Гость
Статьи
Допустила секс без …

Допустила секс без обязательств, сейчас очень стыдно и противно

Познакомились в клубе, я была трезва, как никогда в жизни. А он пьяный, страшный и убогий. Я не знаю, что на меня нашло и где были мои мозги, но когда он взял меня за руку и потащил за собой, я пошла, …

F
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Сообщение было удалено

это какое имеет отношение к делу? Ьыл задан конкретный вопрос о пользе. Был дан конкретный ответ о пользе. Про вред не говорилось. Впрочем, у зппп и спида особых гендерных различий нет

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ты так глуп челлов, когда отвечаешь сам себе и думаешь, что это "хитро"))))))))))))))

Гpиб

48 Опять с баб содрали трусы, и бабы истошно заголосили

size s

Сообщение было удалено

Вы думаете, что это один и тот же человек? Вот так новость

Сообщение было удалено

Это не ЧелЛов. Мамой клянусь.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ну и логика! Как "какое отношение к делу", если речь о здоровье. Нужно смотреть, чем рискуешь и что приобретаешь, ведя такую насыщенную связями жизнь.

size s

У собаки нюх)

Сообщение было удалено

***? Был задан примитивный вопрос. На который надо дать примитивный ответ. Воду в ступе толочь не надо.

Гpиб

Не нравится - пожалуйся местным админшам, они все лелеят самых убогих и истеричных баб, коими сами и являются

Гость

╧ 53,54,55 ой как ты обрадовался, что кто-то тебе написал, но... "не долго счастье длилось")))))))) продолжай общение с самим собой. Это ещё постараться надо: на многочисленном форуме всех от себя отвратить))

size s

эээ....дамочка, меня попрошу исключить из Списка , Я тут вообще ни при чем

просто у господина Гриба много поклонниц

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Что бесишься?)) Твои оскорбления - от твоего бессилия и тебе на плечи. А примитивные ответы - для таких как ты примитивных.

Гpиб

Сообщение было удалено

Не во всех видах спорта женщинам показан секс перед состязанием. Не все тренеры придерживаются такой техники.

Чем дольше воздержание у мужчин, тем ниже уровень тестостерона.

самочувствие после сексуальной разрядки у человека индивидуально, так, гимнастка получит бонус в виде еще лучшей гибкости после секса, а тревожность хоккеиста или биатлониста уменьшится.

Сообщение было удалено

ну да. Глубину твоей воды я уже тоже оценила:))

Гость

61, конечно ты с сего момента исключен.

Постановляю: с сего момента случайных гостей тут больше не будет, только "челлов" под разными номерами.

Адьюс!)

Гpиб

Я не Челлов

size s

это надо как минимум 3 браузера иметь, какому идиоту это надо?

size s

Сообщение было удалено

И страдать растроением личности. Чувак и Гриб еще где-то в чем-то похожи, но ЧелЛов выпадает из ряда по причине иного склада мышления

Гpиб

Идите укладывайтексь под своего пузана и продолжайте считать царапины на потолке

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

и начали обсуждать хором того, кто с них стянул трусы

size s

Какие эротические фантазии, однако

size s

По поему кто-то сильно скучает по ЧелЛову((

А мне он не кажется интересным в отличие от Гриба

ГостьЯ

Вот бл я дина, откуда только такие берутся.

size s

Сообщение было удалено

Кто это по ЧелЛову скучает???

size s

Та которая без имени, я не вас имела ввиду, та которой он мерещится, хотя я как могла заметить это у вас был ник Жена челлова? хотя я тут совсем недавно.

size s

Сообщение было удалено

Был такой ник, ага. Че по нему скучать - появляется днем почти каждый день, стало быть жив-здоров.

Гpиб

"Согласно статистике, до 75% сорокапятилетних женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью. То же самое утверждают лишь 15% мужчин.

Если мужская мастурбация в физиологическом смысле практически заменяет ему половой акт, то у женщины полной оргазменной разрядки при этом не происходит.

- У женщин половой орган практически открыт - в области матки, во влагалищных карманах в отсутствие полового акта наблюдаются застойные явления и развивается инфекция, - говорит сексолог Полеев. - Токсины из тканей карманов всасываются в организм. От интоксикации страдает прежде всего кожа: она теряет эластичность и быстро стареет.

...

Сексолог Полеев поведал нам об одном любопытном эксперименте, который провели недавно ученые. В квартиру, где жили три сестры с нарушением менструального цикла, поселили здорового мужчину - мужа родственницы; через месяц у всех трех восстановился цикл и улучшилось самочувствие.."

http://www.neuch.ru/referat/88881.html

size s

феерично, пойду-ка я, пока у меня не поселился здоровый мужчина, от греха подальше...

Гpиб

Сообщение было удалено

Это противоречит твоей ссылке в 77 посте.

size s

Отыскал самопальный сайт какого-то недоучки, приторговывающего рефератами и выдает это за истину в последней инстанции.

Садись, Гриб, два!

size s

Гриб, и шо вы не женщина, вы так хорошо все про них знаете. Вот не повезло бедолаге.

Из ссылки, приведенной Грибом

По мнению специалистов, мужчины от отсутствия сексуальной жизни страдают сильнее, чем женщины.

- Если мужчина не живет сексуальной жизнью несколько недель, то потребность в ней у него неизменно снижается, - считает заместитель директора Республиканского центра репродукции человека Михаил Корякин. - Чем старше становится мужчина, тем более опасным бывает для него воздержание. Перерывы в сексуальной жизни приводят к постепенному угасанию его половой функции. А в отсутствие таковой - включается механизм ускоренного старения.

Как это связать с твоим утверждением, что секс для здоровья нужен только женщине?

Рекомендую поспать хотя бы час.

По ту сторону

Автор, ну было и было - что ж себя терзать? Смысл какой?

Вы сделали плохо только себе и больше никому. Ни перед кем вы не виноваты. Самообвинения неуместны - только вредят вам же.

Да, случился неприятный эпизод. Да, глупо поступили. Но вы не стали из-за этого "плохой", "грязной" и т.д. И больше так не поступите )

PS. Гриб и ЧелЛов - это не муж и жена, а два разных человека

Angelita100

Я в таких случаях брала Библию. Или просто свечу зажигала церковную и кругами водила над своей головой. Чтобы вот эта *** окончательно от меня отцепилась. Даже в воспоминаниях. А про внешность и узнает ли в городе... Много похожих людей. И вы запросто можете перекрасить волосы. Он вас даже и узнает, так сделаете вид,что вы вообще не в курсе кто он такой !!!! У меня такое было! Я отвернулась от одного мерзкого типа. Больше он никогда не смотрел.

size s
По ту сторону

Сообщение было удалено

Это прелэстно, хахахаха, вот так и рождаются сплетни. Слышал звон, да не знаю, где он.

чума

Пцц вы глупые,так вам и надо

Луна
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

если и есть на этом форуме придурки, то ты один из них

Гpиб
Луна

Сообщение было удалено

Злата

У всех есть "скелет в шкафу",у некоторых "целое кладбище"...(

Простите себя за это и сдайте анализы...,секс в туалете дурно пахнет!

Подозрительный чекист

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о миньете в туалете.

AK 99775

Очень забавная история! Только одно непонятно, каких еще автору недоставало обязательств от "пьяного, страшного и убогого" урода в загаженном туалете?

Zolle
Обалденный секс/

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: