Во время занятия сексом с моим любимым, к нам подбежал пес, и стал пристально смотреть, мы выставили за дверь его. Был случай когда к нам просто на диван ложился наш кот и смотрел, выгоняли а он снова …
Сообщение было удалено
У собак это не связано с сексом, ваша собака доминирует, рычание при отбирании игрушки это подтверждает. Игнорьте, закрывайте в пустой комнате на пять минут каждый раз "секса", не давайте лежать на диване, почаще оба ее дрессируйте, в общем полно приемов ставить собаку на место, поищите в инете
млин, начитавших ваших историй, решила во время секса накрывать аквариум с рыбками и клетку с хомячками одеялом.
Сообщение было удалено
Они не должны испытывать стресс)) - вот за этим тут эту тему, видимо, и открыли - как мудро поступили))))
Неужели правда -животные ,это реинкарнации бывших людей,вот теперь смотрят,вспоминают...
а мы приучили:как только мы идем в спальню или ложимся в кровать на Семен идет к себе в домик.а раньше сразу прибегал,думал,что мы играем)
Сообщение было удалено
привет, АнтиЯд)) думаю - в вашем случае собака таки права)
Надо животных сначала спать уложить,а потом трахаться!
54 охренеть... ))
Сообщение было удалено
Ваш текст собаки должны жить на улицке!!!!! не переношу запах псины в доме!!! а кот у нас только в кухне может иногда быть, а в основном, гуляет себе на воздухе. в ухню заходит только . когда покушать ему надо. В спальне на постели даже представить кота не могу!! уж о собаке и говорить не приходится.
У нас с бывшим вообще однажды финиш был. В самый разгар процесса наша кошка с разбегу вцепилась ему когтями в яйца. Вот это была жесть. Парень вскочил, орёт, кошка его не отпускает, повисла прямо таки. А был другой кот, так тот был воспитанный - на другой диван уходил и делал вид, что ему происходящее безразлично.
После секса кот МЧ залез к нему на живот понюхал ему член, мордочка искривилась, встал и потряс на член задними лапами,как на какашку
После секса кот МЧ залез к нему на живот понюхал ему член, мордочка искривилась, встал и потряс на член задними лапами,как на какашку
рассмешили
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Так этот паршивец может сесть и нагло смотреть прямо мне в лицо! реже может начать тереться об нас. И вроже ж животное,а все равно как-то не по себе ,когда эта животина пялится.
Сообщение было удалено
Вспомнила как мой старый кот постоянно ломился ко мне в ванную,когда я принимала душ.Сядет на корзину для белья и орет,пока шторку не приоткрою,чтоб он меня видел,тогда успокаивается.А когда стояла после душа мокрая он кричал и вытягивал лапы ,прося взять его на ручки и балдел,когда я все-таки уступала и брала его. А если не брала, пытался лизнуть мою мокрую ногу или задницу :) (ну она как раз ему на уровне морды получалась)
Сообщение было удалено
Нет моя кошка на всех моих женихов уже потом и не смотрела, на первых двух только если, потом стала будто обижаться..) Зато рыбки очень меня смущали.. мы с другом тогда выпили и рядом с аквариумом упали, а он у меня в стене..рыбы большие - больше, чем ладонь мужская(примерно) - попугаи, аравана длинющая.. дак они собрались все вместе в кучу и смотрели на нас..я на них..)
Грех это на глазах у животных.
Животное- это такая же душа.
а я когда мастурбирую дома, кошка подходит, ложится мне на живот)) мне неудобно, но я продолжаю... Когда становится уже совсем хорошо, все тело трясется, кошка тоже покачивается из стороны в сторону, смотрит на меня удивленными глазами, но не слезает, ***!!!)))
Сообщение было удалено
Моя кошка тоже:))Как будто проверяет,чтобы не утонула
Сообщение было удалено
Жесть! Кровищи небось было... Кошка,наверно, хотела его кастрировать.
Сообщение было удалено
Ему не понравился запах Вашего влагалища на его члене)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас тоже такое есть. Идешь в ванную, а за тобой и кот и пес бегом,кот на полочки сидит и смотрит, а пес на ванну лапками становиться и наблюдает. Сначала забавляло это, а потом стало как то не приятно даже... Кот тоже может лизнуть за руку или за спину мокрую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так они сами смотрят. Их же не заставляют. А выгоняешь их, так они ломаться посмотреть. Орут, пищат и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас какой... Надеюсь крови не было и он сильно не пострадал)
у меня тоже собака 80 кг , любительница помешать в самый главный момент , когда мой м. ч меня раздевает она пытается его укусить а вот когда я его она с видом победителя сидит и лает , а вообще постоянно во время секса ( если он в постели ) прыгает на кровать влазит между нами тянет одеяло , простыню , делает все чтобы мы обратили на нее внимание , а один раз такое вытворила после секса пришла к нам в постель и положила моему м. ч голову на ЭТО , и начала рычать на нас , честно сказать мы оба испугались , конечно он больше , вот теперь даже не знаю кого она к кому ревнует )))
У меня есть обратная история. У родственников когда гостила, кот с кошкой занимались сексом исключительно в той комнате, где я нахожусь.
Мой попугайчик может прилететь и сесть мужу на пятую точку в самый ответственный момент)))
У нас котенок очень орал, если мы его за дверь отправляли. А если он в комнате был, то "подстерегал" во время секса пятки, руки и т.п., особенно если чем-нибудь накрылись - и кусал, ловил, в общем охотился. МЧ сказал - если он еще на мой член будет охотиться, я его сам кастрирую (а котенок был от его кошки, в смысле МЧ мне его принес и подарил). Котенок, видимо, в итоге собразил, что не надо охотиться на что не положено :) Или повзрослел. Просто сидел на спинке дивана и смотрел. Хотя выставить его из комнаты все равно было невозможно - начинал орать и чуть не дверь выносить. Ну, ладно, не мешал, и то хорошо.
[quote="Радость"]Мой попугайчик может прилететь и сесть мужу на пятую точку в
Попугайчик, однако, какой извращенец)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Классный попугай )
Я во время секса не смотрю на свою кошку, я собой занимаюсь, чтоб оргазм словить, вот еще отвлекаться на всяких четвероногих))
В студенческую пору у меня был молодой человек-владелец 2 котов; Когда мы занимались сексом у него дома, оба кота приходили в комнату, как на цирковое представление. Выгоняли-они на ручках висели и открывали двери.
Брр, неприятное ощущение
Сообщение было удалено
Ваш текст
"они на ручках висели и открывали двери. "- даже сложно представить как это))
У меня другая история.. Как-то с парнем на свидание в парке ходили себе по аллейкам, а только присели на лавочку, два голубя прилетели, стали целоваться, а потом заниматься ЭТИМ ))... Улетели... Я немного смутилась, но представление в общем понравилось ))), свидание стало более романтичным, потом вспоминали об этом...
У нас было так: только с мужем начинаем- кот тут как тут-уже на подоконнике сидит и зырит-причем резво так прибегал))))
и это так смешно было,что уже не до секаса было))))
теперь, если что,то закрываем в другой комнате)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, как я вас понимаю, у нас такой же кот. Может придти и лечь спать, а хотя сам лежит и смотрит что же мы такое тут делаем))
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая прелесть))))))
Хочу брать щенка, у нас с мужем одна комната. Вот не знаю, как устроиться. Выход только сажать в вольер и завешивать тряпкой, если он поздно вечером сам не будет спать. Жуть, главная проблема