Гость
Статьи
разговор после …

разговор после секса-рассудите!!!!

Женаты 25 лет,муж изменяет и меня к нему тоже по этой причине не тянет совсем. Но его,видимо,тянет-по два раза в неделю. Вчера захотел-и на мое-не хочу-сказал,что тогда просто дай. сразу после оргазма(его)-я вообще ничуть не завелась в процессе-говорит-ну никакого удовольствия! А я ему-а что ты сделал,чтоб я захотела?--Ну ты ж понимаешь, что мне лень...А после рассказал фрагмент из какой-то передачи,что мол,вот холостые мужики-название у них-как будто вхолостую стреляют, а они отвечают, что мы зато стреляем по мишеням,которые нам нравятся,а вы, долбите по 25 лет одну и ту же мишень.... На что я ответила,что мишени тоже надоел один и тот же пистолет.....Он еще и обидеться умудрился...На след день опять с сексом приставал,только получил ответ-зачем делать то,что не приносит удовольствия...Вообщем, получил в культурной форме путевку на.... Вот что с ним дальше делать-думаю,что спать с ним вообще больше не стоит....

endorfinka
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мдя.... долго же до вас доходило, что вы не выгребная яма. Вот что с людьми делает материальная зависимость.... Нет, девоньки, пока своей квартиры и дохода нет, нефиг замуж рваться, будете в г...по самую макушку сидеть.

франция

высокие отношения...пистолета с мишенью :-)

Правильно, вот у меня своя квартира и зарабатываю я хорошо!!! Так что когда я ругаюсь МЧ, говорю ему п**дуй ка ты куда хочешь, вали из моего дома!!))) Это так круто,знаю что без него проживу!А он пугается сразу и начинает трахать,заглаживать вину...хааааааааааа

Яна

вы женаты 25 лет? Радуйтесь что хотя бы вообще еще пристает к вам...

Гость

Вы уверены, что женаты 25 лет, а то получается, что вам лет 45, но по тексту лет на 20 тянете ,не больше). Мне кажется, вас должно другое волновать. Опустим причину, по которой вы с ним живете зная об изменах.

Так вот. Муж изменяет и вы с ним спите... Не боитесь заразиться? Даже если презерватив используете, куча болячек и с ним передается. При этом вы даже удовольствие не получаете. Смысл риска? Лучше любовника завести, там тоже риск, но хоть будет удовлетворение.

Мне 36 лет и я еще девственник (видимо, последний)). Прочитал я тему)) и так страшно стало)) - раньше хотел жениться)), а сейчас увидел, что из этого может получиться - задумался))))

оргазмирующая всегда
nik_ps

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не у всех так.А вы к сожалению и не женитесь наверное уже никогда(( хочу ошибаться.

nik_ps

Сообщение было удалено

Хотела бы я на Вас, хоть одним глазком взглянуть...а то меня ужас взял от вашего текста!

оргазмирующая всегда

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что мне делать. Я тут, недавно, открыл темы:

"Посоветуйте, пожалуйста, мне 36 лет и я до сих пор девственник" и

"Уважаемые Дамы, нужен хороший совет". А теперь просто хочу найти даму, которая меня лишит.

ПИПИНА

Сообщение было удалено

Моя почта - nikvongottorp@gmail.com. Напишите мне. Может я и покажусь)). А Вы мне совет хороший.

Гость
nik_ps

Сообщение было удалено

А что может получиться в ситуации когда мужиуку лень и плевать что чувствует женшина. Он думает только о своём удовольствии, а потом есё жалуется что не притворялась. Зачем женшине такой секс который не доставлэт удовольствие?

Гость
nik_ps

Сообщение было удалено

А зачем даме это надо?

Бродяга
nik_ps

Сообщение было удалено

Иди куртизанку себе возьми...

Странная Же

Заводите любовника. Только, чтобы дети не знали ни о его, ни о Ваших похождениях.

Гость
ПИПИНА

Сообщение было удалено

Однажды он уйдет насовсем. Выгонять надо тогда, когда вы уверены, что хотите этого. Если б меня как собаку каждый раз гнали, я б ушла в итоге совсем.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, чтобы меня признали здоровым))) - мне надо было 100 женщин попробовать к 36 годам)). Я это не сделал - остался девственником в 36 лет (испужался, что после 100 дам, меня кобелем назовут)))) - теперь жалею, что не перепробовал всех в округе - вот всем тут об своем опыте рассказывал бы на радость)).

Александра
nik_ps

Сообщение было удалено

из крайности в крайность.

Александра

Сообщение было удалено

Это исключительно)) от длительного воздержания))) у меня)))

[quote="Гость"]что может быть интересного в неумелом любовнике престарелом?

Вот и надо проверить)) - а вдруг у меня все получиться))

nik_ps

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может вы ***? Попробуйте с мальчиками))

Гость
nik_ps

Сообщение было удалено

Зачем женшине нужны такие проверки? А если не получится? Зачем такой риск? Лучше взять опытного и получить гарантированное удовольствие.

Гость

Сообщение было удалено

Может из меня еще не поздно сделать мужчину)) - ау Дамы - спасите!!!)))))))

Гость
nik_ps

Сообщение было удалено

В 3й раз задаю вопрос, зачем даме нужно чего-то из кого-то делать?

Золушка

nik_ps попробуйте сначала с девушкой по вызову, чтобы она лишила Вас девственности, а то в 36 и правда уже поздновато искать ту, которая решиться на это сознательно. Понравится, будете искать ту, которую полюбите, но уже будете хотя бы знать примерно, что делать.

Гость

Сообщение было удалено

А как вообще мужчинами становятся)) - какая-то дама помогает))))

Золушка

Сообщение было удалено

с девушкой по вызову не хочу!!!)) - может добрая найдется)))

Юка
nik_ps

Сообщение было удалено

я лично троих "спасла"=))

Юка

Сообщение было удалено

Хочу быть четвертым - nikvongottorp@gmail.com

А

Не ведитесь на девственников мужиков- пиз......дят! А главное не проверишь!...

А

Сообщение было удалено

Я не обманываю!!!!)) - народ должен знать правду!!!

Шайба

извините но это какой-т кошмар. зачем вы с ним спите, зачем вы с ним живете????

endorfinka

всем спасибо за ответы-утвердилась во мнении, что спать с ним больше не буду-а любовник-это самое меньшее,что можно сделать. Удивил только один ответ-хорошо что он к вам вообще подходит после 25 лет совместной жизни-значит есть еще болеедуры,чем я

автор дура

Гость
ПИПИНА

Сообщение было удалено

Или его твоя ругань заводит.или скоро упиз......дует. это мужики запоминают!

Злата

А как же гордость,или вы ее растоптали за 25 лет? Он ведь вас за х** собачий не считает...(

Сергей

[quote="ПИПИНА"]Ваш текст

А вы поставьте себя на его место,как бы вам было,приятно,если бы вас сразу как собаку выгоняли??? Это унизительно,когда тебе напоминают при каждом случае,что у тебя не своего угла и остаётся это в памяти навсегда. Этим вы толкаете его на измену. И если ты думаешь что он твоя собачка из-за того что живёт в твоей квартире,ты ошибаешься. Однажды он не выдержит и уйдёт навсегда,хотя я уверен что это будет скоро,скорее всего он уже в поиске той,которая будет ценить его и не унижать при каждом удобном случае. Поверьте,я знаю что это такое и на своей шкуре это испытал. Потом,когда купил свою квартиру,думал,ну всё,пи.. пец,хозяин! И по своей дурости жену свою бывшую так же погонял... Разошлись мы не из-за этого,но до сих пор помню как ей было больно (у нас как-то состоялся разговор на эту тему и у меня открылись глаза) и не могу себе этого простить... Таким ду.. раком был... Своё жильё это хорошо,но,как правило сначала это не общая квартира,и если вы не можете не погонять человека тем что он живёт у вас,то не зовите его к себе жить... Всё в жизни бумерангом возвращается.. Слава Богу,сейчас у меня хорошие дружеские отношения с бывшей женой,но я до сих пор чувствуя себя виноватым и при разводе оставил ей квартиру,чтобы никакая сво... больше не могла попытаться её выгнать.

Золотко
nik_ps

Сообщение было удалено

Вы хотя бы опишите себя. А то как кот в мешке.

Золотко

Сообщение было удалено

Красивый, но невысокий -169

nikvongottorp@gmail.com

Напишите мне, можно поговорить потом по скайпу

Ввв

"А после рассказал фрагмент из какой-то передачи,что мол,вот холостые мужики-название у них-как будто вхолостую стреляют, а они отвечают, что мы зато стреляем по мишеням,которые нам нравятся,а вы, долбите по 25 лет одну и ту же мишень" Хаха, из такой высокоинтелектуальной передачи он вам это рассказал, как Камеди Клаб! Павел Воля это выссказал, нет- смешно, конечно, было по тв это услышать)) Но Вы-молодец, грамотно ему парировали!

endorfinka
Ввв

Сообщение было удалено

Ваш текст ну вот хоть кто-то нашелся,кто оценил мой ответ ему...А то все-дура-дура... Совсем не дура-пользуюсь им материально, а его уже бог по башке стукнул-простатит взыгрался-вообще ни про какие мишени речи быть пока не может. Бог на свете есть!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: