Гость
Статьи
Как продлить …

Как продлить длительность полового акта?

Дело в том, что мой мужчина очень легко возбуждается, бывает просто от взглядов на меня, а когда ласкает меня вообще с трудом себя сдерживает, и в итоге сам половой акт длится 3-5 мин. он очень комплексует по этому поводу, а я переживаю что даже минет ему сделать не могу, потому как только прикоснусь боюсь он и минуты не выдержит. может кто подскажет реальные способы продления полового акта?

55555
35 ответов
Последний — Перейти

в секс шопе продается спец. смазочка для продления

Гость

Обрезание сделать.

Гость

мастурбировать 6 раз в день

Кот Василий

Прерывать акт

Гость

А зачем вам? Быстрее кончит и ладно. Ничего не натрется

Гость

Послушаю. Мой муж такой же.Огонь ,а не мужик.

55555
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, это напрягает его, во вторых, я хочу сделать ему минет, в третьих, мне тоже этого мало!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

скорострел

Странный
Гость

Сообщение было удалено

От слушанья толку мало, надо делать

Ёжа

Отвлекаться. Прекращать активные движения и думать о чем-то левом. Хоть о работе, хоть о политической ситуации в Гондурасе. Можно отвлекаться на дыхании, дышать медленно и глубоко.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Да мы уж нашли что делать. Оба довольны. Но вспыхивает как искра и сразу колом.

mim

Второй заход?

Обычно он дольше длится.

Ну или как вариант за час-два до секса ему самому разрядиться.

Ну реально, думать о политической ситуации и вспоминать начальника конечно можно, но для жены это знать не очень приятно :D

Алевтина Малявина

А как бы вот ещё сделать так, чтобы сам мужчина об этом задумался? Хорошо ещё что вашего самого это не устраивает и он хочет это исправить, что он и о вашем удовольствии тоже заботится, а когда мужчина разводит руками и говорит что это не исправить и что у него значит физиология, мол, такая, намекает, что это природа и я должна с этим смириться, то тут как поступить? Как убедить его, что нельзя так считать, что это можно и нужно исправлять.

настена

мой использует какое-то восточное учение, о передачи энергии и все такое, но для него кончить не главное он процессом наслаждается и моими оргазмами, он делает это сколько хочет, хочет - пять минут, хочет -пять часов.

Колчедан лучистый

Как тока почувствуешь, что вот-вот кончит, глядя тупо в потолок промолви: "Коль, надо бы к пасхе потолок побелить".

Или вопрос задай: "Коль, ты не помнишь чему равна производная в точке экстремумов?"

55555
Колчедан лучистый

Сообщение было удалено

Мне не хочется ни самой отвлекаться ни его отвлекать, потому что тогда оргазм менее яркий, да он и не сможет отвлечься.

55555

Сообщение было удалено

Ваш текст

На первое делай минет, а отстреляется - потом акт будет длительней

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Первый акт колом:о)

настена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Банальная Тантра.. Но очень эффективна.

Другой банальный вариант - пусть в уме таблицу умножения наоборот повторяет.

55555
Гостюг

Сообщение было удалено

Да не выдержит он минета!!!

55555

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так выдержит и кончит при минете. пять минут ему отдышаться и восстановить эрекцию и........... вперед (или в зад:о)

Romanter

минет с утра в обед и вечером потом ему этого будет нехватать и все будет пучочком у вас....=)))

55555
Romanter

Сообщение было удалено

я при минете возбуждаюсь сильно, а если он кончит то меня то кто удовлетворять будет?

Вадим

обрезание=))

а вообще райлис вам в помощь! http://www.railis.ru/

мне помог очень

55555

при какой позе самое глубокое проникновение?

Romanter
55555

Сообщение было удалено

Я так понимаю что для вас это зазорно делать минет или все таки нет?я написал что у меня есть в голове коньчит раз,два,но потом у меня вот настоящая девушка вообще категорично не приемлет минет хотя в предыдущие серьезные отношения с этим делм было все в порядке...вы только не думайте что я без думно тут пишу я тоже самороен ведь как то если зашел на этот раздел...я вот привык брать от секса все,,т.е. секс во всех его проявлениях мне этого ужасно не хватает но я не могу заставить приходиться возбуждаться от поцелуев...оральный секс... ваще рещение поза 69 отвлекает 2 пола из-за ее специфики просто попросите ваще го мч при приблежении оргазма говарить об этом а он пусть в это время занимается делом со своей стороны вы выждете паузу.. в течение 2 минут в ващем случае потом еще пару раз ну это же все приходит с опытом.... я не могу сказать что опытен это смешно мне всего 21 год но девушек у меня было.... и поэтому у меня в голове мысли о моем опыте...я честно говорю по себе...честно попробуйте так вот у меня сейчас наоборот проблема я сечас больше 2 оргазмов не могу потому что девушка не может возбудить меня....и это тоже проблема...неотноситесь к сексу лояльно должна быть взаимность вот я заморачиваюсь очень у меня в голове очень много мыслей немогу я от такого секса,но все равно решил построить со следушей девушкой не с мраз..ю серьезные отношения... от этого гг в возрасте в плоть до 18 девушки как пластелин их надо подстраивать под себя... вообщем вы поняли что я тоже делись с вами соими проблемами и понимаю вас...только чуть с другой стороны моя проблема....

Romanter

не слушай никого самое глубокой проникновение для каждого свое смотря как расположена матка спереди или к зади =)!!!!!!! но попробуйте закинув ноги на плечи просто на плечи или если уж вы доверяете друг другу м не заморачиваетесь на счет поз... попытайся свести ноги всместе и закинув их на одно плечо пусть он придеживает твои ноги одной рукй второй опираеться о постель помоги ему ведь как я понял он аще не заморочен... его не интересует получаете ли вы оргазм вот меня это нарягает с моей нынешней девушкой но лга ваще не вкатывает меня в сексе вообще ни как она со своими тараканами...

55555
Romanter

Сообщение было удалено

Он умеет его мне доставлять

Гость

В интим магазине есть специальный крем Нон стоп(Германия) и ещё наш отечественный препарат.Нон стоп не подошёл мне,а вот наш препаат самое то что надо.Мажешь член перед половым актом,ждёшь 3-5 минут что бы крем впитался.И всё.Он потом перестаёт что либо чувствовать,и можно этим заниматься минут 10(и более) и в разных позах,не боясь скорострела.Я как первый раз попробовал,качал свою подружку и наслаждался процесом,все позы перепробовали.Супер,мне понравилось.Всегда теперь под рукой.Один минус,после полового акта его ещё полчаса не чувствуешь))))))))

Гость
настена

Сообщение было удалено

Ваш текст спроси у него как это он делает

вот такая...
Гость

Сообщение было удалено

А что это за крем такой, как называется? У моего парня такая же проблема... 10 минут для него это рекорд, мы уже больше года вместе, а ничего не меняется...жениться хочет, а я боюсь что в будущем изменять буду, хотя очень люблю его и предавать его не хочу, а так что всю жизнь неудовлетваренной ходить...

хам
55555

Сообщение было удалено

так делай ему 2-3 минета подряд, или спермы боишься??? потом и акт подолше будет...

Andrei0273

Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

ук
Колчедан лучистый

Сообщение было удалено

нулю равна!

Мария

Проблемы с потенцией у супруга не было, но я решила попробовать препарат эффекс нейро, натуральный состав, ничем не может навредить. А вот после курса муж преобразился, продолжительностью полового акта увеличилась, стал нежнее, внимательнее и изобретательнее в постели, я рада.