Пользуется ли кто-нибудь? какие негативные последствия могут быть?
не надо трахаться с кем попало, а вообще говорят хорошая штука!
легулярно пользуюсь уже... дай бог памяти... лет 5-6. Каких либо выраженных последствий не замечал.
не увлекайтесь. Сильная штука, которая убивает микробы и микрофлору при частом использовании. Может вызвать молочницу. Но после секса с незнакомцем желательно продезинфицироваться этим средством.
Есть какой-то наш аналог за три копейки. Забыла как называется. В аптеке спросите, там знают.
а мне для горла прописал врач!
А карболкой?
Сообщение было удалено
врач придурок. думает, что вы члены сосёте у незнакомцев. потому и прописал...
Сообщение было удалено
Хлоргексидин называется. :)
а мне он вообще не подошел, была сильно-выраженная аллергическая реакция. зуд, покраснение, обильные выделения. так продолжалось втечение нескольких дней лечения, в результате врач его отменил.
Хлоргиксидин лучше. Да их все прописываю, от горла, мне после операции на десне прописывали.
честно сказать не представляю как им можно там все промыть- или хватает одного впрыска
у моего парня дома полно марамистина))) шл.хан еб.а.ный!!!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это одно и то же, на самом деле.
да нифига не одно и то же. хлоргексидин на вирусы не действует. а мирамистин их убивает напрочь
[quote]а мирамистин их убивает напрочь[/quote]
Ваша информация НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности. Хотя в российской литературе можно найти многочисленные сообщения о якобы выраженной противовирусной активности мирамистина, эти сообщения являются чисто рекламными и НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ результатами клинических испытаний.
Мало того, те же самые клинические испытания выявили повышенную вероятность заражения вирусными инфекциями передаваемыми половым путем после применения мирамистина по сравнению с контрольной группой.
P.S. Автор сообщения - биохимик, специалист по молекулярной биологии по первому образованию (МГУ).
Сообщение было удалено
Подскажите, а при лечении какого заболевания вы его применяли?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! После незащищенного полового лучше сразу для профилактики обработаться Мирамистином, вы правы. Только он не проникает сквозь слизистые, то есть на флору не воздействует и раздражений не вызывает
Вот все говорят цена, цена. Это конечно хорошо вот надо руки помыть в поезде, чтобы ничего не подхватить, тогда пожалуйста, за три копейки можно не боясь. Но допустим у Мирамистина еще есть другие сферы действия те же стоматиты, ангины. И как лить в горло то, что за три копейки, да еще и с хлором и со списком побочек? Я лично боюсь...
мне не помог ! плачевный результат был.при чем с первого же раза ..и решил я что это все фуфло.
Сообщение было удалено
а от чего применяли?
Сообщение было удалено
да-да...мы все придурки,зря по 8-10 лет учимся в медвузе,ночами над книжками сидим))
как меня бесят такие отзывы!!! какое Ваше дело, с кем и как *****?не знаете ответ, не комментируйте вообще!! следите за собой!!!!
У меня после его применения после секса обнаружена микоплазма и гаоденеллез. Т.е либо он не помог защититься, либо нарушил микрофлору влагалища. Не советую- анализы на 2000+лечение 2000+ нервы и переживания. Лучше купить презервативы за 15 рублей- все надежнее
Я им пользовалась раньше при стоматите, но потом нашла аналог дешевле - мирамед, состав идентичный, не вижу смысла переплачивать, также хорошо помогает и насадка-распылитель есть удобная.
смотря каким образом, для чего и как часто вы пользуетесь. Вообще антисептические средства убивают микробов, но и в томи числе не только патогенную. Еще могу посоветовать попробовать аналог - мирамед от эвалар, будет по цене дешевле. По составу такой же.