]
Я очень люблю мужчин они такие забавные со своей змеюкой из кустов)))
Сообщение было удалено
расскажите о ваших фантазиях, какие странности вас возбуждают и удовлетворяют?
Сообщение было удалено
Да щас, так я тут и признался
Сообщение было удалено
Я очень люблю мужчин они такие забавные со своей змеюкой из кустов)))
А вы в отношениях или гулящая?
про банан тут тока что прочитал.. забавно
Сообщение было удалено
А вы в отношениях или гулящая?
про банан тут тока что прочитал.. забавно
какой банан? что-то не читала тут про банан.какой пост?
Сообщение было удалено
О, это страшная тайна!
Сообщение было удалено
О, это страшная тайна!
вредный какой..ни своих фантазий не рассказываешь, ни про банан...пересматривала-не нашла
"Стр@нны
О, это страшная тайна![/
Между своими нет тайн. Говори про банан.))
Сообщение было удалено
Я в отношениях гулящая))) шутка! А про банан, ну обычный банан, ничего особого,ну это было правда!!!
Сообщение было удалено
Я в отношениях гулящая))) шутка! А про банан, ну обычный банан, ничего особого,ну это было правда!!!
Да я верю, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
говорите немедленно-что за банан? )
Сообщение было удалено
говорите немедленно-что за банан? )
Да там обсуждали кто как девственность потерял, я написала, что сма себя лишила бананом, что бы никому не досталась!!ВОТЬ!
Сообщение было удалено
Да там обсуждали кто как девственность потерял, я написала, что сма себя лишила бананом, что бы никому не досталась!!ВОТЬ!
придумала ведь,признайся )
"ПИПИНАза банан? Да там обсуждали кто как девственность потерял, я написала, что сма себя лишила бананом, что бы никому не досталась!!ВОТЬ
О майн гад!
Сообщение было удалено
Причем после этого она побежала сразу на дискотеку!
Ваш текст
А что такого то???? Моя девственность,сама себя и лишила!)
Сообщение было удалено
да не верю.
а сколько тебе лет ,затейница? )
Сообщение было удалено
а по телегонии теперь у тебя дети банановую наследсвенность дубут иметь, или сама у себя первая, то есть вдовйне твоя наследственность?
Стр@нный"]
Причем после этого она побежала сразу на дискотеку!
Как романтишно. Будет в лет 50 Пипина ностальгировать в магазине о первом сексе.
Сообщение было удалено
ты лишила себя удовольствия познать как мужична счастлив что ему досталась целочная
Гадя Петрович"]а по телегонии теперь у тебя дети банановую наследсвенность
Поверь Пипина - так и будет. Тебе нужно обязательно сходить к гинекологу и уточнить по этому поводу.
Сообщение было удалено
самое меньшее-будут детки по тополям во дворе лазить,принимая их за пальмы.
зря ты это сделала,Пипина,ну это....дефлорацию бананом (((
Сообщение было удалено
Банановые дети???хааа... То есть согнутые,желтые и сладкие!Прелесть!!!
А что касается мужчины, то я себе ее востановлю на свадьбу,это моя фантазия такая, замуж целочкой!!!))
Сообщение было удалено
Никому нельзя верить, вот так вот женишься на целке..
а потом дети с новым вкусом.."теперь банановый!!"
Никому нельзя верить, вот так вот женишься на целке..
а потом дети с новым вкусом.."теперь банановый!!"[/quote]
Хааа..)) повеселил меня))) Тогда мне мужа гориллу...хотя нет...йети хочу!)
"ПИПИНА"
Хааа..)) повеселил меня))) Тогда мне мужа гориллу...хотя нет...йети хочу!)[
Ну конечно , какие мужчины. после банана то.
Вот пристали.... ) может вам просто завидно? может вы свое лишение со слезами вспоминаете, а я с радостью и гордостью!)
вот уже выяснили как девственности ПИПИНА лишилась, но так и не узнали,что у автора любовник попросил
Сообщение было удалено
Минета захотел, злодей..
[quote="Гадя Петрович"]вот уже выяснили как девственности ПИПИНА лишилась, но так и не узнали,что у автора любовник попросил[/quote
Во во во!!! Мне тоже интересно, как же мы можем это обсудить если не понимаем о чем она!!Только предположения,нельзя же так!!!Надо честно!))
Сообщение было удалено
не...не завидно...мне в свое время один предлагал засунуть себе банан, а потом съесть..дело было в аське, познакомилась с одним эммигрантом.Думала мужчина, визу вышлет, аон начал извращаться как сдружились, на камеру просил такое сделать
Сообщение было удалено
но за визу ты бы постаралась?